Rosetta Casazza
13/07/2023
È la prima volta che andiamo a Tropea e siamo stati fortunati a fermarci proprio a questo ristorante.. Piatti davvero buoni con pasta fatta in casa e soprattutto con pesce davvero fresco... Dopo una dura mattinata siamo stati ripagati da un pranzo eccellente.. Complimenti! Lo consiglio
Mariafrancesca D'Aprile
22/08/2022
Prima serata a Tropea, non potevamo andare in un ristorante migliore di questo! Personale gentilissimo e professionale, la cameriera Antonietta molto simpatica e brava nel suo lavoro. Posto fantastico, sia dentro che all’esterno. Cibo di qualità, molto buono e chef bravissimo. Quegli spaghetti col pesto di cipolla rossa erano una cosa pazzesca! E anche lo scorfano (pescato del giorno) era buonissimo e molto tenero.
Ve lo consiglio vivamente, non ve ne pentirete!
Brenda Bozzo
04/01/2023
Ci siamo fatti guidare dal profumo di cucina che abbiamo sentito passeggiando tra i vicoletti e siamo entrati. Abbiamo fatto decisamente bene. Oltre alla bontà dei piatti ci ha colpito la cordialità del personale e dello Chef. Ci torneremo sicuramente
Riccardo Capitani
04/01/2023
Scoperto un po' per caso, in una mattinata di gennaio, appena usciti dal vero e proprio centro/Ztl di Tropea; a dire il vero ci ha guidato l'odore di pesce cucinato che proveniva dalla cucina posta al piano inferiore che inondava tutta la zona.
Locale squisito, piccolo e accogliente con non più di 30 coperti in un ambiente roccioso ma curato. Valorizzano posate, piatti e postazioni con punti luce e cura del tavolo. Il menù è ricco di portate di carne e pesce e offrono anche la pizza.
Imbattersi in un locale così curato e con preparazioni squisite e peculiari per caso ha fatto la fortuna della nostra giornata invernale a tropea. Pesce freschissimo, sia crudo che cotto valorizzato con abbinamenti splendidi e ricercati che abbracciano tutte le migliori materie prime del territorio unite a regola d'arte dallo chef e servite da un personale di sala cordiale e alla mano.
Non si riesce a trovare un difetto al locale, che ovviamente per qualità e prezzo si distacca dai ristoranti turistici poco più interni al centro di Tropea.
Nota particolare lo chef che si è fermato a parlare con noi e gli altri clienti descrivendo i piatti e intrattenendo i curiosi con informazioni e spiegazioni del suo lavoro.
Ce ne fossero di più di professionisti così che amano e valorizzano il territorio...da tornarci più e più volte.
Ale T
23/06/2023
Consigliato dal residence dove siamo ospiti... titubo un po' ma la curiosità mi porta a provare x credere...
...e x fortuna che abbiamo provato!
Materie prime di qualità lavorate con sapienza e maestria da chef Antonio, in sala, che dire, Maria Antonietta con le redini che gestisce senza timori una sala che sicuramente si aspetta tanto da un menu così ben studiato!
Bravi, davvero bravi tutti!
In pochi posti ho trovato tanta competenza nel mestiere ristorativo!
Monia e Alex torneranno certamente a trovarvi e a gustare le vostre meraviglie, coccolati da chi sa fare in sala! 10 con lode!
sabrina sparacino
05/06/2022
Una piacevole sorpresa.
Oggi finiamo la nostra piccola vacanza estiva con il sapore e i profumi di piatti di ottima qualità e con sapori ben bilanciati che raramente s'incontrano.
Siamo entrati per caso in questo piccolo ma raffinato ristorante che si trova vicino una delle bellissime terrazze di Tropea con un panorama mozzafiato.
Quello che ci ha particolarmente attratto, rispetto alla grande offerta di tutti i ristoranti del luogo, è stata la ricercatezza degli ingredienti selezionati e che successivamente fin dal primo piatto, non ci hanno minimamente deluso, lasciando in noi la voglia di ritornare per poter gustare ancora altre portate. Una gestione familiare con il figlio chef fantastico ai fornelli e il padre che gentilmente intrattiene i clienti. Altra cosa non trascurabile ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi, a presto.
MARISA
18/12/2022
Posto bellissimo, personale gentilissimo e la cucina squisita, ci torneremo sicuramente.. il posto migliore di tropea per mangiare bene
FEDERICA RIZZA
27/06/2023
Locale con una sala interna molto bella e un dehor fuori piccolo, ma carino.
Personale gentile e accogliente, servizio buono.
Cibo ottimo.
Prezzo corretto considerando di essere in centro a Tropea e di mangiare del buon pesce.
Antonino Bertani
24/02/2023
Ottimo ristorante, il proprietario e lo chef sono stati molto gentili e accoglienti, carta dei vini ben fornita. Ottimo pranzo, consigliato
Dade Men
13/08/2022
Eccellente. Cibo davvero buono e molto curato nell impiattamento.la ragazza che serve hai tavoli è veramente competente e super gentile.
Consiglio vivamente.
Rossella Tomaselli
22/05/2023
Ottimo ristorante nella bellissima Tropea.
Consiglio.
Giancarlo Samori
07/04/2023
Una scoperta davvero piacevole. Volendo di proposito evitare menù turistici, abbiamo scelto questo ristorante e ne siamo rimasti davvero soddisfatti. Ci siamo lasciati consigliare dallo chef che è anche il titolare del ristorante. Cordialità, gentilezza, servizio e soprattutto la qualità delle materie prime sono risultati eccellenti. Mi sento di consigliarlo a chi si trova in zona e vuole mangiare bene.
Martina Sangermano
13/05/2022
Un posto da sogno.
Cibo di alta qualità, tutto buonissimo.
Personale e servizio ottimo.
Non vedo l'ora di ritornare in questo ristorante meraviglioso 🔝🔝
Silvio G
06/07/2023
Un bellissimo ristorantino, con pochi tavoli e staff contenuto, ma di qualità. Abbiamo mangiato benissimo, hanno piatti molto particolari e tornerei molto volentieri a provare il resto del menù.
Rosalia Agnone
17/06/2022
Siamo entrati per caso in questo locale, attratti dall'eleganza e dalla cura dei dettagli, poi il menu non è di certo passato inosservato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piatti tipici basati sulla freschezza dei prodotti e sul savoir faire dello chef. Il personale gentile e accorto alle esigenze dei propri clienti, prezioso nel fornire consigli sui piatti da scegliere. Consigliatissimo. 💯🔝❤️
Giusy Pino
21/01/2023
un locale perfetto per chi vuole assaggiare i veri sapori di tropea! una location molto bella e molto pulita, del cibo fresco e cucinato con cura, ma sopratutto uno staff davvero gentile e disponibile! peccato che il prezzo sia leggermente alto ma per la qualità del cibo ne vale assolutamente la pena!
Greg Teti
13/04/2018
Una location particolare per un ristorante che si ben distribuisce tra interno ed esterno: il primo più estivo, l'altro più invernale. La cucina è a base di pesce e vale davvero la pena assaggiarla. La cucina è davvero ricercata con connubi speciali tra eccellenze italiane come il pistacchio di bronte e il gambero rosso, ma per i tradizionalisti è sempre disponibile un buono spaghetto alle vongole.
A mio dire però andrebbero un po' più esaltati i gusti a volte confusi, forse con un pizzico di sale in più? Di certo il pesce spada alla cipolla rossa e crostini ne necessitava. In verità il fantastico sig. Domenico (mi sembra questo sia il nome, insomma il padre dello chef) ci aveva portato il sale da aggiungere, ma aggiunto in fase di cottura è differente.
In qualsiasi caso consigliato.