Sluurpy > Ristoranti a Trieste > Ristorante Giuggiola

Recensioni di Ristorante Giuggiola, Trieste

Clicca per espandere
Katia Bottos
01/01/2023
Una bella sorpresa nel cuore di Trieste. Nuovo locale con un elevato livello di qualità. I piatti sono frutto della buona cucina Italiana, saporiti e completi. Un' alternativa alla cucina tradizionale Triestina, con ingredienti naturali e pregiati. Accoglienza cordiale e servizio ai tavoli svolto in modo professionale. Ottima esperienza, ritorneremo!!
tommaso bruscagin
09/04/2023
Bellissima esperienza, suggerito da un amico, personale cordiale e molto gentile, che riesce a farti sentire a casa/coccolato nonostante l'ambiente elegante. Ambiente molto carino e curato, finalmente un ristorante con delle sedie comode, il giradischi e la serata jazz, a cui abbiamo assistito nelle due cene al locale, creano l'ambiente perfetto senza coprire la voce dei commensali. Cibo veramente gustoso, porzioni abbondanti e buone, consigliatissimo l'antipasto composto da salumi di pesce, ottimo da condividere (nonostante non sia scritto è una portata che va bene come antipasto per 3 persone. In foto.), Pasta cotta alla perfezione con un sugo allo scoglio molto buono, pesce davvero buono e prezzo in linea con qualità. Siamo stati due volte di seguito e torneremo di certo. COMSIGLIATISSIMO.
Elisa Giove
05/01/2023
Esperienza fantastica! Pesce fresco in piatti molto creativi con qualche tocco calabrese… abbiamo ordinato la cruditè, ravioli di salmone con crema di pistacchio e gambero crudo, fileja con frutti di mare e gamberoni alle nocciole su caciocavallo… per finire abbiamo assaggiato la pastiera buonissima!! Chef mitica e cameriere all’altezza!! Personale cordiale e servizio eccellente! Consigliamo!!
N B
14/10/2022
Una vera e proprio esperienza culinaria. Non troverete i tipici piatti triestini, ma la vera delizia calabrese. Come benvenuto ci hanno servito una piccola crocchetta (buonissima) all’nduja. A seguire abbiamo scelto un tagliere di salumi e formaggi tipici con della nduja da sciogliere. Come primi abbiamo optato per spaghetti al tartufo, pici a datteri i e guanciale e tonnare li alle alici. Veramente soddisfacente! Consiglio di provare
Denise Deni
01/08/2022
Il mio ragazzo per farmi una sorpresa mi ha portata a cena in questo locale. L'atmosfera è raffinata ma molto accogliente e quel giorno c'era musica Jazz dal vivo, emozionante, il gruppo era davvero bravissimo. Abbiamo preso la Malvasia, carpaccio di Fassona ai germogli e sedano in vinaigrette e polpo alle verdure croccanti come antipasti, il mio ragazzo poi ha preso il risotto alla malva con rana pescatrice, cruditè di gambero e bottarga e io invece il filetto di fassona con insalatina di arancia e finocchio. Come dolce io ho preso il sorbetto al limone e lui la torta Sacher con il cuore di peperoncino. Tutti i piatti erano incredibilmente saporiti, veramente meravigliosi, il filetto era impeccabile. È stata una serata all'insegna del romanticismo e dedita alla riscoperta dei sapori Calabri. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio vivamente, noi torneremo di sicuro.
Lorenzo
18/01/2023
Ottimo ristorante. Piatti raffinati con abbinamenti eccezionali, che riprendono anche la tradizione calabrese, rivisitati in maniera superlativa dalla proprietaria che è anche lo chef, brava anche nel farti sentire come a casa. Ottimo il vino bianco sfuso frizzante. Il personale poi, Roberta e Marco, preparatissimi e con una giusta dose di allegria sanno consigliarti e aiutarti nelle scelte. Posto raffinato e curato nei minimi particolari. Prezzi giusti per la qualità e la cura del cibo e del servizio. Consiglio a tutti di provarlo.
Desirè Del Fabbro
13/09/2022
Ristorante ottimo! La location è intima e il personale è stato molto accogliente e rispettoso, senza contare l'alta professionalità. Ci siamo sentiti coccolati! I piatti sono risultati molto raffinati e curati sia nella qualità degli alimenti sia nella presentazione delle pietanze tanto da sembrare dei quadri! Consigliatissimo
Laurence Di Gaetano
13/05/2023
Luogo molto curato, tranquillo, accogliente. Spigola alla ghiottona per quattro eccellente, servizio un po' lento ma giusto rapporto qualità/ prezzo, cortesia e simpatia sia della titolare che del cuoco. Da ritornare.
Domingo Lobuono
20/03/2023
Ristorante raffinato di alta cucina con un clima in perfetto equilibrio tra eleganza e confidenzialità. Lo chef è di grande esperienza e la titolare estremamente competente. I prezzi assolutamente ragionevoli vista la qualità. Un valore aggiunto la musica live, mai invasiva, spesso proposta.
Me Pi
16/02/2023
Abbiamo provato il ristorante Giuggiola in occasione della cena di San Valentino e sicuramente ci torneremo. Cucina ottima dagli abbinamenti interessanti e grande cortesia della chef, il tutto accompagnato da un piacevole sottofondo di jazz dal vivo. Senza dubbio consigliato!
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni