Sluurpy > Ristoranti a Trinità d'Agultu e Vignola > Ittiturismo Antichi Sapori Di Mate

Recensioni di Ittiturismo Antichi Sapori Di Mate, Trinità d'Agultu e Vignola

Clicca per espandere
Nadia Neotti
08/07/2022
Abbiamo pranzato ieri e sicuramente ci ritorneremo anche perché domani, sabato sera, faranno la zuppa di pesce. Il pesce è freschissimo. Il proprietario cucina il pesce che lui stesso pesca. Porzioni abbondanti. Proprietario e familiari molto gentili. Consigliatissimo.
Jhonny Repele
24/08/2021
Siamo stati a mangiare in questo ittiturismo per il pranzo di ferragosto, eravamo in due. Menù fisso da 80€ a persona, composto da vari antipasti di crudi tra scampi, ostriche e gamberoni, e tre tipi di crostini, linguine all’aragosta (porzione molto abbondante), pesce al forno e per finire sorbetto e dolci tipici galluresi, il tutto accompagnato da una bottiglia di vino bianco compresa nel prezzo. Per chiudere in bellezza ci è stato offerto il tanto decantato Mirto. Il cibo era buono, porzioni abbondanti, anche se quando ci è arrivato il secondo, ovvero il pesce al forno, alla richiesta di che pesce fosse, ci sono state date tre risposte diverse da tre diversi camerieri (branzino, scorfano e palombo; Magari fosse stato branzino, ma ancora cosa fosse rimane un mistero). Il personale era molto attento, gentile e simpatico, anche se mi sento di criticare il fatto che le regole anticovid non sono state rispettate: locale al chiuso senza richiesta di greenpass, un cameriere (forse proprietario) non ha MAI indossato la mascherina, il resto del personale la abbassava quando voleva, clienti che si alzavano dai tavoli per andare in giro senza mascherina in questo locale che comunque è di piccole dimensioni. Nonostante questo, atmosfera piacevole e servizio buono.
Emiliana Murru
18/08/2022
Sono stata a pranzo con mio marito e il bambino. Ambiente piacevole, ben pulito, accogliente. Si vede che tutto è organizzato al meglio. Il personale disponibile, gentile e professionale. Abbiamo preso il menù completo con antipasti buonissimi(allego foto),come primo oggi avevano pasta con polpo e zucchine, come secondo pesci pescati oggi(sogliola,pesce lucertola,polpo,razza),erano ottimi!! Come contorno della patitine fritte. Sorbetto, caffè e dolci tipici sardi della zona. Consiglio vivamente!!!
Oliver Canu
30/04/2019
Piatti ottimi e abbondantissimi,posizione invidiabile. Complimenti per tutto ci tornerò di sicuro
Alessandro Villa
19/08/2020
Locale indicato da amici a gestione famigliare. Il proprietario è un pescatore ed è anche un ottimo cuoco. Impossibile mangiare del pesce più fresco ad isola rossa. Consigliatissimo.
Francesco Bertelli
29/07/2020
Sono andato a cena in questo ristorante insieme alla mia ragazza dopo i commenti entusiasti di alcuni amici che c'erano già stati. La formula è quella del menù fisso a prezzo fisso (35€), dall'antipasto fino al digestivo, tutto compreso, con un quarto di vino a testa. Il menù varia di giorno in giorno ed è realizzato con prodotti freschi pescati nella quasi totalità dal proprietario del ristorante con il suo peschereccio, ormeggiato a pochi passi dal ristorante. Noi nell'antipasto abbiamo trovato, tra le varie cose, tutte molto buone, un'eccezionale gallinella al sugo, mentre come primo abbiamo mangiato un risotto di mare e di secondo una frittura di sogliola e murena, che non avevo mai assaggiato ma che ho trovato davvero squisita. Ottima qualità dei piatti e porzioni davvero abbondanti. Molto buoni anche il pane, il vino, i dolcetti e i liquori che sono prodotti da aziende locali. Personale di sala molto gentile, premuroso e disponibile. Il locale è molto accogliente, abbastanza piccolo e con pochi coperti, quindi è fortemente consigliata la prenotazione. Durante la cena abbiamo scoperto che per i clienti è possibile, a titolo gratuito, accompagnare il proprietario Nuccio a pesca con il suo peschereccio. Non ci siamo fatti scappare l'occasione e abbiamo fatto bene. La levataccia (siamo partiti dal porto di Isola Rossa alle 3.30), è infatti ampiamente ripagata dall'esperienza e dai bellissimi panorami. Le foto che allego parlano da sole e non hanno bisogno di troppi commenti. Cena ed esperienza in mare che porteremo con noi tra i ricordi più belli di questa vacanza
Maria P.
15/08/2022
Pranzo di Ferragosto, tutto ottimo. Cordialità e gentilezza. Ambiente accogliente e tranquillo. Consigliato
maxim_84
18/06/2022
Il migliore in assoluto in tutta la zona. Se volete gustare del vero pesce fresco pescato in loco, questo è il locale che fa per voi. Il pesce viene pescato quotidianamente dalle sapienti mani di Nuccio, abile pescatore il quale può far tesoro di antichi saperi e delle abilità acquisite da una famiglia di pescatori da generazioni. Il locale, a conduzione familiare, è molto accogliente e il personale sempre gentile e disponibile. Molto attento alle richieste del cliente il quale si sente subito a casa in un atmosfera tipica "tra amici". I piatti vengono sapientemente preparati dallo chef. Dimenticatevi dei soliti piatti pluri-sdoganati. Il menù, vasto e appagante, è un viaggio tra sapori unici e delicati che valorizzano sapientemente il pesce locale. Piatti incredibili meritevoli di ristoranti stellati ma molto più gentili nelle porzioni. È difficile rimanere delusi. Per completare un atmosfera già perfetta di suo, troviamo una location che dona alle cene dei commensali uno spettacolo unico con dei tramonti indimenticabili sul golfo dell' asinara, a due passi dal mare. Non potete dire di essere stati ad Isola Rossa se non avete fatto almeno una cena in questo magnifico locale. Per i più curiosi è possibile vivere l' esperienza del pescatore accompagnando Nuccio durante il suo duro lavoro.
Ivan Aloise
25/06/2019
Famiglia di pescatori che decide di aprire un ristorante,di conseguenza il pesce é davvero fresco. Si fa menù fisso a 30 euro composto da antipasto di mare, primo del giorno, frittura (con il pescato del giorno, non i soliti anelletti) caffè, dolcini, liquorini. Io sono rimasto più che soddisfatto. Il locale é piccolino quindi meglio prenotare
Matteo Teodorani
12/07/2020
Alla sera menù fisso che varia da 35 a 40 € a seconda del pescato, buono, fregola un pò salata.
Samuela Ruga
16/08/2022
In questo locale il protagonista è il Mare. Ogni giorno è Lui che ne decide il menù. Il pesce è davvero fresco, lo capisci dal profumo e dal sapore. I gestori sono cordiali e amichevoli, la cameriera attenta ad ogni esigenza. I piatti sono ricchi, il cuoco rende anche il pesce meno conosciuto molto delizioso. Certamente faremo tappa alla prossima vacanza.
RollingPig
18/08/2022
Esperienza FANTASTICA! Abbiamo pranzato presso questo locale i primi di Agosto. Cibo ottimo e fresco. Mia moglie è CELIACA, abbiamo fatto presente al momento della prenotazione e siamo stati esauditi con un riguardo particolare. Il menù del giorno, rivisitato alla perfezione in modo da venire incontro alla particolare esigenza di mia moglie, era FAVOLOSO. Sapori ottimi e delicati, tipici dei prodotti ittici freschi. Dagli antipasti sino al secondo, tutto ottimo e gustoso. Porzioni generose. Abbiamo pranzato divinamente. Un ringraziamento particolare va alla cameriera di sala. Attenta e scrupolosissima, altamente professionale e premurosa! Si è prodigata in tutti i modi possibili affinchè le nostre richieste venissero tutte esaudite nel migliore dei modi. Sin dal nostro arrivo ci ha accolti e fatti sentire a nostro perfetto agio come fossimo a casa nostra. Locale sicuramente consigliato. Torneremo.
Maria Teresa Zanferrari
01/07/2022
La cena è tutta a base di pesce. Qui lo chef ch'è anche il propietario, cucina solo ciò che egli stesso pesca in giornata. Da qui, si hanno due certezze. Primo: i piatti cucinati sono con pesce freschissimo, secondo: non ci sono sprechi. Avendo bene in mente quanti coperti ha il proprio ristorante, sa ciò che deve pescare e quindi non avrà o ce ne sarà pochissimo esubero. Non manca, comunque, la possibilità di avere anche in bis dei piatti proposti. Loro stessi passando tra i tavoli, chiedono se qualcuno ne gradisce ancora. I dessert sono piccola pasticceria della tradizione sarda. Il prezzo è fisso e comprende coperto e bevande. A me è veramente piaciuto tutto, compreso il servizio che ho trovato molto curato e cordiale
marina piu
10/08/2022
Siamo arrivati ad Isola Rossa per caso, e per caso abbiamo scoperto questo ristorantino sul mare nel quale ci siamo trovati cone a casa nostra. Accolti dal tenero sorriso della signora, ben presto abbiamo potuto gustare le loro pietanze. Erano preparate con il pescato del giorno e alla freschezza del prodotto si è aggiunta la maestrìa del cuoco. Un gusto spettacolare, prezzo equo e servizio super. Consigliatissimo. Grazie alla prossima
Carlotta D.
26/07/2020
Ottima cucina, servizio impeccabile e rapporto qualità prezzo eccellente. Il pesce servito è di ottima qualità e cucinato con molta cura della materia prima. Bisogna prenotare prima in quanto non ci sono molti coperti. Sicuramente un ristorante da non perdere.
Barbara Mariano
17/06/2019
Siamo stati all'ittiturismo antichi sapori di mare ieri per pranzo. Do 5 stelle perché non se ne possono dare di più. Pesce freschissimo, cucinato in modo semplice ma Assolutamente gustoso. La garanzia freschezza è il menù che cambia ogni giorno in base al pescato. I titolari simpaticissimi e molto alla mano...piccolo locale, pochi posti. . esattamente come piace a noi. Bravissimi, torneremo.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni