Menù Restaurant da Nico e Lilly a Tropea: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto Lilly
pesce spada e tonno affumicato, insalata di polpo, fiori di zucca con mozzarella e alice, involtini di pesce spada e pistacchio, polpettina di ricciola con mousse di cipolla rossa, gambero coccante con crema di zuca, calamaretto ripieno su crema allo zafferano, zuppa di calamaro e cipolla rossa
16.00 €
Riso cacio e 'nduja
Arancinetti di riso di Sibari con 'nduja con base di fonduta di caciocavallo silano
10.00 €
Degustazione salumi e formaggi
8.00 €
Piatto
Linguine con ricci di mare, cacio, pepe
14.00 €
Tonno scottato su medaglioni di patate e cipolla rossa di Tropea
14.00 €
Pinsa Red Passion
gambero rosso a crudo, insalata valeriana, stracciatella di mozzarella e zafferano
14.00 €
Pinsa Lilly
Crema di zucca, mortadella di Bologna IGP, pesto di pistacchio, granella di pistacchio e stracciatella di mozzarella
10.00 €
Pinsa Margherita
6.00 €
Dessert
Mousse di pistacchio e ricotta con cialda di cannolo e caramello all'amaro del capo
6.00 €
Mousse al torroncino con ganache di cioccolato fondente
6.00 €
Mousse di fragole e lamponi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social