Alberto Bianconi
28/06/2018
Si mangia divinamente, sia il cuoco che il pesonale sono di una gentilezza unica, sembra di stare a casa, ti coccolano come se ti conoscessero da sempre. Le pietanze, se si può, sono anche migliori, la loro specialità è la griglia, fiorentine e chi più ne ha, più ne metta, anche i primi piatti sono buonissimi, gnocchi fatti in casa e quant'altro, prezzi giusti e quando vai a pagare, almeno a me per 2 volte, una sorpresa in positivo, ti fanno pagare meno del previsto. Insomma, consigliatissimo
Deni Fier
21/11/2018
Buona cucina. Belle sale. Servizio attento. Prezzi giusti. Raggiungibile coll'autobus... buoni vini
Tommaso PIEROZZI
21/03/2018
Posto spettacolare. Leggermenti sfavati alla vista dell'unico cliente della serata si dimostrano ostici al servizio. Eppure ti senti a casa. Antipasti buonisimmi e classici. Ho preso una tagliata preparsta direttamente dal titolare. La cameriera ha tenuto precisare che non lascia a nessuno tale compito. Ottima. Che dire: se entri nella mentalità del gioco è un posto decisamente spettacolare. Ci torno assolutamente perché si mangia bene.
pippo baudo
18/08/2018
Ottima trattoria storica nei pressi di Udine, cibo ottimo, specialità carne alla brace. Prezzo molto contenuto, sala molto romantica, ideale per persone che vogliono una intimità e qualità nel mangiare. Il cuoco Milan saprà soddisfare ogni tipo di palato.
Alberto Bidut
05/03/2018
Trattoria tradizionale, ingresso al bar di generazioni passate, ambiente rustico con sala da pranzo piccolina (20/24 posti) e ben curata (non spartana), caminetto a vista dove si puo ammirare la maestria della cottura su brace: un po di odore di "sininsa" è da sopportare.
Menu a base di carne (antipasto, primo, secondo, secondo alla brace, contorni, dolci), non ho visto ne pesce ne vegan.
Noi abbiamo provato:
antipasto, tortino buono, affettati ottimi
roastbeef e filetto alla brace ottimi
grigliata mista buona (un po troppo salata)
vino rosso della casa molto buono
Prezzi buoni, ritorneremo volentieri.
Edith Stella Ceccherini
15/03/2018
Non sono di Udine, ma ogni qualvolta sono in zona mi fermo a mangiare li, almeno 4 volte l'anno, servizio veloce e cordiale, cibo di buona qualità, si respira il profumo del cibo che cuoce alla brace spettacolare... Devo dire torno sempre volentieri
luisa busolini
06/01/2019
cucina eseguita bene ,è un dispiacere che una storica osteria con una storia,e con dei premi importanti venga chiusa senza che strutture competenti ,facciano qualcosa per mantenere vive quelle che sono pezzi di storia di cucina ma sopratutto dilocali storici che fanno parte del comune della Regione delle persone.
Tonino Inturri
28/05/2018
Familiare e informale. Cucina casalinga. Ottima carne ai ferri preparata dal titolare. Per chi ama le cose semplici ma ben fatte.
Circo Manella
08/05/2018
Un salto nel tempo,nel Friuli tradizionale,locale accogliente,tavola e servizio curato,menù ben assortito tra carne e pesce,sempre con prodotti della tavola friulana,ma soprattutto abbondanti...
MarkX
11/03/2018
Ristorante molto bello e storico di udine, cussignacco, la cucina, tipica locale e ben servita e curata! Fidatavi, fateci un giro!
Stelia Saba
08/12/2018
Abbiamo mangiato un buon risotto con i funghi, accogliente, purtroppo chiude a fine anno, perché il proprietario ha problemi di salute
massimo ferrari
31/05/2018
Locale veramente familiare, posto umile, ottimo cibo, forse un po caro il conto.
Mario Barel
18/12/2017
Ottimo locale ottima cucina ampia scelta di vini
Manuele Amadio
03/10/2016
Posto Tipico Friulano con varie specialità è fra queste le ottime condizioni alla brace!
Paolo Giulio Mattioni
27/11/2018
Ottima cucina per carne e piatti locali
enzo beltramini
05/06/2017
No non lo detesto ,anzi ,mi piace molto