Antonio Della Gaspera
14/04/2023
Chi cerca la cucina tarda a Udine deve passare per la Nicchia.
Se uno si gode l'esperienza, e non dubito, può comprarsi in loco anche i prodotti tipici della Sardegna.
Ho mangiato una fregola cotta in brodo di pesce molto saporita, seguita dal polpo in doppia cottura (vapore / grigliato).
Di certo nella preparazione dei piatti a base di pasta c'è molta dedizione e rispetto della tradizione.
Piatti a base di pesce con porzioni calibrate, per i piatti a base di carne le porzioni iniziano ad essere sostanziose.
Come dolce ho scelto il semifreddo al mirto, che è una chicca.
Il servizio è molto cordiale e simpatico dall'accoglienza ai saluti dopo il pagamento del conto.
Senza vino in tutto ho pagato 40 Euro onestissimi.
Meglio prenotare con 1 o 2 gg di anticipo visto che i coperti sono limitati.
Roberta Franco
26/01/2023
Ambiente cordiale, piatti semplici e genuini con prodotti tipici della Sardegna. Eravamo combattuti sulla scelta del piatti e alla fine abbiamo optato per una degustazioni per poter assaggiare più pietanze. Tutto buonissimo e calibrato molto bene nelle porzioni. Il prezzo è più che onesto. Ci tornerò senz'altro 😀
Marina Bertolini
24/06/2023
Tutto meraviglioso! Accoglienza e servizio che ti fanno sentire come a casa, simpatia e disponibilità come poche! La signora che alle ordinazioni mostra i diversi tipi di pasta della tradizione sarda mostra la loro dedizione e passione.
Il cibo super, abbiamo preso il menù degustazione e devo dire che ha soddisfatto assolutamente le aspettative, permettendoci di gustare ottimi piatti sardi, dall'antipasto al dolce ad un prezzo onesto! Il proprietario che spesso passa tra i tavoli per controllare che tutto vada bene e magari scambiare 4 chiacchiere è stato davvero di nostro gradimento!
Torneremo sicuramente per provare il resto 😍
C'è anche la possibilità di acquistare prodotti sardi!
Filippo Buian
21/11/2022
Pranzo in Sardegna... a Udine! Cortesia, simpatia e soprattutto ottimi piatti è quello che abbiamo trovato scoprendo questo locale con cucina sarda a Udine. Abbiamo assaggiato affettati e maialino, il tutto accompagnato da un ottimo cannonau perfettamente consigliato dalla titolare. Ci siamo trovati benissimo e sicuramente torneremo per assaggiare i primi. E' possibile anche acquistare molti dei prodotti tipici che vengono cucinati e serviti (noi abbiamo preso il mirto e la bottarga di muggine che erano esposti vicino alla cassa). Consigliatissimo!
Sara Paolini
18/09/2022
Non sono solita pubblicare recensioni ma credo che una nota di merito vada espressa per questo locale. L’accoglienza e il servizio attento, un pizzico di simpatica e goliardia che ti mette subito a tuo agio e ti fa stare bene, ti fa gustare ancor di più la bontà dei piatti. La proposta sarda è ristretta e proprio per questo riuscita in tutte le sue parti. Da poco in città, abbiamo sempre osservato con interesse questo locale e le aspettative sono state più che ripagate. Consigliatissimo!
sebastiano Tosolini
31/07/2022
Se vuoi mangiare cibi tipici sardi, questo è il posto che fa per te! Alimenti freschissimi e di stagione, menzione d’onore per il porceddu un piatto davvero imperdibile, personale simpatico è disponibile.
Il posto è intimo e accogliente. Ottima anche la lista di vini proposti!
Da tornarci assolutamente!
t. mestroni
12/02/2022
Bellissima esperienza. Era la prima volta che mangiavo cucina sarda. Antipasto misto di affettati e formaggi, passo al secondo mangiando pecora e maialetto Acqua e vino cannonau, il.primo calice più leggero e poi quello più forte. La signora molto gentile ci fa sentire subito come dei vecchi clienti. Certamente ci ritorno per gustare le.altre specialità sarde.
Luca Moreale
05/10/2021
Locale piuttosto piccolo, ma arredato con molto gusto, personale gentilissimo e simpatico e piatti eccezional: io non sono mai stato in Sardegna, ma dubito che laggiù possano essere preparati ancor meglio di così. Il prezzo piuttosto alto rispecchia comunque l'alta qualità delle pietanze. Molto graditi i digestivi offerti.
Alessi Luigi
06/11/2021
È stato decisamente un piacevole ritorno! Conoscevo già questo ristorantino dove si respira Sardegna. Ottime le proposte della cucina sarda, sempre calorosa l'accoglienza dei titolari e carico di stimoli il piccolo ambiente dove ogni angolo è occupato dai prodotti della bottega. Tra le proposte culinarie il maialetto è sempre un punto fermo che non delude le aspettative. Bravi... continuate così.
Maria Paola Ceracchi
26/03/2022
Un pezzo di Sardegna trapiantato in Friuli 😍 tutto eccezionale… dall’’antipasto al dolce! Prodotti di primissima qualità in un contesto familiare 🔝 I titolari sono persone davvero squisite… gentilissimi e premurosi!
Non c’è che dire… un ristorante favoloso!
GRAZIE per la splendida esperienza culinaria attraverso la MERAVIGLIOSA terra sarda 🙏🏻
VOTO: 10 e LODE!
Monica Illeni
17/06/2023
Fantastico!!! Un ambiente familiare ed unico, servizio impeccabile, gentilezza e passione nella presentazione del menù e i piatti tradizionali sardi preparati con cura. Il maialetto e l'agnello veramente strepitosi ma come pure tutte le altre portate arricchite da aromi diversi caratteristici dell'isola
Federica Angeli
03/02/2020
Locale accogliente curato in ogni dettaglio, come i piatti proposti.
Grande attenzione per le materie prime, ottima presentazione degli ingredienti, dei produttori da cui si riforniscono e delle tecniche di cottura.
Il personale è estremamente preparato, simpatico e cortese.
Il menù offre dei classici irrinunciabili accanto a delle chicche all’altezza della tradizione.
Se anche voi come me soffrite di “mal di Sardegna” questo è il posto giusto per alleviare la nostalgia.
Consigliato a gran voce!
Joe Shimamura
10/03/2019
Buon ristorantino tipico sardo in centro a Udine. Qui si possono consumare pietanze tipiche sarde. Il locale è accogliente, compatto e sobrio. Pulito con personale disponibile e competente. Qui si può assaporare un pizzico di Sardegna e dei suoi prodotti. All'interno potete acquistare anche prodotti da cucinare a casa.
Esperienza buona. Da provare.
Manuel Ianesi
24/04/2022
Ristorantino accogliente nel cuore di Udine un piccolo cuore di Sardegna. L'ospitalità dei titolari è semplicemente STRAORDINARIA! Massimo un cuoco eccezionale e Silvia ci ha spiegato perfettamente i piatti ed i vari tipi di pasta fatta in casa. Non c'è nulla che non entusiasmi i sensi... i sapori si fondono perfettamente e ti rapiscono facendoti sentire in Sardegna! Grazie.. è stato un onore venire a deliziare i nostri palati da voi!!!
C. P.
09/12/2022
Una cena nelle migliori tradizioni sarde con piatti molto curati e personale molto gentile,un ambiente familiare
D Zilli
02/04/2023
Ristorantino a conduzione famigliare, adatto anche per aperitivi, ubicato in zona centrale, in edificio storico. Caratterizzato dall' ottima qualità degli ingredienti e da specialità culinarie della Sardegna. Piccolo, accogliente, assolutamente da provare. Consiglio la prenotazione.
FABIO GRANZOTTO
09/05/2021
Già stato altre volte, ma sempre all'altezza. Mi ritornano in mente le vacanze in Sardegna. Ottimi piatti e la simpatia dei titolari fanno di questo posto uno dei miei ristoranti preferiti. Bravi continuate così.
Samantha Cameli
17/09/2022
Posto accogliente, personale gentile, sapori che ti trasportano con la mente. La realistica percezione di un piccolo angolo di Sardegna "un po' in là"...
S D
30/05/2023
Personale cordiale e super gentile. Il cibo e la qualità dei vini buona. Consiglio sempre di prenotare in quanto il locale è piccolino. È a conduzione familiare quindi consigliatissimo.