Julia Sophie Naponiello
12/03/2023
Il locale ha due piani, non mancano vetrate e un design rustico tra legno e vini in esposizione. L’ho trovato molto accogliente. Il personale è gentile e pronto per ogni esigenza del cliente. I piatti sono ottimi: porzioni abbondanti (al contrario di quanto pensassi), esteticamente ben presentati. Un'ampia offerta tra primi, secondi e/o antipasti, tutto a base di pesce. In alternativa, è possibile ordinare affettati e carne di Angus. I cani sono accolti. Il rapporto qualità-prezzo è buono.
L’unico appunto negativo da fare è che ho trovato il locale stretto e rumoroso in certi momenti. Questo ha rotto l’atmosfera tranquilla creata con la musica jazz di sottofondo.
In conclusione, è un’esperienza assolutamente consigliata per gli amanti del pesce, per occasioni speciali o semplicemente per fare un aperitivo più sofisticato.
Julia Sophie
Massimo Zudek
07/12/2022
Locale accogliente disposto su due livelli, personale giovane, gentile e preparato. Menù di pesce interessante con una buona carta dei vini. Abbiamo optato per:
- crudo di pesce (20,00€) ampia varietà e ottimo sapori
- involtini di spada con burrata (14,00€) semplice ma buono
- Orzotto zucca, zenzero e tartare di gambero (14,00€) eccezionale, il migliore piatto
- Calamari fritti (12,00€) buona panatura e porzione abbondante.
Acqua 2,50€, coperto 2,00€. Bottiglia di vino 24,00€ (Livio Felluga Sharis).
Conto corretto per la qualità delle materie prime e del servizio offerto. Consigliato.
Federica
10/03/2023
Cena tra amiche per festeggiare un compleanno.
A base di pesce, io ho scelto rana pescatrice, un buon piatto e ben presentato.
Unico neo, poca scelta nel menù.
Antonio Della Gaspera
26/05/2023
Ristorantino tutto a base di pesce, con tavoli all'aperto e all'interno.
Menù essenziale su tavoletta di legno.
Il risotto con capesante è cremoso e interessante.
Consiglio anche il polipo con finocchi rafferanati e patate a listelle.
Il piatto di cozze è decisamente abbondante.
Servizio preparato e professionale.
Prossima volta si affronta la degustazione completa.
Marilù Fera
31/12/2022
Bella location, personale gentile e disponibile. Ottimo servizio e il vino. Gustoso l'entrée di benvenuto. Buono il cibo solo, un po' troppo sapido
Sofia O.
19/02/2022
Esperienza estremamente positiva. Il ristorante è molto bello ed elegante. Il servizio è ottimo e all’altezza del locale. Tutti i piatti ordinati erano particolarmente buoni, si percepiva chiaramente la qualità dei prodotti e l’ottima lavorazione. I prezzi sono in linea con l’offerta. Ci tornerò senza alcun dubbio!
Irene Fabbro
11/05/2023
Tartine molto raffinate, si potrebbe dire che accarezzano il palato. Abbinamenti vincenti e inaspettati. Il luogo è molto bello e ci sono polpette di carne favolose. La scelta di vini e molto buona è i prezzi sono adeguati. Personale cortese e competente.
Michel Giovannini
10/02/2023
Spritz buonissimo, infatti, son ciucco mentre scrivo. Due giri e son tentato di stendermi col terzo. 😅 Dovrei dire altro, tipo elogiare la pulizia del bagno e le finiture di (simil?) pregio, ma mi fermo qui.
p.s. tartine ok.
Matteo Benfatto
13/08/2021
Poco da dire, il miglior ristorante di pesce a Udine, qualità eccezionale, ricercatezza e fantasia nelle pietanze e dolci da leccarsi i baffi. Ho perso il conto delle volte in cui ci sono stato, ma non ne sono mai rimasto deluso, anzi una volta finito il pasto la prima domanda che mi ponevo era: "chissà quando potrò tornare ad assaggiare queste prelibatezze?" Sperando sempre di tornarci al più presto. Ogni volta un'esperienza unica e fantastica.
Da provare assolutamente
✌Matthew ✌
Francesca Paccagnini
25/09/2021
Ottimo cibo con sapori ricercati ed eseguiti con un'eccellente tecnica, servizio super con ragazzi gentilissimi professionali e preparati, locale molto carino e di atmosfera. Possibilità di ordinare, oltre alla carta, un menù degustazione. Ottimi vini. Consigliatissimo!
Emanuele Castiglione
07/10/2020
Consiglio questo ristorantino nel centro di Udine. Si trova in un vicolo molto carino. É diviso in due piani e sicuramente il piano superiore é più intimo e tranquillo. Ho ordinato il menù degustazione ed ho potuto provare diversi piatti di pesce. Mi sono piaciuti tutti con sapori equilibrati ed accompagnati da un buon vino (si paga a parte acqua e vino)
Il prezzo nel complesso é nella media di una cena di pesce. I camerieri tutti cordiali e preparati sui piatti che presentano.
Carlo Kium
04/10/2021
Situato in una bellissima corte tranquilla e armoniosa, se avete fortuna un parcheggio a pagamento lì vicino lo trovate.
Ristorante stellato, il migliore a Udine per quanto riguarda il pesce. Rispetto delle normative vigenti (COVID)sia in interno che esterno.Posti a sedere all’esterno per queste giornate di fine estate. Personale molto attento e gentile con pietanze curate e fresche.
Giovanna “La Gioggi”
30/01/2020
Cenato al piano superiore, piatti di pesce innovativi sia nella presentazione che nella ricetta. Eravamo in 4, abbiamo assaggiato piatti diversi che ci hanno soddisfatte. Abbiamo speso 45 euro a testa, che va oltre il mio standard ma per piatti di pesce buoni ci sta. Il locale è carino, di sicuro d'estate è valorizzato con la possibilità di mangiare fuori "in corte".
Nunzia Mancuso
24/06/2021
Posto davvero suggestivo. Ho mangiato un antipasto di crudité di pesce davvero ottimo. La gentilezza e la cordialità del personale ci hanno accolti e accompagnati per tutta la sera!
Morgana De Caro
10/12/2019
Personale cortese e disponibile, il menù varia spesso, la scelta tra i piatti non è super ampia ma è super curata!
Resta uno dei miei ristoranti preferiti, forse ha prezzi leggermente alti rispetto alla zona in cui ci si trova.
Purtroppo è anche leggermente imboscato e poco segnalato nonostante la sua vicinanza al centro di Udine.
Serate sempre piacevoli, lo consiglio!
Paola Calzolari
03/01/2023
Complimenti allo chef ed ai suoi aiutanti per l'ottimo cenone di fine anno:le portate della tradizione sono state rivisitate con creatività. Sapori bene equilibrati,grande varietà nelle proposte.
Molto cortese, celere ed efficiente il servizio... davvero bravi tutti!
Fabrizio Leombruno
16/02/2020
Prima volta...
...siamo stati a pranzo oggi
Abbiamo preso come primo: spaghetti alle vongole e un risotto di barbabietole con yogurt menta e filetti di alici crude.
Secondo: una impepata di cozze ed un fritto di pesce.
Dolce:un tortino di mais con cioccolata bianca e pistacchi
Accompagnato tutto da un buon prosecco.
Nell'andare via abbiamo conosciuto lo chef Luca Calviello, a cui non potevamo non fare i complimenti.
E C C E L L E N T E
Lisa Lona
11/03/2023
Ristorantino in centro a Udine. Menù prevalente di pesce. Buona cucina e gustose tartine per aperitivo. Saletta al piano superiore. Parcheggio a pagamento nelle immediate vicinanze.
Franco Esposito
24/08/2022
Locale in pieno centro. Ottima la Panzanella di verdure con baccalà e il Branzino della Valle di Lovo.