Alcide Cavazzoli
01/03/2023
Tutto molto buono e il proprietario una persona molto disponibile e professionale
Antonietta Digennaro
05/07/2022
Produzione di pane cotto al forno a pietra alimentato con Scorze. Di mandorle, specialità di pane con semi vari,pane integrale e preparazioni di buffet a richiesta, tutta la panificazione è fatta esclusivamente con lievito madre,ottimi panzerotti ,arancini e crocchette, e tanto altro ancora,
Marco De Giosa
19/03/2021
Piccola e relativamente nuova realtà presente sul territorio che però offre vere delizie. Altamente consigliato il calzone di cipolla, forse il migliore su Triggiano. Servizio rapido e cortesia del personale.
Provare per credere.
Sabino Nitti
08/07/2019
Ci sono sempre cose buone
Michele Bruni
27/12/2021
Super buonissimo tutto
Lo Renzo
03/02/2022
Bravi e Professionisti. A presto
Antonio Digennaro
10/09/2021
Ottimo panificio
Agostino Sanseverino
13/07/2019
Prodotti genuini e appena sfornati.
Giuseppe Risteca
01/03/2021
Prodotti ottimi
Vincenzo Ferrara
13/12/2019
Massima espressione della panificazione Triggianese
dominique alexandre
16/11/2020
Qualità e cortesia 🔝
Giancarlo Di Roma
14/12/2020
Vincenzo Greco (Dreux)
22/10/2020
Enzo8lino Vincenzo
07/11/2020
Nunzia Fattimiei
21/03/2022
Gabriele Marta
02/11/2021
giulio giannandrea
15/10/2019