Gloria Lattuca
07/11/2021
Una domenica di ottobre, a pranzo, abbiamo deciso di festeggiare il 30°compleanno del mio ragazzo con circa 25 invitati!
Massimo e Silvio, i proprietari, ci hanno messo, fin da subito, la sala a nostra disposizione.
Disponibilità, gentilezza, attenzione sono le caratteristiche principali che abbiamo riscontrato in questo ristorante; per non parlare delle loro pietanze, squisite e assolutamente tipiche della loro zona, accompagnate da un buonissimo Montepulciano d'Abruzzo; gli arrosticini il loro cavallo di battaglia, così buoni da farti dimenticare di essere in Lomellina!
Un menu studiato ed elaborato per la nostra festa davvero ad hoc, molto gradito sia da noi che da tutti i commensali presenti!
Volevamo complimentarci con entrambi, due persone eccezionali che hanno fatto di tutto affinché potessimo accordarci per festeggiare lì il compleanno e con la piccola mascotte di casa che ha partecipato attivamente alla riuscita della festa!
Grazie!
CLARISSA ANNA DE ROSA
31/07/2021
Locale suggestivo, curato nei minimi dettagli, tavoli elegantemente preparati in sale dall'arredamento che rimanda con gusto e attenzione ai tempi passati, atmosfera rilassante e romantica, resa oltremodo piacevole dal servizio impeccabile e divertente. Si sente nei piatti della tradizione abruzzese che il posto propone veramente tutto il sapore dei prodotti tipici e la passione del cucinarli, e il vino di accompagnamento, scelto tra vasta proposta, è ottimo. Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso una serata davvero speciale, resa ancora più tale dal contributo dei proprietari, in un ristorante degno di definirsi tale, che merita di essere provato e dove far senz'altro ritorno. Per noi così sarà. Grazie di cuore.
Elisabetta Trevisan
16/08/2021
Locale accogliente e curato anche nell'oggettistica.
Personale gentile e disponibile.
Abbiamo preso: tagliere di salumi e formaggi di qualità con 4 tipi di verdure in accompagnamento.
Tris di carni: ottime le costine di maiale, strepitosi gli arrosticini
Come dolce c'era il gelato. (Mi permetto di consigliare un'alternativa.)
Conto adeguato. Consigliato
Abbiamo conosciuto anche l'istrionico chef Massimo. Stupendo il sottofondo musicale e la cortesia al momento del conto. Torneremo sicuramente.
Marco Moschetti
04/07/2021
Location accogliente e studiata nei minimi particolari, sarete accolti da Silvio e Massimo che vi faranno sentire come a casa...
Ottima cucina abruzzese con prodotti selezionati e ricercati che a detta del proprietario arrivano direttamente da fornitori abruzzesi... I piatti abbondanti per i più affamati sono accompagnati da ottimo vino... Prezzi abbordabili adeguati al servizio offerto.
Lo consiglierei agli amici...
Grazie di tutto
Marco Esposito
08/10/2021
Cena di compleanno, eravamo piú di dieci, tutti buone forchette e frequentatori degli arrosticini di Campo Imperatore.
Dosi abbondanti, nella migliore tradizione abruzzese. Antipasti ricchi di salumi e formaggi, in cui svetta un invecchiato 36 mesi veramente eccellente. Pasta fatta in casa con sugo casereccio, sorprendente per bontá. E poi grigliata con gli arrosticini. Massimo é un ottimo rüstellatore. Sembra di essere a Castel del Monte anziché a Tromello. Anche il prezzo finale é una sorpresa positiva. Per qualitá e cortesia, vale fino all’ultimo centesimo. Bravi
Michele Quaranta
26/07/2021
Ottima location arredamento splendido
Ottimo cibo
Persone competenti e gentilissime
Biagio Metta
05/10/2021
Un angolo d'Abruzzo in lombardia. Il giorno del mio compleanno sono stato magistralmente deliziato dalle pietanze e dai sapori tipici regionali. Antipasti, timballo e arrosticini sono al top, "superlativi", mentre ottima è stata la cortesia in sala. Ringrazio i proprietari per la lieta serata. Sicuramente ritornerò.
Marco Erba
12/06/2021
Ristorante carino e accogliente, personale cordiale e disponibile. Menù buono e porzioni abbondanti. A mio parere bisognerebbe pubblicizzare il menù fisso proposto, merita. Prodotti locali abbruzzesi di ottima qualità. Menù fisso 35 € tutto compreso è un' ottima cosa. L'unica "pecca" riscontrata in sala si è patito il caldo, ma visto che hanno aperto solo da un anno, lo considero un'errore di gioventù. Lo consiglio. Ci tornerò presto
Francesco Bucci
08/03/2021
Da fuori sede come me, ogni tanto puoi sentire la mancanza di casa, dell’Abbbbbruzzo. Per fortuna mia e del mio miglior compare Pescarese a Milano, abbiamo sentito di un ristorante tipico della nostra Terra: “Il Casereccio” che usa solo prodotti tipici. Io stesso faccio fatica a trovare queste delizie quando torno a casa!
Anche se lontano da Milano, a mongulo direi, il mio compare ed io pianificavamo di andarci da dicembre, ma fra una cosa ed un’altra si è sempre rimandato, purtroppo. Fino alla settimana scorsa, il 27 Febbraio, giorno che non dimenticheremo facilmente. La nostra avventura culinaria stava per iniziare.
Una volta arrivati, nonostante il cartello "aperto", citofoniamo: erano mesi, se non un anno che non andavamo al ristorante, eravamo un po’ spaesati, eccitati, forse anche un po’ spaventati, tutta colpa di quel COVID19, ma sicuramente eravamo AFFAMATI. Ci apre Silvio, un uomo dal cuore d’oro, che da subito ci ha accolto come se fossimo i suoi figli. Quando ha sentito che siamo abruzzesi gli si è accesa la luce nei suoi occhi verdi, non che prima non ce l’avesse, ma ora erano proprio luccicanti, come il carbone ardente che attende di essere messo sulla fornacella, per fare il lavoro per cui è nato: cuocere gli arrosticini.
Ci mostra il ristorante: pulito, ordinato, con i tavoli tutti pronti. Anche l’arredamento molto suggestivo, tutto in legno con vari arnesi e pentole d’epoca che, fatemelo dire, quant si bell! Una leggera musica di sottofondo ti faceva sentire veramente a casa.
Inizialmente eravamo solo noi 2, Silvio e Massimo, il cuoco che si da carico di tutta la cucina, con passione, amore, ma soprattutto, sapore. Che uomo!
Ce la prendiamo con comodo facendoci un po’ di pettile con Silvio che si occupa di tutto il servizio e di far stare bene ogni cliente, e ci riesce proprio bene!
Ci viene spiegato il menù speciale della giornata, con una quantità innumerevole di portate, e prezzi bassi, cosa che in Lombardia non si vede da nessuna parte. In poche parole: anche per questo fatto eravamo a casa.
Iniziamo con uno spumante di benvenuto ed un tagliere di salumi, affettati e formaggi, più stuzzichini vari, tanto per star leggeri. Non mangiavamo queste delizie da chissà quanto, nessuno dei due torna molto a casa, ma iniziavamo a sentire di esserci.
Arriva il primo: chitarra al sugo, portata che sembrava per 4, ma non ci tiriamo mica indietro, forchette in mano e via!
Ora veramente sentivo quel ristorante come casa mia, perciò quando viene il nostro cameriere preferito, perché veramente, mai avuto un servizio così piacevole, gli riferiamo il nostro entusiasmo e la felicità sul suo volto era palese. Massimo e Silvio vogliono fare questo con il loro ristorante: far sentire ogni cliente a casa, con la pancia piena e volto sorridente.
Secondo primo: ravioli alla ricotta con piselli, accostamento insolito ammetto, ma degno di essere servito. Anche qui porzioni abbondanti, senza che ve lo stia a dire.
Iniziamo a sentire un po’ la sazietà, eravamo fuori allenamento con i ritmi da vita di universitari fuorisede, era come se avessimo mangiato per 5 giorni no stop. Ma ci attendeva ancora un po’ prima della fine, quindi: bicchiere di vino, respiro profondo e forchetta e coltello alla mano per deliziarci con lo spezzatino d’agnello e patate al forno, da leccarsi i baffi.
In Lombardia, al “norde”, gli arrosticini sono finti, invece i nostri due signori se li fanno spedire direttamente da un posticino abruzzese e Massimo sa il fatto suo sulla cottura!
Ad una decina di giorni ormai, mi sento ancora lì, con il ricordo di una casa di due amici.
Quando ci hanno accompagnato fino all’uscita, avrei voluto abbracciarli e ringraziarli per la gioia che ci hanno trasmesso grazie al cibo, ma mi son dovuto limitare solo a quest’ultima. E lo continuo a fare: grazie ancora!
È stata un’esperienza indimenticabile, che consiglio a tutti quelli che sono fuorisede in Lombardia, o che semplicemente vogliono (ri)assaggiare i piatti tipici
Simone di meco
26/04/2022
Son tornato e sono rimasto impressionato dalla qualità. Cambio di cuoco e cambio di passo. Veramente eccellente . Titolare sempre cordiale. Ritornerò spesso. Qualità prezzo ottima.
Antonella Lotto
03/09/2021
Una chicca a Tromello.
Un ristorante sicuramente da provare.
Una delizia dai forti sapori abruzzesi.
Ambiente molto accogliente, musica retro deliziosamente accogliente e proprietario gentile ed esaustivo nella spiegazione delle pietanze, che sono un esplosione per il palato.
Assolutamente da provare
Alessandra Bottura
18/04/2022
Posto accogliente, cucina top
Giovanna
26/09/2021
Piacevole esperienza a base di cucina abruzzese. Cibo ottimo, personale cortese e molto competente. Consigliato, sicuramente torneremo!
XXX RR
03/07/2021
Assolutamente da Rifare! Siamo andati con un coupon di Groupon e le nostre aspettative sono state ulteriormente soddisfatte sia dal punto di vista culinario sia dal punto di vista di cortesia gentilezza assolutamente ci torneremo