Menù La Zuccona Di Elio Beretta a Triuggio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di Salumi con gnocco fritto
15.00 €
Tagliere di formaggi con miele
14.00 €
Carciofi e parmigiano
9.00 €
Zuppa di cipolle
8.00 €
Vellutata di zucca
8.00 €
Flan di carote con vellutata di piselli
9.00 €
Carpaccio di tonno con frutto della passione
11.00 €
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
8.00 €
Primo Piatto
Risotto allo zafferano e luganega
13.00 €
Risotto ai funghi (di stagione) e pere
10.00 €
Risotto alla zucca ed amaretto
10.00 €
Risotto al nero di seppia e gambero rosso
12.00 €
Risotto con pomodorini e bottarga
12.00 €
Risotto al tartufo nero d' estate
16.00 €
Ravioli alla zucca con crema di gorgonzola
9.00 €
Bucatini allo scoglio
11.00 €
Mezzemaniche ai funghi (di stagione)
11.00 €
Tagliolini al tartufo nero d' estate
16.00 €
Secondi
Filetto di manzo alla griglia
16.00 €
Filetto di manzo con crema di gorgonzola
17.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
15.00 €
Rognone trifolato con purè di patate
13.00 €
Guancia di manzo brasata con patate al forno
13.00 €
Lumache trifolate con vellutata di patate
8.00 €
Baccalà alla vicentina
12.00 €
Filetto di salmone al rosmarino con spinaci
15.00 €
Lavarello alla piastra con cipolle caramellate
11.00 €
Gamberoni al cognac con zucchine saltate
15.00 €
Dessert
Tortino al cioccolato
6.00 €
Torta di mele dello chef
6.00 €
Torta paesana
7.00 €
Tiramisu
6.00 €
Panna cotta alla menta con gocce di cioccolato
6.00 €
Crema catalana
6.00 €
Gelati
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP