Sluurpy > Ristoranti a Tuscania > Ristorante Pizzeria La Taverna Di Virgilia

Recensioni di Ristorante Pizzeria La Taverna Di Virgilia, Tuscania

Clicca per espandere
Matteo Denni
03/07/2021
Il locale si presenta molto bene con una veranda che si affaccia su un edificio storico della città, all'interno è molto bello con un misto di materiali di recupero e vere e proprie sculture. Il cibo nella media con un antipasto buono ma un po' troppo caro, il primo convincente ma la carne senza infamia e senza lode. Il conto normale
CRISTINA
22/08/2021
Sono andata almeno 2 o 3 volte, e avendo provato tutti i ristoranti di Tuscania, posso senza dubbio dire che questo è il miglior in assoluto. Qualità ottima, piatti abbondanti il giusto e prezzo onestissimo. La ragazza che credo lo gestisca veramente gentile e competente. Ottimo veramente
Manuela Popa
19/08/2021
SCONSIGLIO VIVAMENTE IL RISTORANTE GESTITO DA PERSONE MALEDUCATE E AGGRESSIVE! NONOSTANTE LA PRENOTAZIONE NON CI HANNO PERMESSO DI METTERCI NEMMENO SEDUTI! SIAMO STATI AGGREDITI E CACCIATI VIA SOLAMENTE PER AVER CHIESTO UN TAVOLO ESTERNO! NON MERITANO NEMMENO MEZZA STELLA!
Elisa Pannuti
08/07/2021
Ho trovato il luogo molto ostile i proprietari non idonei a ricoprire il proprio ruolo purtroppo ho trovato scampi avariati nel mio piatto addirittura nel comunicarlo alla cameriera siamo stati aggrediti dagli individui che cucinavano sconsiglio totalmente di andare a questo posto
Maria Teresa Rigo
22/08/2021
Cibo ottimo. Cortesia e disponibilità del personale. Torneremo. Siamo stati proprio soddisfatti.
attilio murtas
16/08/2021
Bellissima scoperta grazie ad una signora molto gentile del luogo. Mangiato benissimo ,pesce, e bevuto ottimo vino.personale Gentile ed efficiente. Consigliato
Robidg
03/07/2021
Locale accogliente arredato con cura dei particolari. Fa da sfondo un convento francescano. Servizio buono. Piatti di carne nella media.
Ser Iperico
22/08/2021
Ottimo sia il pesce che la carne. Location suggestiva.
Pizza Cacio e pepe Trippa Cocktail Insalatona con pomodori olive alici fagiolini e formaggio caprino Carpaccio al tartufo Gelato al pistacchio Dolce tiramisu Carpaccio black angus al tartufo Gelato allo zabaione Dolce sfogliatine con crema chantilly Tortellini in brodo Baccalà Carne alla brace Polpo e burrata Paccheri con pesto pomodori e mozzarella di bufala Gazpacho Lumachelle cacio e pepe Fondente del madagascar
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni