Domenico Corazza
11/04/2023
Quando vuoi passare il tuo tempo prezioso degustando i piatti della tradizione, con un’accoglienza schietta e sincera, non puoi passare per Udine e non fermarti all’Osteria & Staffa. Buon cibo, buon vino e passione.
Stefano Rigato
27/08/2018
Nel cuore di Udine, al centro di Via Poscolle un nuovissimo locale raffinato e di qualità. Lo chef Gigi ci ha proposto un antipasto di Cannoce freschissime e di Sarde alla Veneziana... tutto fresco e di altissima qualità. A seguire un risotto ai frutti di mare che posizionerei tra uno dei migliori che mi siano stati serviti. Qui non esiste un vero menù, si mangia in base a quello che il cuoco ha acquistato in giornata di fresco. Ottimo vino e SORPRESA!!! Prezzi popolari... assolutamente per tutti. Pochi coperti, il locale è molto intimo, aperto finché c'è gente di notte... da qui il nome STAFFA.... Consigliato da provare. {è gradito un mi piace se hai letto fin qui ❤️}
Giovanni Esposito
23/03/2023
Ottima osteria situata nel centro di Udine in via Poscolle.
Piatti tipici della tradizione Friulana.
Ottimo il baccalà Mantecato e le Sarde impanate.
Da provare assolutamente
Nicola Romanello
23/08/2018
Cenato in una piacevole serata di agosto, rinfrescata dal temporale pomeridiano, in strada...in un'insolita via poscolle chiusa al traffico...ho iniziato con un fritto di sarde molto leggero (sempre disponibili) e poi continuato con i gnocchi caserecci super apprezzati! Consigliato!😉
michele faelli
01/12/2019
Cenato bene, fritto buonissimo e leggero, risotto con canestrelli e porcini ottimo, doce fatto in casa da leccarsi i baffi. C'è poca varietà di piatti perché è tutto fresco e di qualità. Non ho provato il baccalà ma i dai commenti di altri clienti doveva essere eccellente
Salvatore Quirino
28/11/2022
Tranquillità e qualità.
Ottimo olio croato, pesce freschissimo, amaro eccellente.
Grazie Luca.
Electraudine
17/07/2022
Nel cuore di Udine, al centro di Via Poscolle un nuovissimo locale raffinato e di qualità. Lo chef Gigi ci ha proposto un antipasto di Pesce freschissimo e di Sarde alla Veneziana... tutto fresco e di altissima qualità. A seguire un risotto ai frutti di mare che posizionerei tra uno dei migliori che mi siano stati serviti. Qui non esiste un vero menù, si mangia in base a quello che il cuoco ha acquistato in giornata di fresco. Prezzi popolari... assolutamente per tutti. Pochi coperti, il locale è molto intimo, aperto finché c'è gente di notte... da qui il nome STAFFA.... Consigliato…
Roberto Cianci
13/11/2020
10 e lode!
Era da anni che aspettavo una aglio, olio e peperoncino 🌶 così!
Complimenti al vecchio cuoco Beppe ed anche al gestore, sebbene piuttosto ostico.
Da provare!
Luca Bertossi
06/02/2019
Locale molto accogliente, con degli ottimi vini locali. Il fritto di pesce: fantastico!!!!
Il tutto accompagnato dalla simpatia del titolare Luca. Merita tornarci....
Agata Brustolin Ambrosio
14/04/2019
I migliori piatti a base di pesce della città - non ho dubbi - selezione di vini istriani veramente ottimi, locale poco conosciuto perché bada alla sostanza e non all'apparenza, rapporto qualità prezzo ottimo, 35 euro a testa vino top quality compreso!
elisa spanghero
24/08/2018
Locale d' atmosfera . I gestori sono davvero molto bravi nel farti sentire come a casa . Ottima scelta di vini e gratinato di pesce da provare .Lo consiglio
Anna Da Rold
01/10/2020
Osteria rinnovata molto accogliente. Hanno un buon taglio della casa e vini in bottiglia ottimi.
anna prenna
05/10/2018
speck croccante..un abbinamento fantastico con i ravioli di polenta e montasio
paola
06/06/2021
Qualità ottima, simpatia super