Fabio Cassisi
21/11/2020
In data 20/11 abbiamo chiamato per ordinare una TORTA, preferibilmente senza panna e possibilmente con i marroni. Conveniamo con il pasticcere per una bavarese alla crema di marroni e con poca panna solo come decorazione. Orario di ritiro: 21/11 alle 15/15:30
In data 21/11 alle 15:10 ci presentiamo in pasticceria e ci viene detto di ripassare un'ora più tardi perché la torta non era stata ancora assemblata e il pasticcere non era in sede.
Torniamo alle 16, ritiriamo e paghiamo, parlando con il pasticcere, che si scusa dicendo "eh sapete, le meringate le componiamo al momento". Chiediamo "ma non doveva essere bavarese?"
Ci risponde "ah, sìsì, si sarà sbagliata".
Arriviamo a casa e scopriamo: una meringata ricoperta interamente di panna, con crema chantilly e qualche pezzetto di marrone. Non parliamo della scritta "buon compleanno".
È chiaro che si siano completamente dimenticati di fare una torta e che per rimediare abbiano assemblato qualcosa al volo.
Fortuna che la brutta figura l'abbiamo fatta solo con i parenti stretti grazie al Covid.
La festeggiata non ha minimamente gradito (odia la panna)
ANNO
BUON COMPLE
Sara
05/08/2021
Mi è stato detto che avrebbero riaperto a luglio, ma è chiuso. Non si hanno più notizie e nessuno sa dire niente. Era la mia pasticceria preferita...
Luigi Radassao
06/09/2019
Cumulinembi che si sciolgono in bocca: così sono le meringhe di questa piccola pasticceria, da scovare in una piccola via del centro di Udine. Piccola ma accogliente, con laboratorio a vista, tanto da poter consumare in piedi (non c'è posto neppure per un tavolino) una tarte rustica con pinoli, uvetta e canditi: squisita. Così come una pasta frolla "condita" di banane e cacao. La vetrina di paste e torte è giustamente limitata, ma ogni assaggio è una scoperta. Insieme alle meringhe, la Gubana è la specialità della casa: quasi una brioche, ricca di frutta secca da guscio, che una volta portata a casa non durerà neppure una mezza giornata.
Stefano Tesan
07/01/2021
È stata la prima volta, cercavo e ho trovato la PINZA, tipico dolce dell'Epifania. Molto ricca e buona, anche le paste sono state eccezionali.
Pierpaolo Costantini
16/11/2020
In assoluto la mia pasticceria di fiducia. Compro i dolci la domenica solo da loro per la bontà artigianale, la cordialità del personale e per l'odore delizioso che aleggia nel suddetto locale
Cristina lutti
08/11/2020
Sono più di 20 anni che acquisto da loro è sono sempre stata molto soddisfatta. Lo consiglio
Alessandra L
29/01/2020
La delizia fattasi Negozio. Qui vige solo l'eccellenza della pasticceria per dolci, pasticcini, biscotti, cioccolata e quant'altro esista di dolce.. Il titolare, non che nume creatore , il sig. Danilo D'Olivo oltre che avere delle mani d'oro e creative , restando sempre nella migliore tradizione , ci permette di sognare per il breve istante in cui ci gustiamo le sue creazioni,breve perché l'assaggio non dura a lungo, tutto è troppo buono. Se non trovate il Laboratprio,lo ammetto il luogo è un pò nascosto, basta che vi facciate guidare dal vostro olfatto .....
roberto bonfrate
04/01/2020
...una pasticceria piccolissima, in un vicolo sotto il castello al centro di Udine. E prima ancora di assaggiare qualcosa, è l'accoglienza che ti colpisce, e crea la differenza e " l'atmosfera", per capire veramente come i dolci sono veramente un nostro patrimonio. Poi basta assaggiare, le meringhe con panna, e vedersi spiegato che si fanno espresse, solo perché solo cosi sono veramente buone.....
Un'eccellenza che almeno una volta andrebbe provata...