ma ja
04/05/2023
Un giorno x il pranzo a prezzo fisso. Bisogna dire che di fronte a 15 euro a testa si mangia benissimo e c'è una scelta di piatti enorme. Torneremo di sicuro 😊
Carlo Mingardo
30/04/2023
Location carina. Cibo buono e fresco. Ottimi i vini locali. Servizio curato.
Gabriele Sommaro
27/05/2023
Trattoria vicina ad una vera osteria furlana gestita con passione e semplicità da persone squisite che donano oltre a una cucina strepitosa il loro sorriso e la loro cortesia e gentilezza. Grande giardino interno ideale per gruppi.
Alberto Baron Toaldo
02/04/2023
Nuova gestione in un locale rinnovato ma che mantiene il suo stile con i Tre Musoni in legno ancora in bella vista. Menù interessante ed ottimi vini. Ottimo aperitivo che abbiamo deciso di accompagnare con un baccalà mantecato degno di nota. Ci ritorneremo!
Luigi Zuliani
06/05/2023
era la prima volta che andavo mi è piaciuto molto la cameriera preparata ci ha fatto sentire come a casa io ho preso un baccalà alla vicentina con polenta mi ha' fatto ricordare i sapori di una volta.
Franco Riccardi
06/07/2023
Bene buono i primi
Emanuela Vuerich
04/05/2023
Ottima cena a base di pesce. Servizio curato e ambiente accogliente e locale pulito.
Ottima ìmpressione.
Locale consigliato.
Giuseppe Coppola
14/06/2023
ottimo.. frittura di pesce, cozze, polipo ad insalata,,
Monica Chicarwlli
15/04/2023
Tutto molto buono e personale gentile e professionale... torneremo di sicuro 👍
lucia perin
29/01/2019
In questa Osteria si mangiano dei piatti tradizionali molto curati e gustosissimi. Le porzioni sono abbondanti , il vino della casa si beve volentieri ed i dolci sono buonissimi . Il prezzo è interessante. Titolari disponibili e servizio veloce. Merita una visita.
Giuliano Fabbro
08/02/2018
Ci vado spesso. Titolari simpatici e molto disponibili. Piatti tipici ottimi (con ingredienti genuini acquistati ai mercati locali quotidianamente) e prezzi onesti. Ieri pomeriggio ho telefonato per prenotare una cena per 3 persone. Il titolare garbatamente mi ha avvisato che per cena non avremmo trovato molto (a pranzo avevano esaurito quasi tutte le scorte, ma in ogni caso ci avrebbero preparato qualcosa....). Ebbene ci siamo andati comunque e loro si sono fatti in mille per accontentarci anche preparando sul momento ottimi piatti fuori menu. Locale consigliatissimo!!! Telefonate prima se siete in molti.
Alex Gasp
18/05/2018
Una sanissima osteria con cucina. Oltre all''ambiente familiare di una tipica osteria c'è la simpatia dell'ostessa e le capacità del cuoco che ti mettono a tuo agio. Il menù è vario e dipende da ciò che offre la spesa del giorno oltre a contare su alcuni primi classici che sono secondo me un punto molto forte. In particolare consiglio gli spaghetti col ragù che sono veramente notevoli! Poi si può concludere con degli ottimi dolci ed il tutto ad un prezzo veramente molto interessante. Rapporto prezzo qualità ottimo!
Andrea Dealessandri
05/10/2017
Posto tipico con cucina tipica da provare assolutamente! Ì prezzi sono davvero ottimi (1 e 2 ed acqua con 13 e a cena) con una cucina di qualità eccezionale e porzioni abbondanti. Il prosciutto San Daniele è fantastico! CONSIGLIATISSIMO
Andrea Musi
22/01/2020
Ambiente informale ed accogliente. Trattoria che ti fa sentire come a casa. Ottimo luogo per un momento in compagnia assicurandosi cibo di qualità e simpatia dei gestori. Per fortuna che ci sono ancora luoghi come l'osteria ai tre musoni. Spaghetti ai tre musoni da provare e anche il tiramisù.
Paola Tortora
22/12/2018
Cibo molto buono. Il titolare cucina personalmente ogni cibo. Vino della casa discreto. Prosecco in bottiglia buono. Dolci caserecci.
Cameriera gentilissima. Servizio veloce. Ambiente da vecchia osteria ben tenuta. Prezzi bassi. Vale la pena frequentarlo spesso.
umberto patrone
21/12/2019
Incuriosito, è un locale che è sempre stato nel mio immaginario, behh stasera sono entrato, volevo provare qualcosa di casalingo così la scelta è caduta sugli gnocchi al ragù. Ottimi e fatti in casa conditi con un ottimo ragù ma per me sinceramente troppo. Mi è dispiaciuto lasciarlo perché immagino la passione che il cuoco ci ha messo per cucinarlo..ma ripeto era tutto OTTIMO.
Posti del genere che mantengono inalterate le tradizioni delle vecchie osterie meriterebbero maggiore attenzione
Posso solo dire che sono ritornato indietro di 50 anni quando in osteria ci si incontrava.