Sluurpy > Ristoranti a Udine > Osteria & Staffa

Recensioni di Osteria & Staffa, Udine

Clicca per espandere
Domenico Corazza
11/04/2023
Quando vuoi passare il tuo tempo prezioso degustando i piatti della tradizione, con un’accoglienza schietta e sincera, non puoi passare per Udine e non fermarti all’Osteria & Staffa. Buon cibo, buon vino e passione.
Stefano Rigato
27/08/2018
Nel cuore di Udine, al centro di Via Poscolle un nuovissimo locale raffinato e di qualità. Lo chef Gigi ci ha proposto un antipasto di Cannoce freschissime e di Sarde alla Veneziana... tutto fresco e di altissima qualità. A seguire un risotto ai frutti di mare che posizionerei tra uno dei migliori che mi siano stati serviti. Qui non esiste un vero menù, si mangia in base a quello che il cuoco ha acquistato in giornata di fresco. Ottimo vino e SORPRESA!!! Prezzi popolari... assolutamente per tutti. Pochi coperti, il locale è molto intimo, aperto finché c'è gente di notte... da qui il nome STAFFA.... Consigliato da provare. {è gradito un mi piace se hai letto fin qui ❤️}
Giovanni Esposito
23/03/2023
Ottima osteria situata nel centro di Udine in via Poscolle. Piatti tipici della tradizione Friulana. Ottimo il baccalà Mantecato e le Sarde impanate. Da provare assolutamente
Nicola Romanello
23/08/2018
Cenato in una piacevole serata di agosto, rinfrescata dal temporale pomeridiano, in strada...in un'insolita via poscolle chiusa al traffico...ho iniziato con un fritto di sarde molto leggero (sempre disponibili) e poi continuato con i gnocchi caserecci super apprezzati! Consigliato!😉
michele faelli
01/12/2019
Cenato bene, fritto buonissimo e leggero, risotto con canestrelli e porcini ottimo, doce fatto in casa da leccarsi i baffi. C'è poca varietà di piatti perché è tutto fresco e di qualità. Non ho provato il baccalà ma i dai commenti di altri clienti doveva essere eccellente
Salvatore Quirino
28/11/2022
Tranquillità e qualità. Ottimo olio croato, pesce freschissimo, amaro eccellente. Grazie Luca.
Electraudine
17/07/2022
Nel cuore di Udine, al centro di Via Poscolle un nuovissimo locale raffinato e di qualità. Lo chef Gigi ci ha proposto un antipasto di Pesce freschissimo e di Sarde alla Veneziana... tutto fresco e di altissima qualità. A seguire un risotto ai frutti di mare che posizionerei tra uno dei migliori che mi siano stati serviti. Qui non esiste un vero menù, si mangia in base a quello che il cuoco ha acquistato in giornata di fresco. Prezzi popolari... assolutamente per tutti. Pochi coperti, il locale è molto intimo, aperto finché c'è gente di notte... da qui il nome STAFFA.... Consigliato…
Roberto Cianci
13/11/2020
10 e lode! Era da anni che aspettavo una aglio, olio e peperoncino 🌶 così! Complimenti al vecchio cuoco Beppe ed anche al gestore, sebbene piuttosto ostico. Da provare!
Luca Bertossi
06/02/2019
Locale molto accogliente, con degli ottimi vini locali. Il fritto di pesce: fantastico!!!! Il tutto accompagnato dalla simpatia del titolare Luca. Merita tornarci....
Agata Brustolin Ambrosio
14/04/2019
I migliori piatti a base di pesce della città - non ho dubbi - selezione di vini istriani veramente ottimi, locale poco conosciuto perché bada alla sostanza e non all'apparenza, rapporto qualità prezzo ottimo, 35 euro a testa vino top quality compreso!
elisa spanghero
24/08/2018
Locale d' atmosfera . I gestori sono davvero molto bravi nel farti sentire come a casa . Ottima scelta di vini e gratinato di pesce da provare .Lo consiglio
Anna Da Rold
01/10/2020
Osteria rinnovata molto accogliente. Hanno un buon taglio della casa e vini in bottiglia ottimi.
anna prenna
05/10/2018
speck croccante..un abbinamento fantastico con i ravioli di polenta e montasio
paola
06/06/2021
Qualità ottima, simpatia super
Pizza Pesce Frico Tiramisù Galletto Fiorentina Hamburger Lasagna Carne Ramen Goulasch Sushi Panini Calamari Porcina con il kren Spritz Colomba pasquale Kebab Tartine Patatine fritte Calamari fritti Torte Pollo alla diavola Krapfen Caffe Lasagne Bollito Toast Pollo alla griglia Panini con pesce Orzo e fagioli furlan Pistacchio greco Frittura di pesce Nigiri Cappuccino Soc manhattan Tagliolini al pesce Spaghetti pomodoro Piatto misto Cervo Cheesecake Pizza maxi Ceci Pizza senza glutine Panettone al pistacchio Focaccia burrata e acciughe Gyros Stracotto d'asino Gelato Salsiccia Stinco Scampi alla busara Crepes Primi di mare Pizza salamino Pizza salsiccia e friarielli Risotto con salsiccia Pizza con i wurstel Trippa Coppa gelato black forrest Pollo Panettone Cucina albanese Tagliolini al san daniele Paccheri all’amalfitana Graffa Spaghetti di soia ai frutti di mare Gnocchi di patate morbidi Polpette Pulled pork Torta senza glutine e zucchero Antipasto di pesce Zuppa cipolla Bacon burger Pesce alla griglia o al forno Fritti Tagliata Spritz aperol Il piatto sbeccato Cannolo Polenta e frico stinco maiale Coppa Crostini con porchetta, pecorino e pomodori secchi Pasta Pancake Carbonara Paccheri all'amalfitana Gnocchi Pizza patatine wurstel Pizza alla diavola Pizzette San daniele Poke Piadina Scogliera Pizze Spaghetti ai moscardini Zucchine trifolate Tartare Baccala Crema accademia Vaschetta Scogliera di pesce Tortellini Frittelle Bubble waffle Spaghetti alle vongole Dolci Tartufo Pizza famigliare Piadina kebab Scialatielli alle vongole e pomodorini Cacio e pepe Pasticcini Le conchiglie miste Baba Spaghetti Ghiros Spaghetti ai frutti di mare Panino Stuzzichini Trippe Risotti Waffle Agnellino Fritto misto di calamari Pizza bomba Pasta san daniele Pancake stratosferici Insalata Vegeteriano Millefoglie Pinze Melanzane ripiene Chuleta Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni