Sluurpy > Ristoranti a Tuscania > Gelateria Falleroni

Recensioni di Gelateria Falleroni, Tuscania

Clicca per espandere
Angelo Moscatelli
17/06/2023
Ritornato al mio paese, non potevo non far visita al bar Falleroni, il bar della mia giovinezza. Il titolare Neno, sempre molto gentile, ci ha deliziati con il suo famoso Ginseng con panna, cannella e cioccolatino. Una cosa eccezionale, credetemi, davvero squisita, provare per credere…!!!
Indian Maury
27/06/2023
Location molto curata e pulita. Ottima la disposizione dei tavoli sia all'interno che esterno. Buona scelta della pasticceria per la colazione, buono il caffè e ottimo gelato. Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
liliya serdyuk
19/01/2023
Bar è accogliente, pulito, il personale cordiale, gentile. Signor Neno numero uno da sempre, è storico...
Carlo Fallongo
17/03/2023
Tanto spazio all'interno e all'esterno, il marocchino discreto. Bar Falleroni è noto in paese e dintorni per la qualità del suo gelato artigianale. Ho notato anche un angolo enoteca ben fornito.
Matteo Masini
20/04/2023
Locale molto grande e spazioso dove potersi sedere in tranquillità e godersi la propria colazione. Prodotti ottimo. Spero di tornarci
Angelo Vannicola
26/06/2023
Staff gentilissimo e cortese, sempre disponibile.Grandi 💪
Luigi Calvieri
10/06/2023
Buono il caffè....buoni i gelati...comodo l'ambiente....altro?
Roberto Giudice
12/07/2022
Un bell'aperitivo la sera prima e una buona colazione la mattina seguente, ricca perché molto forniti: cornetti, crostate, ciambellone.. Disponibili e gentili. Veloci, simpatici.. E prezzi giustissimi. Una bella sosta! Il Bar è una coccola, e qui sanno come si fa.
Alezia Gentili
02/04/2023
Il gelato più buono di tutta la provincia e oltre!
Daniela Rosignoli
28/05/2023
Servizio perfetto e gelato divino!!!
Pizza Cacio e pepe Trippa Cocktail Insalatona con pomodori olive alici fagiolini e formaggio caprino Carpaccio al tartufo Gelato al pistacchio Dolce tiramisu Carpaccio black angus al tartufo Gelato allo zabaione Dolce sfogliatine con crema chantilly Tortellini in brodo Baccalà Carne alla brace Polpo e burrata Paccheri con pesto pomodori e mozzarella di bufala Gazpacho Lumachelle cacio e pepe Fondente del madagascar
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni