Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Erre C
11/04/2023
Piccolo e accogliente locale nel centro di Trieste dove si mangia e soprattutto si beve bene! Pochi piatti ricercati, spesso preparati con erbe e vegetali spontanei, frattaglie e influenza fusion. Bella selezione di bottiglie di vino naturale e cocktail eseguiti con maestria. Ciliegina sulla torta, lo staff assolutamente speciale! Ringrazio in particolar modo Susan che rallegra davvero l'ambiente 🫶🏼
Veronica Tomasoni
16/06/2023
Abbiamo provato questo locale attratti dalle recensioni super positive e non siamo rimasti per niente delusi! Cibo particolare e molto buono, coconut shrimps da cappottarsi, anatra un po' poco cotta per i nostri gusti, ma tutto davvero buono! Buona posizione del locale e ottimo servizio. I ragazzi davvero molto, molto gentili. Super consigliato
Stefano Jugotour
01/02/2023
(picture by Debora) Hamburger con cavolo cappuccio rosso marinato in salsa di ciliegie,straccetti di pollo, pulled pollo con coleslaw e salsa rosa "Tettina" mousse bianca coperta di cioccolato guarnita con marmellata di frutta e granella tornerò per info più dettagliate e nuovi piatti 8/10 il panino mi si è sbriciolato in mano ma c'erano le posate
Luca Dellisanti
01/06/2023
Uno dei pochi locali dove leccarsi i baffi dall'antipasto al dolce. Pork Belly, coconut shrimps e tettina da capottarsi. Vini naturali per soddisfare ogni curioso. Jan e Mitja sempre disponibili a stappare qualsiasi bottiglia si voglia. One of those rare places with outstanding dishes from apetizers to desserts. Pork belly, coconut shrimps and tettina are outstanding. Natural wines to satisfy any curious palate. Jan and Mitja always happy to pop any bottle you fancy.
Luca R.
28/05/2023
Capitato per caso. Locale che si vuole differenziare con proposte diverse e creative. Abbastanza piccolo e conviene prenotare
Andrea Caputo
10/08/2022
Ottima scoperta nel centro di Trieste. Consigliatoci da qualche produttore di vino (sia del Carso che del "lontano" Collio), abbiamo voluto provare la loro cucina fusion: la fantasia ed il palato vengono stuzzicati da un incontro di ingredienti intrigante e da una materia prima eccellente. Conoscenza del vino ed abbinamento al piatto azzeccatissimi. Prezzi onestissimi. Torneremo sicuramente quando passeremo per Trieste nuovamente. Avanti così ragazzi!!!
Federico Reglia
04/05/2023
Locale in posizione super, centralissimo. Grande selezione di vini e piatti a rotazione stagionale molto buoni e originali. Si percepisce la passione e la ricerca che c'è dietro. Mitja è un ottimo padrone di casa che saprà consigliarvi al meglio. Consigliatissimo
Matteo Valencic
22/07/2022
Menù alternativo con influenze internazionali con un'altissima qualità degli ingredienti e ottime capacità tecniche di cottura e preparazione dei piatti. Ottima conoscenza dei vini da parte dei gestori - molto cordiali, professionali e gentilissimi! Focus su vini naturali sia locali sia internazionali - una nuova realtà che arricchisce immensamente il panorama enogastronomico triestino!
tom rice
22/01/2023
Io e i miei amici abbiamo trascorso una piacevole serata in questo locale a pochi passi da piazza unità. Cibo ottimo accompagnato da altrettanto buoni vini, consigliati dal preparatissimo Mitja che ci ha servito e consigliato per tutto l’arco della cena in maniera impeccabile. Giusto rapporto qualità-prezzo, consigliatissimo il polpo spicy! Bella scoperta!
Marco
18/04/2023
Ristorante molto accogliente, personale molto cordiale e disponibile. Tutti molto gentili!. Accoglienza super!! Piatti innovativi dai sapori particolari e raffinati. Consiglio assolutamente questo ristorante. Ci siamo sentiti molto bene. Marco e Lucia ❤️
Pizza Calamari fritti Kebab Pesce Calamari Pizza margherita Fritto misto Tartine Pizze Torta di gelato Torta Carbonara Tortellini in brodo Grigliata mista Crespelle al basilico Margherita Panini Ravioli Sardoni Uramaki Pollo allo spiedo Sardoni impanati Tagliatelle capesante e tartufo Arancini con ricotta affumicata Gnocchi di pane Granzievola Latte Pollo Viennese Polletto Antipasti Tortellini Canederli al gorgonzola Ljubljanska Carne Parmigiana Cacio e pepe Cornetto Pizza senza glutine Frittura Gelatina Galletto Gnocchi Pasta Lubianska Pasta allo scoglio Kebap Brioche Chifeletti di patate Tartara Bruschetta Yaki udon Pizza quattro stagioni Viennese con patatine Panino Antipasto caldo e freddo Sacher Pleskavica Burger Triglie fritte Pasta con la bottarga Caserecce gamberi e zucchine Pizza fritta Calamari ai ferri con polenta Pasta con le vongole Gnocchi con cinghiale Cotoletta Spaghetti allo scoglio Pizza con prosciutto crudo Cioccolato "la bora" Ombrina Gnocchi gou Nigiri Colomba Cannoli Bollinger Fregola sarda con vongole e bottarga Panino kebab Brioches Ginger beer Piatto maxi Pizza salsiccia Pizza alle verdure Toast Nut cream Ćevapčići Conchiglie Pizza tentazione Spaghetti di soia gamberi Grigliata Omelette con polpa di granchio Patatine fritte Julienne di seppie Pizza viennese Torte Mojito Montanara Toast alle olive Pizza marinara Lasagna Antipasto misto Cotto in crosta Prosciutto di praga Costine Crostata di fragole Patate fritte Pasticcini Vitello tonnato Panino cotto senape kren Panino americano Panino gnampolo Spremuta Goulasch Polpo Panetteria Lasagne Griglia mista Antipasto gratinato Pizza podox Sushi Gelato Bigoli in cassopepe Panini con hamburger Pizza 4 formaggi Risotto di mare Wiener Pollo fritto Gnocchi di zucca con porcini gamberi Gnocchi di susine Gin tonic Pizza maxi Spaghettini al salmone Spaghetti giapponesi Dondoli crudi Antipasto misto di pesce Prosciutto cotto Bistecca milanese Pizza regina Pizza gorgonzola Spritz aperol Gnocchetti alla romana con spinaci Gamberi Grigliate Spaghetti mare Salame dolce Carpaccio tonno Semola Zuppa di pesce Sardoni fritti e impanati Pasta al sugo Pizza indiana Gnocchi di susini Panino vegetariano Spada di carne di manzo Tortellini panna Pizza metro Cestini di frutta Rotolo kebab Cozze Ribs Spaghetti con le vongole Tagliata con rucola e grana Uova Fritto misto di pesce Regina Sushi queen Nuvole Ramen Involtini fiori di zucca e mazzancolle Capesante gratinate Gnocchi col gulasch Zuppa spina di pesce Pasta alle vongole Risotto Scrocchiarella Paella Pasta al ragu Spaghetti con frutti di mare Linguine allo scoglio Risotto di vongole Gulash Carpaccio di tonno Calzone Gulash e patate in tecia Bruschetta alla tartara Pollo arrosto Antipasto caldo Bruschette Sarde in saor Alghe Colazione all’inglese Club sandwich Pizza tonno e patatine Colomba pasquale Biscotto Panino excalibur Pasta con i gamberoni Gnocchi di patate con carne arrosta Bollito misto Agnello Menù pasquale Tris di antipasti Piadine Insalata mista Coccio Chicken tikka makhani Fiorentina chianina Goulash con patate in tecia Capesante Misto gratinato Risotto esotico Frico Focaccia Tonica Hamburger farcito Piatto c era una volta Insalata di gamberi Pizza bresaola
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni