La Nica
18/06/2021
Non è la solita pizza! Non sono i soliti ingredienti, non è il solito impasto. Da Peperino ce n'è di tutti i gusti, al forno o fritto, per intolleranti al lattosio, per chi preferisce "quella nera" al carbone vegetale. E poi gli ingredienti, classici , rivisitati, innovativi.
Le farei di qualche centimetro più grandi, ma perché la fame, solo a guardarle cresce!
Piccola chicca, per chi ha ancora un posticino nello stomaco, dia una sbirciata ai dolci, quegli straccetti di pastella fritta con la Nutella sono da girone dantesco dell'inferno!
Giorgia De Biaggio
03/08/2021
Uno dei migliori ristoranti di pizza napoletana a Udine! Pizza sempre ottima, porzioni abbondanti e ingredienti buoni!
Tiziana Manzan
15/01/2021
Andate a pranzo. Posto pulito primi piatti buoni, preso da asporto 2 pizze. Un consiglio: scaldate i piatti e le tazzine da caffè altrimenti tutto si raffredda presto. Peperino si conferma la Pizzeria napoletana TOP!
martina campagnolo
20/06/2021
Complessivamente abbastanza bene: buono l'impasto della pizza, anche se, a mio parere, c'era un po' di sbilanciamento tra gli ingredienti.
Locali accoglienti e personale cordiale.
Nb: la porta della toilette era rotta e non si chiudeva, motivo che mi ha indotto a non usarla.
Stefano Venuti
29/08/2020
Buona la farcia purtroppo la pasta no.e gommosa e ho assaggiato tutte e tre le pizze. Servizio attento. Molto bella la saletta sotto
Alessandro Romanin
28/05/2021
PRO: pizze a dir poco favolose. Rigorosamente napoletane, quindi con il cordone alto, soffice dentro e croccante fuori. Ingredienti la cui qualità si può sentire tranquillamente ad ogni boccone.
Per quanto riguarda il comparto birre, sono stato molto lieto di trovare un ottima Grimbergen rossa (che non è poi così comune).
CONTRO: un difetto però c'è, sia che si debba andare per asporto o che si debba andare per mangiare direttamente in loco, purtroppo essendo in centro il parcheggio non è per nulla facile da trovare.
Sofia O.
17/05/2021
Pizzeria in cui mi reco da molti anni e e ogni volta l'esperienza è diversa. La varietà di pizze sul menù è buona e gli ingredienti sono abbastanza buoni. La lievitazione dell'impasto della pizza è scostante: a volte è buona, è ben alveolata e risulta digeribile, altre invece non lo è affatto. A mio parere per avere un salto di qualità dovrebbero migliorare la qualità del pomodoro, dell'olio ed essere più costanti sulla lievitazione dell'impasto.
Vittorio
08/08/2021
Pizza "Gialla in crosta" fenomenale! Ottima scelta di pizze e birre artigianali... Personale cordiale e disponibile.