Lucrezia Conte
15/07/2023
Una piacevole sorpresa.
Servizio caloroso e accogliente.
La pasticceria deliziosa.
Finalmente una pasticceria siciliana che offre davvero prodotti siciliani e di qualità che mi hanno fatta tornare nella mia terra attraverso i sapori.
Prezzo onestissimo visto la quantità e la qualità dei prodotti che sono stati presi.
Gli arancini indescrivibili, ti viene voglia di provarli tutti.
Annamaria Corsale
26/06/2023
Se fosse vissuto Dante ai tempi del Galimberti... l'avrebbe inserito nel girone dei Golosi/ lussuriosi.... Fragranti e deliziose le brioches del mattino, ogni morso sono una goduria, creme ottime. Bellissima l'idea del cornettone farcito a piacere. Ottima pasticceria/caffetteria
Filippo Paolini
15/06/2023
Pasticceria molto buona, veramente di serie A; come è di serie a la qualità lo sono anche i prezzi a mio modesto parere un po' troppo sopra la media per quello che ho potuto osservare. Oltretutto, la qualità ha il suo prezzo, consigliata nel complesso
lorenzo de biasio
30/10/2022
Sabato mattina ho voluto provare, anche un po’ incuriosito dall’affollamento ai tavolini esterni. Brioches e caffè erano ottimi e il servizio veloce. Un po’ cara a mio avviso , ma sulla qualità dei prodotti non si discute.
Marco Mizzon
18/01/2023
Pasticceria di elevata qualità e, di conseguenza, prezzi superiori alla media. Cappuccino e brioches alla marmellata al bancone € 3,90
Maurizio Antoniazzi
21/04/2022
E' ormai qualche anno che la storica proprietà da cui prende il nome il locale ha ceduto la gestione a dei ragazzi giovani e con tanta voglia di fare. Il titolare è sempre cortese e sorridente, grande varietà di brioches e cappuccino ottimo (forse troppo piccola la tazza dello stesso). Le paste sono sempre buone, producono anche colombe e panettoni artigianali, che mi riservo di provare in futuro. 3,50 euro per brioche e cappuccio mi pare un filino caro: al momento si piazza in prima posizione come costo per una colazione a Udine... :-)
Un plauso particolare alla graziosa ragazza con i capelli biondi e ricci che serve ai tavoli, molto gentile e premurosa, e si vede che sotto la mascherina cela sicuramente uno splendido sorriso.
david andreazza
14/05/2023
Eravamo di passaggio per la festa degli alpini, e siamo stati super contenti per la super accoglienza del personale e per i pasticcini squisiti.
Se ripassiamo torniamo volentieri.
Un saluto da Budoia e da San Quirino
Dada
29/12/2022
Abbiamo trascorso un Natale favoloso con le delizie proposte dal pasticciere Fausto: dal prelibato panettone artigianale alle creazioni per la colazione, dai biscottini natalizi alle brioches. Personale accogliente, umano e professionale. Un plauso speciale a Valentina, veramente eccezionale! Un posto da provare assolutamente! Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo...
Luca Bassetto
02/06/2023
Solo due parole: TAAANTA ROBA!
Cortesia e gran evidente passione accompagnano i loro prodotti.
Maritozzi da urlo, BUONISSIMI!
Sara Fumagalli
31/12/2022
Mi hanno regalato dei vasi delle loro creme (pistacchio, cioccolato, nocciola) ed erano talmente buoni che sono tornata a fare scorta.
Prodotti ottimi e gestore molto gentile e disponibile, tornerò sicuramente
Andrea Bonanni
20/04/2023
Ottimo luogo per colazioni. Cordialità e professionalità da parte del gestore e personale
Cristina Pertile
09/07/2023
Bellissimo posto una varietà infinita e la qualità è al top un pochino caro
Dorotea Scarabat
06/04/2019
Ho ordinato in questa pasticceria la torta per la mia laurea. Che dire, era veramente buonissima oltre che bella esteticamente! Il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Mi ha stupita in positivo e spero di tornarci
Max Kornfeind
31/10/2022
Prezzi un po' lievitati in generale. Mi spiace, poi, che una brioches senza glutine costi il doppio o anche il triplo di una normale. Ricordo che a differenza di quelle vegane .... la ciliachia è una brutta malattia e non una scelta di vita.