Katia Bottos
01/01/2023
Una bella sorpresa nel cuore di Trieste. Nuovo locale con un elevato livello di qualità. I piatti sono frutto della buona cucina Italiana, saporiti e completi. Un' alternativa alla cucina tradizionale Triestina, con ingredienti naturali e pregiati. Accoglienza cordiale e servizio ai tavoli svolto in modo professionale.
Ottima esperienza, ritorneremo!!
tommaso bruscagin
09/04/2023
Bellissima esperienza, suggerito da un amico, personale cordiale e molto gentile, che riesce a farti sentire a casa/coccolato nonostante l'ambiente elegante. Ambiente molto carino e curato, finalmente un ristorante con delle sedie comode, il giradischi e la serata jazz, a cui abbiamo assistito nelle due cene al locale, creano l'ambiente perfetto senza coprire la voce dei commensali.
Cibo veramente gustoso, porzioni abbondanti e buone, consigliatissimo l'antipasto composto da salumi di pesce, ottimo da condividere (nonostante non sia scritto è una portata che va bene come antipasto per 3 persone. In foto.), Pasta cotta alla perfezione con un sugo allo scoglio molto buono, pesce davvero buono e prezzo in linea con qualità. Siamo stati due volte di seguito e torneremo di certo.
COMSIGLIATISSIMO.
Elisa Giove
05/01/2023
Esperienza fantastica! Pesce fresco in piatti molto creativi con qualche tocco calabrese… abbiamo ordinato la cruditè, ravioli di salmone con crema di pistacchio e gambero crudo, fileja con frutti di mare e gamberoni alle nocciole su caciocavallo… per finire abbiamo assaggiato la pastiera buonissima!! Chef mitica e cameriere all’altezza!! Personale cordiale e servizio eccellente! Consigliamo!!
N B
14/10/2022
Una vera e proprio esperienza culinaria. Non troverete i tipici piatti triestini, ma la vera delizia calabrese. Come benvenuto ci hanno servito una piccola crocchetta (buonissima) all’nduja. A seguire abbiamo scelto un tagliere di salumi e formaggi tipici con della nduja da sciogliere. Come primi abbiamo optato per spaghetti al tartufo, pici a datteri i e guanciale e tonnare li alle alici.
Veramente soddisfacente! Consiglio di provare
Denise Deni
01/08/2022
Il mio ragazzo per farmi una sorpresa mi ha portata a cena in questo locale. L'atmosfera è raffinata ma molto accogliente e quel giorno c'era musica Jazz dal vivo, emozionante, il gruppo era davvero bravissimo. Abbiamo preso la Malvasia, carpaccio di Fassona ai germogli e sedano in vinaigrette e polpo alle verdure croccanti come antipasti, il mio ragazzo poi ha preso il risotto alla malva con rana pescatrice, cruditè di gambero e bottarga e io invece il filetto di fassona con insalatina di arancia e finocchio. Come dolce io ho preso il sorbetto al limone e lui la torta Sacher con il cuore di peperoncino.
Tutti i piatti erano incredibilmente saporiti, veramente meravigliosi, il filetto era impeccabile. È stata una serata all'insegna del romanticismo e dedita alla riscoperta dei sapori Calabri. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio vivamente, noi torneremo di sicuro.
Lorenzo
18/01/2023
Ottimo ristorante. Piatti raffinati con abbinamenti eccezionali, che riprendono anche la tradizione calabrese, rivisitati in maniera superlativa dalla proprietaria che è anche lo chef, brava anche nel farti sentire come a casa. Ottimo il vino bianco sfuso frizzante. Il personale poi, Roberta e Marco, preparatissimi e con una giusta dose di allegria sanno consigliarti e aiutarti nelle scelte. Posto raffinato e curato nei minimi particolari. Prezzi giusti per la qualità e la cura del cibo e del servizio. Consiglio a tutti di provarlo.
Desirè Del Fabbro
13/09/2022
Ristorante ottimo! La location è intima e il personale è stato molto accogliente e rispettoso, senza contare l'alta professionalità. Ci siamo sentiti coccolati! I piatti sono risultati molto raffinati e curati sia nella qualità degli alimenti sia nella presentazione delle pietanze tanto da sembrare dei quadri!
Consigliatissimo
Laurence Di Gaetano
13/05/2023
Luogo molto curato, tranquillo, accogliente. Spigola alla ghiottona per quattro eccellente, servizio un po' lento ma giusto rapporto qualità/ prezzo, cortesia e simpatia sia della titolare che del cuoco. Da ritornare.
Domingo Lobuono
20/03/2023
Ristorante raffinato di alta cucina con un clima in perfetto equilibrio tra eleganza e confidenzialità. Lo chef è di grande esperienza e la titolare estremamente competente.
I prezzi assolutamente ragionevoli vista la qualità.
Un valore aggiunto la musica live, mai invasiva, spesso proposta.
Me Pi
16/02/2023
Abbiamo provato il ristorante Giuggiola in occasione della cena di San Valentino e sicuramente ci torneremo. Cucina ottima dagli abbinamenti interessanti e grande cortesia della chef, il tutto accompagnato da un piacevole sottofondo di jazz dal vivo. Senza dubbio consigliato!