Sluurpy > Ristoranti a Udine > La Nicchia

Recensioni di La Nicchia, Udine

Clicca per espandere
Antonio Della Gaspera
14/04/2023
Chi cerca la cucina tarda a Udine deve passare per la Nicchia. Se uno si gode l'esperienza, e non dubito, può comprarsi in loco anche i prodotti tipici della Sardegna. Ho mangiato una fregola cotta in brodo di pesce molto saporita, seguita dal polpo in doppia cottura (vapore / grigliato). Di certo nella preparazione dei piatti a base di pasta c'è molta dedizione e rispetto della tradizione. Piatti a base di pesce con porzioni calibrate, per i piatti a base di carne le porzioni iniziano ad essere sostanziose. Come dolce ho scelto il semifreddo al mirto, che è una chicca. Il servizio è molto cordiale e simpatico dall'accoglienza ai saluti dopo il pagamento del conto. Senza vino in tutto ho pagato 40 Euro onestissimi. Meglio prenotare con 1 o 2 gg di anticipo visto che i coperti sono limitati.
Roberta Franco
26/01/2023
Ambiente cordiale, piatti semplici e genuini con prodotti tipici della Sardegna. Eravamo combattuti sulla scelta del piatti e alla fine abbiamo optato per una degustazioni per poter assaggiare più pietanze. Tutto buonissimo e calibrato molto bene nelle porzioni. Il prezzo è più che onesto. Ci tornerò senz'altro 😀
Marina Bertolini
24/06/2023
Tutto meraviglioso! Accoglienza e servizio che ti fanno sentire come a casa, simpatia e disponibilità come poche! La signora che alle ordinazioni mostra i diversi tipi di pasta della tradizione sarda mostra la loro dedizione e passione. Il cibo super, abbiamo preso il menù degustazione e devo dire che ha soddisfatto assolutamente le aspettative, permettendoci di gustare ottimi piatti sardi, dall'antipasto al dolce ad un prezzo onesto! Il proprietario che spesso passa tra i tavoli per controllare che tutto vada bene e magari scambiare 4 chiacchiere è stato davvero di nostro gradimento! Torneremo sicuramente per provare il resto 😍 C'è anche la possibilità di acquistare prodotti sardi!
Filippo Buian
21/11/2022
Pranzo in Sardegna... a Udine! Cortesia, simpatia e soprattutto ottimi piatti è quello che abbiamo trovato scoprendo questo locale con cucina sarda a Udine. Abbiamo assaggiato affettati e maialino, il tutto accompagnato da un ottimo cannonau perfettamente consigliato dalla titolare. Ci siamo trovati benissimo e sicuramente torneremo per assaggiare i primi. E' possibile anche acquistare molti dei prodotti tipici che vengono cucinati e serviti (noi abbiamo preso il mirto e la bottarga di muggine che erano esposti vicino alla cassa). Consigliatissimo!
Sara Paolini
18/09/2022
Non sono solita pubblicare recensioni ma credo che una nota di merito vada espressa per questo locale. L’accoglienza e il servizio attento, un pizzico di simpatica e goliardia che ti mette subito a tuo agio e ti fa stare bene, ti fa gustare ancor di più la bontà dei piatti. La proposta sarda è ristretta e proprio per questo riuscita in tutte le sue parti. Da poco in città, abbiamo sempre osservato con interesse questo locale e le aspettative sono state più che ripagate. Consigliatissimo!
sebastiano Tosolini
31/07/2022
Se vuoi mangiare cibi tipici sardi, questo è il posto che fa per te! Alimenti freschissimi e di stagione, menzione d’onore per il porceddu un piatto davvero imperdibile, personale simpatico è disponibile. Il posto è intimo e accogliente. Ottima anche la lista di vini proposti! Da tornarci assolutamente!
t. mestroni
12/02/2022
Bellissima esperienza. Era la prima volta che mangiavo cucina sarda. Antipasto misto di affettati e formaggi, passo al secondo mangiando pecora e maialetto Acqua e vino cannonau, il.primo calice più leggero e poi quello più forte. La signora molto gentile ci fa sentire subito come dei vecchi clienti. Certamente ci ritorno per gustare le.altre specialità sarde.
Luca Moreale
05/10/2021
Locale piuttosto piccolo, ma arredato con molto gusto, personale gentilissimo e simpatico e piatti eccezional: io non sono mai stato in Sardegna, ma dubito che laggiù possano essere preparati ancor meglio di così. Il prezzo piuttosto alto rispecchia comunque l'alta qualità delle pietanze. Molto graditi i digestivi offerti.
Alessi Luigi
06/11/2021
È stato decisamente un piacevole ritorno! Conoscevo già questo ristorantino dove si respira Sardegna. Ottime le proposte della cucina sarda, sempre calorosa l'accoglienza dei titolari e carico di stimoli il piccolo ambiente dove ogni angolo è occupato dai prodotti della bottega. Tra le proposte culinarie il maialetto è sempre un punto fermo che non delude le aspettative. Bravi... continuate così.
Maria Paola Ceracchi
26/03/2022
Un pezzo di Sardegna trapiantato in Friuli 😍 tutto eccezionale… dall’’antipasto al dolce! Prodotti di primissima qualità in un contesto familiare 🔝 I titolari sono persone davvero squisite… gentilissimi e premurosi! Non c’è che dire… un ristorante favoloso! GRAZIE per la splendida esperienza culinaria attraverso la MERAVIGLIOSA terra sarda 🙏🏻 VOTO: 10 e LODE!
Monica Illeni
17/06/2023
Fantastico!!! Un ambiente familiare ed unico, servizio impeccabile, gentilezza e passione nella presentazione del menù e i piatti tradizionali sardi preparati con cura. Il maialetto e l'agnello veramente strepitosi ma come pure tutte le altre portate arricchite da aromi diversi caratteristici dell'isola
Federica Angeli
03/02/2020
Locale accogliente curato in ogni dettaglio, come i piatti proposti. Grande attenzione per le materie prime, ottima presentazione degli ingredienti, dei produttori da cui si riforniscono e delle tecniche di cottura. Il personale è estremamente preparato, simpatico e cortese. Il menù offre dei classici irrinunciabili accanto a delle chicche all’altezza della tradizione. Se anche voi come me soffrite di “mal di Sardegna” questo è il posto giusto per alleviare la nostalgia. Consigliato a gran voce!
Joe Shimamura
10/03/2019
Buon ristorantino tipico sardo in centro a Udine. Qui si possono consumare pietanze tipiche sarde. Il locale è accogliente, compatto e sobrio. Pulito con personale disponibile e competente. Qui si può assaporare un pizzico di Sardegna e dei suoi prodotti. All'interno potete acquistare anche prodotti da cucinare a casa. Esperienza buona. Da provare.
Manuel Ianesi
24/04/2022
Ristorantino accogliente nel cuore di Udine un piccolo cuore di Sardegna. L'ospitalità dei titolari è semplicemente STRAORDINARIA! Massimo un cuoco eccezionale e Silvia ci ha spiegato perfettamente i piatti ed i vari tipi di pasta fatta in casa. Non c'è nulla che non entusiasmi i sensi... i sapori si fondono perfettamente e ti rapiscono facendoti sentire in Sardegna! Grazie.. è stato un onore venire a deliziare i nostri palati da voi!!!
C. P.
09/12/2022
Una cena nelle migliori tradizioni sarde con piatti molto curati e personale molto gentile,un ambiente familiare
D Zilli
02/04/2023
Ristorantino a conduzione famigliare, adatto anche per aperitivi, ubicato in zona centrale, in edificio storico. Caratterizzato dall' ottima qualità degli ingredienti e da specialità culinarie della Sardegna. Piccolo, accogliente, assolutamente da provare. Consiglio la prenotazione.
FABIO GRANZOTTO
09/05/2021
Già stato altre volte, ma sempre all'altezza. Mi ritornano in mente le vacanze in Sardegna. Ottimi piatti e la simpatia dei titolari fanno di questo posto uno dei miei ristoranti preferiti. Bravi continuate così.
Samantha Cameli
17/09/2022
Posto accogliente, personale gentile, sapori che ti trasportano con la mente. La realistica percezione di un piccolo angolo di Sardegna "un po' in là"...
S D
30/05/2023
Personale cordiale e super gentile. Il cibo e la qualità dei vini buona. Consiglio sempre di prenotare in quanto il locale è piccolino. È a conduzione familiare quindi consigliatissimo.
Pizza Pesce Frico Tiramisù Galletto Fiorentina Hamburger Lasagna Carne Ramen Goulasch Sushi Panini Calamari Porcina con il kren Spritz Colomba pasquale Kebab Tartine Patatine fritte Calamari fritti Torte Pollo alla diavola Krapfen Caffe Lasagne Bollito Toast Pollo alla griglia Panini con pesce Orzo e fagioli furlan Pistacchio greco Frittura di pesce Nigiri Cappuccino Soc manhattan Tagliolini al pesce Spaghetti pomodoro Piatto misto Cervo Cheesecake Pizza maxi Ceci Pizza senza glutine Panettone al pistacchio Focaccia burrata e acciughe Gyros Stracotto d'asino Gelato Salsiccia Stinco Scampi alla busara Crepes Primi di mare Pizza salamino Pizza salsiccia e friarielli Risotto con salsiccia Pizza con i wurstel Trippa Coppa gelato black forrest Pollo Panettone Cucina albanese Tagliolini al san daniele Paccheri all’amalfitana Graffa Spaghetti di soia ai frutti di mare Gnocchi di patate morbidi Polpette Pulled pork Torta senza glutine e zucchero Antipasto di pesce Zuppa cipolla Bacon burger Pesce alla griglia o al forno Fritti Tagliata Spritz aperol Il piatto sbeccato Cannolo Polenta e frico stinco maiale Coppa Crostini con porchetta, pecorino e pomodori secchi Pasta Pancake Carbonara Paccheri all'amalfitana Gnocchi Pizza patatine wurstel Pizza alla diavola Pizzette San daniele Poke Piadina Scogliera Pizze Spaghetti ai moscardini Zucchine trifolate Tartare Baccala Crema accademia Vaschetta Scogliera di pesce Tortellini Frittelle Bubble waffle Spaghetti alle vongole Dolci Tartufo Pizza famigliare Piadina kebab Scialatielli alle vongole e pomodorini Cacio e pepe Pasticcini Le conchiglie miste Baba Spaghetti Ghiros Spaghetti ai frutti di mare Panino Stuzzichini Trippe Risotti Waffle Agnellino Fritto misto di calamari Pizza bomba Pasta san daniele Pancake stratosferici Insalata Vegeteriano Millefoglie Pinze Melanzane ripiene Chuleta Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni