Carpaccio di cernia bianca della Galea nespola e green dressing
15 €
Alici e zibibbo
Alici e Cipolla rossa di Tropea in tempura misticanza e aceto di zibibbo
15 €
Selezione di Ostriche
5 €
Morbido di Seppia
Seppia cotta a legna nella terracotta, polvere di olive infornate e capperi di salina, pane croccante all'origano selvatico e peperoncino
15 €
Tartare
Tartare di tonno rosso Ikejime, carciofini selvatici e dressing mediterraneo
15 €
Cocktail di gamberi '23
Lattuga canasta in due consistenze, gambero bianco locale, spuma di salsa cocktail, polvere di capperi
15 €
Calabria Experience
Selezione di salumi e formaggi artigianali serviti con miele e confetture di Calabria
18 €
Myc experience
Selezione di eccellenze di mare servite crude e marinate, con frutta fresca e gelata, alghe e fiori
60 €
Fiori e rossa di Tropea
Fiori di zucca e cipolla rossa di Tropea croccanti
15 €
Le Paste e il Riso del MYC
Ostriche e rossa di Tropea
Carnaroli invecchiato Acquerello, ostriche sorlut ed estrazione di Cipolla rossa di Tropea
18 €
Gambero viola e pistacchio Bronte
Spaghettone artigianale, gambero viola, pistacchio di Bronte e melissa
22 €
Foglie, fiori, cernia e asparagi
Mezza manica di Gragnano Cernia bruna della Galea, asparagi, fiori di zucca e foglie di limone
18 €
Vongole e Finocchietto
Linguine di Gragnano, vongole veraci, finocchietto selvatico e bacche rosa
18 €
Cozze, patate e Limone
Pasta mista, cozze selvagge, patate della Sila e limone di Rocca Imperiale
14 €
Chicca
Chicche di patata, vongole veraci, cozze, erbe aromatiche e crumble alla 'nduja
15 €
Secondi Piatti
Fritto del MYC
Gambero rosso di Tropea, baccalà di mammola, alici locali, pescato locale del giorno e seppia. Servito con misticanza ed erbe selvatiche e maionese speziata
25 €
Tempura di baccalà
Tempura di baccalà, misticanza acidulata al bergamotto, Mayo alla liquirizia di Calabria e shichimi.
16 €
Da Senese a Mammola
Baccalà, spuma di "Surjaca" di Caria, peperone crusco, evo al bergamotto, olive e finocchietto selvatico
15 €
Tataki
Tataki di tonno al sesamo nero e cipollotto rosso di Tropea.
18 €
Cernia bruna della Galea
Filetto di cernia locale, salsa verde, patate arrosto e finocchi alla brace
20 €
Tonno croccante
Tonno rosso, finocchi arrostiti e spuma di teriyaki miele e senape
18 €
Selezione di formaggi di Calabria
Due stagionature di pecorino del Monte poro Dop, vaccino stagionato da Podolica Calabrese, stracchino di Capra e Caciocavallo Silano Dop. Servito con mieli, frutta secca e confetture di Calabria
12 €
Asado
Costine di vitello di Podolica calabrese, chimichurri e cappuccio viola
18 €
Dessert
Assoluto di Pistacchio
Namelaka, crumble e purea di pistacchio verde di Bronte.
10 €
Cannolo MYC
Crema di ricotta del monte Poro, buccia all’evo da Ottobratica, purea di pistacchio di verde di Bronte.
8 €
Tartufo Roché
Tartufo alla gianduja con copertura croccante e terra al cioccolato
8 €
Tartufo pistacchio verde di Bronte
Tartufo di Domenico Penna, mousse, purea e granella di pistacchio verde di Bronte
8 €
Tartufo di Pizzo
Tartufo di Pizzo di Domenico Penna, crumble e fonduta al cioccolato.
6 €
Cioccolato e clementina
Crumble al miele, terra di cioccolato, mousse al cioccolato e clementina candita di Calabria
8 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
1 €
Vini di Calabria
Selezione di Vini calabresi a partire da 20 €
20 €
Vini d'Italia
Selezione di Vini d'Italia a partire da 25 €
25 €
Vini dal Mondo
Selezione di vini dal mondo a partire da 30 €
30 €
Birre artigianali
Selezione di birre artigianali a partire da 6 €
6 €
Analcolici
2.5 €
Drink
Drink List (Distillati, cocktail, amari e grappe) a partire da 4 €
4 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social