Menù Il Geranio a Trinità d'Agultu e Vignola: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sarde Marinate
SARDE MARINATE CON FILANGÈ DI
ZUCCHINE E CIPOLLOTTO
Marinated fresh sardines with zucchini
and onions
10 €
Carpaccio di tonno affumicato al ciliegio
Tonno*, melograno, chips di patate,
crumble, sale, olio evo, mango
Tuna*, pomegranade, chips, crumble,
salt, oil, mango
P
16 €
DEGUSTAZIONE ANTIPASTI IL GERANIO (5 PZ) Tasting of "il Geranio" (5 piece)
Tasting of "il Geranio" (5 piece)
Polpette di tonno in agrodolce,
capuccetti*, insalatina di polpo, sarda
marinata, aringa affumicata con yogurt
greco
Sweet and sour tuna meatballs,
capuccetti*, Geranio salad (octopus),
marinated sardine, smoked herring with
15 €
insalata di caprino caldo e noci
INSALATA DI CAPRINO CALDO E
NOCI
Warm goat's cheese and walnuts salad
Misticanza, frutti di bosco, mela verde,
noci, pane con formaggio caprino, sale,
pepe, olio evo, miele, senape
15 €
plateau di crudi di mare
Gambero rosso®, scampo, ostriche
Red shimpr®, langoustine, oyster
CM
20 €
Zuppetta di cozze e vongole
Cozze, vongole, olio evo, vino
bianco, aglio, prezzemolo, pomodoro
fresco
Mussel, clams, oil, white wine, garlic,
parsley, fresh tomato
AM
16 €
Carpaccio manzo
Manzo, tonno, capperi, uovo,
pecorino, olio, limone, sale, pepe
Beef, tuna, capers, egg, pecorino
cheese, oil, lemon, salt, pepper
LU
16 €
tagliere salumi e. formaggi della Gallura
SELEZIONE DI SALUMI E
FORMAGGI
Cold wts and cheese platter from
Sardinia
GORGONZOLA E NOCI
Red beet risotto topped with
gorgonzola cream and walnuts
Riso carnaroli, barbabietola, crema di
gorgonzola, noci
Carnaroli rice, beet, gorgonzola
cream, walnuts
AL
16 €
RISOTTO GAMBERO ROSSO e tartufo
RISOTTO AL GAMBERO*
STRACCIATELLA E TARTUFO
Risotto with shrimp, stracciatella
and truffle