Giuls
04/04/2023
Luogo semplice ed accogliente nel quale si mangia molto molto bene, con cucina tipica friulana. Le portate sono anche belle abbondanti ed i prezzi medio bassi. Insomma, rapporto qualità-prezzo ottimo!
Anche sul servizio solo complimenti, gentili e attenti al cliente!
Gian Piero Sommaruga
24/03/2023
Qui è dove ho mangiato meglio ad Udine.
Prezzi più che onesti, quantità cibo abbondante, gestori simpatici e locale molto accogliente.
Al momento del conto ho sgranato gli occhi, pensando si fossero dimenticati di qualche portata.
Questa osteria è talmente gettonata che occorre prenotare sia per pranzo che per cena.
A due passi dal centro storico della città.
Non vedo l’ora di tornarci👍👍
Stella Lo Duca
02/11/2021
Al Marinaio locale storico Udinese con piatti tipici del Friuli é sempre una garanzia. Oggi pappardelle al ragù di cinghiale, trippa alla friulana, frico di patate tutto SUBLIME. I gestori sempre affabili e pronti a esaudire ogni desiderio della clientela. PROVARE x credere.
Fabrizio Mondini
26/03/2023
Ambiente davvero piccolo, intimo e rustico. Per il resto tutto fantastico. Trae in inganno il nome del locale, non ha come piatti principali il pesce.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sonia Zuzek
25/04/2023
Allettata dalle buone recensioni concordi, ho deciso di cenare qui...e debbo dire che Ia soddisfazione è stata superiore alle aspettative. Locale dal sapore antico e tradizionale che rassicura e dà tono con le sue allegre tovaglie a quadretti. Si ordina buttando l'occhio alle lavagne appese ai muri (consiglio fotografare il menù). Servizio preciso, i modi gentili nonostante il locale sia al completo!! Menù vario molto friulano con prodotti tipici, anche con piatti vegetariani, piatti che ricordano la genuinità della cucina delle nostre nonne... Buono il vino della casa e il rapporto qualità prezzo assolutamente onesto!! Bravi !! Do' il merito di portare con buon gusto e grande capacità la cucina locale friulana e per dare quel senso di calore e di casa a chi si accomoda..... Assolutamente da ritornare!!!!
Daniele
08/07/2023
Osteria tipica friulana. Cena dove abbiamo voluto assaggiare più piatti. Piatto Friuli: misto di crudo salame e lardo di Sauris un pezzo di montasio fresco. Un frico con polenta, gnocchi al ragù di cinghiale e cjarsons. Tutto ben equilibrato e anche abbondante come porzioni. Secondo coniglio, lumache e coda di bue. Tutto con polenta morbida. Semplici ma squisiti ed equilibrati nei sapori. Finiamo con la piarcjolade (pesche sotto vino) caffè. Siamo usciti con la pancia piena e soddisfatti della serata. Complimenti alla gestione. Torneremo sicuramente anche per la disponibilità e la cortesia ricevuta da parte dei proprietari.
Raffaella Serra
15/06/2023
Dopo anni di frequentazione… lo definisco il miglior posto in città dove trascorrere un paio d’ore con la famiglia, con una buona amica, o con una compagnia di amici più numerosa.
Atmosfera calda ed accogliente, in un locale pulitissimo, sembra di essere “a casa”… i gestori sempre sorridenti e premurosi, attenti ad accontentare il cliente. Lo chef sempre modesto eppure bravissimo nel preparare tutti i piatti, e ce ne sono davvero tanti… dai primi tutti gustosi, come cjarcons, gnocchi, pappardelle…, ai secondi più disparati: frico, stinco, coniglio, anatra all’arancia, trippe, nervetti, baccalà, lumache, anguilla e tanti altri piatti diversi a seconda della stagione… accompagnati da contorni sempre freschi e ben cucinati, per non parlare del buon vino e degli ottimi dolci, alcuni dei quali preparati dai gestori stessi. Prezzi più che onesti per la qualità e quantità delle pietanze e mai in tanti anni una sbavatura nel conto, cosa al giorno d’oggi non così scontata… onestà ed operosità giustamente premiate dall’apprezzamento dei numerosi clienti.
A voi tutta la mia stima e continuate sempre così ragazzi, per tanto e tanto tempo ancora!
Emanuele Diamanti
23/03/2023
.. cucina tipica Friulana con un plus, l'ospitalità... tutto buonissimo, personale molto cordiale, giusti i tempi delle singole portate... torneremo...
Simone Busato
13/07/2023
Pappardelle al coniglio ottime, il tutto accompagnato da un ottimo servizio di sala!
Veramente bravi👏👏👏
Christian Longo
11/06/2023
ci sono andato per due giorni consecutivi a pranzo, in quanto ero a udine per lavoro. che dire, locale vintage. i locali come erano una volta, caldi e accoglienti, stile osteria , locale tipico. cibo tipico friulano e cucina casalinga. porzioni abbondanti e prezzi abbordabili. personale gentile. se passate per udine ve lo consiglio