Sluurpy > Ristoranti a Udine > Ai Vecchi Parrocchiani

Recensioni di Ai Vecchi Parrocchiani, Udine

Clicca per espandere
Giovanni Spina
01/07/2023
Abbiamo gustato una grigliata fantastica cotta a bassa temperatura! La carne era succulenta e saporita, mentre il frico preso come antipasto era semplicemente delizioso. Il personale è stato molto gentile e il servizio impeccabile. Consigliato vivamente per una cena soddisfacente e gustosa.
Umberto Z.
18/08/2021
Siamo entrati quasi per caso e cosa dire, ottimo! Impresa familiare che prepara tutto in casa, dalla pasta ai dolci, era tutto buonissimo. La carne si scioglieva in bocca, staccandosi dall'osso senza fatica. Tutti gli aromi sono coltivati direttamente nel loro giardino. Il locale si presenta molto caloroso, il personale quasi tutto della stessa famiglia sa accoglierti e farti sentire subito benvenuto. Prezzi onesti e piatti abbondanti: 1 antipasto, 2 primi, 2 secondi, 1 contorno, 2 dolci, 1 bottiglia di vino rosso, 2 calici di bianco, 2 bottiglie di acqua e 2 amari(offerti), tutto questo per un totale di 108Euro. Più di dirvi andateci non so cosa fare!
Cristina Rugiano
16/05/2023
Bello il locale ricco di quadri colorati, il personale giovane e veloce nonostante fosse pieno per l'adunata degli alpini.Tutto molto buono.
Gio'r gio
22/04/2023
Personale veramente paziente! Siamo arrivati alla chiusura del pranzo e ci hanno serviti con il sorriso! Alla fine per 5 persone hanno fatto orario continuato. Tutto ottimo (polpette, pizza, crostini ...)
Paolo Savogin
16/05/2023
Sono stato a cena in occasione dell'adunata degli alpini, con me c'era una persona intollerante al glutine e si sono interessati subito, dai camerieri alla cucina per comunicare le pietanze senza glutine, sono stati gentilissimi, bravi! Cucina tipica friulana, in centro città, in altre occasioni ritornerò!
Luca Scilipoti
17/02/2020
Locale piccolo ed accogliente a gestione familiare. A pranzo potete trovare menù fisso della giornata, mentre a cena alla carta. Le pietanze sono preparate con cura e seguono la tradizione friulana. Il personale è gentile e rapido nel servizio, i costi sono ben rapportato alla qualità servita.
Sara zuin
24/10/2021
Un posto dove mi trovo bene sempre. Il menù cambia a seconda delle stagioni e riserva sempre sorprese. I piatti sono sempre in bilico tra tradizione e innovazione e sono ben fatti, curati e non scontati. Pasta e gnocchi fatti in casa e dolci molto buoni, molto buone anche le tartare. L'ambiente è accogliente, il servizio preciso ma non ingessato, anzi direi piacevolmente informale. I prezzi pur essendo un po' aumentati dopo la pandemia sono ancora buoni. Consiglio vivamente una visita.
paolo boeri
10/09/2019
Locale storico dov’è molte volte alla domenica all’uscita dalla messa con mio cugino Giovanin,il macellaio , è il sagrestano Sergio si andava a bere un bel bianchetto ( vino ) . Ora mi son ripromesso di andare ad assaggiare i loro piatti . Vicino c’è la galleria dei murales...bella !
Vincenzo Cristina
23/04/2022
Ambiente tranquillo, gestori simpaticissimi e alla mano, posto carino con giardino retrostante. Prezzi ottimi, ambiente familiare, piatti tipici ma anche ricercati. Vino ottimo Cubo di Maialino (come in foto, 10 e lode), buonissimo, mi spiegate come è fatto, che ho dimenticato, slurp?
Matteo Pastore
04/03/2021
Mangiato molto bene! Prodotti tutti "home made" dai dipendenti del ristorante. Rimasto inizialmente deluso dalla mancanza di un prodotto che inizialmente era dato per disponibile, ma la cameriera subito pronta a proporci un altro piatto che ha saputo presentarci bene che alla fine abbiamo scelto. Complimenti e grazie perché ci tornerò.
Pizza Pesce Frico Tiramisù Galletto Fiorentina Hamburger Lasagna Carne Ramen Goulasch Sushi Panini Calamari Porcina con il kren Spritz Colomba pasquale Kebab Tartine Patatine fritte Calamari fritti Torte Pollo alla diavola Krapfen Caffe Lasagne Bollito Toast Pollo alla griglia Panini con pesce Orzo e fagioli furlan Pistacchio greco Frittura di pesce Nigiri Cappuccino Soc manhattan Tagliolini al pesce Spaghetti pomodoro Piatto misto Cervo Cheesecake Pizza maxi Ceci Pizza senza glutine Panettone al pistacchio Focaccia burrata e acciughe Gyros Stracotto d'asino Gelato Salsiccia Stinco Scampi alla busara Crepes Primi di mare Pizza salamino Pizza salsiccia e friarielli Risotto con salsiccia Pizza con i wurstel Trippa Coppa gelato black forrest Pollo Panettone Cucina albanese Tagliolini al san daniele Paccheri all’amalfitana Graffa Spaghetti di soia ai frutti di mare Gnocchi di patate morbidi Polpette Pulled pork Torta senza glutine e zucchero Antipasto di pesce Zuppa cipolla Bacon burger Pesce alla griglia o al forno Fritti Tagliata Spritz aperol Il piatto sbeccato Cannolo Polenta e frico stinco maiale Coppa Crostini con porchetta, pecorino e pomodori secchi Pasta Pancake Carbonara Paccheri all'amalfitana Gnocchi Pizza patatine wurstel Pizza alla diavola Pizzette San daniele Poke Piadina Scogliera Pizze Spaghetti ai moscardini Zucchine trifolate Tartare Baccala Crema accademia Vaschetta Scogliera di pesce Tortellini Frittelle Bubble waffle Spaghetti alle vongole Dolci Tartufo Pizza famigliare Piadina kebab Scialatielli alle vongole e pomodorini Cacio e pepe Pasticcini Le conchiglie miste Baba Spaghetti Ghiros Spaghetti ai frutti di mare Panino Stuzzichini Trippe Risotti Waffle Agnellino Fritto misto di calamari Pizza bomba Pasta san daniele Pancake stratosferici Insalata Vegeteriano Millefoglie Pinze Melanzane ripiene Chuleta Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni