Paolo Carboni
10/01/2023
A Udine per lavoro, indicato da colleghi. Tutto eccellente: il prosciutto in varie versioni, i formaggi, i primi, i dolci, il vino. Un particolare ringraziamento ad Oren, #1, sempre disponibile e pronto a guidarci nella scelta dei piatti.Locale davvero molto bello. Conto assolutamente propizionato alla qualità del cibo. Una bella scoperta, consigliatissimo.
Domenico
30/04/2023
È la terza volta che vado in questo locale dunque posso confermare la mia idea: ottimo locale, ottima location situata nel centro storico di Udine a due passi da piazza della Libertà e da piazza San Giacomo. Gli aperitivi molto buoni soprattutto l’Hugo, è uno dei pochi posti che me l’ha fatto apprezzare davvero. Da provare assolutamente anche i crostini con il prosciutto crudo. Unico punto leggermente negativo è il servizio infatti per essere visti da un cameriere ci vuole un po’ di tempo soprattutto nelle ore di punta e in più abbiamo notato una certa “fretta” nel portar via la roba dal tavolo (es. stavamo finendo di magiare le patatine portate insieme agli aperitivi e nel mentre, il cameriere ha portato via il contenitore). Il prezzo adeguato a ciò che si consuma, noi eravamo in tre e abbiamo preso 4 drink e 5 crostini, a 28€ totali. Per il resto, un buon locale.
Nicoletta Cosolo
29/04/2023
Abbiamo mangiato molto bene seduti all'esterno sotto un portico ricco di storia in pieno centro storico di Udine.
Ho provato i cjalsons farciti di prosciutto crudo di San Daniele super prelibati. Consigliato per il buon cibo,la location favolosa,la ottima scelta di vini e non ultimo la cortesia e gentilezza del personale
Maurizio Antoniazzi
26/04/2022
Nel cuore del centro storico di Udine, sotto gli Archi di Palazzo D'Aronco, questo storico locale ha passato diverse gestioni dai tempi in cui si chiamava Pancera. Ora è gestito dai proprietari del prosciuttificio Doc Dall'Ava di San Daniele e mi pare stiano facendo un buon lavoro, almeno per quanto riguarda le colazioni. Il banco è ben fornito di pasticcini. Ampia scelta di brioche e cappuccino in una tazza bella grande e ben preparato. Personale gentile e molto veloce nel servire. La brioche è ben lievitata. 3,50 euro per cappuccino e brioche: forse un po' caro, ma in fondo siamo in linea con i prezzi del centro di Udine.
Mich
01/05/2022
Stupenda location, si mangiano piatti tipici della zona....tutto molto buono.
Personale super educato e professionale.
Anche il bagno pulito. Qualità prezzo eccellente
Paolo Diamante
06/08/2021
Locale curato e molto piacevole, personale attento e gentile, all'interno si trovano un sacco di prodotti tutti di Altissima qualità, ottimo anche per una pausa veloce, il prosciutto crudo, é il fiore all'occhiello!
Joe Shimamura
28/09/2020
Buona caffetteria in centro a Udine con locale abbastanza ampio formato da due stanze interne e tavoli all'aperto sotto il portico dello storico palazzo comunale. Bell'arredamento e pulizia sono il forte di questo locale con dipinto di alcuni poeti importanti del passato con le loro citazioni impresse. Serve dagli alcolici agli analcolici di molti generi con possibilità di aperitivo, pranzo o cena, nonchè colazioni. All'interno possono essere acquistati prodotti dolciari, creme dolci e salate.
Personale abbastanza veloce e nella norma.
Prezzi non male per essere al centro, per quasi tutte le tasche.
MICHELE MARSEU
03/04/2021
Quando la mattina mi trovo nel centro di Udine vado in questo locale a prendere un cappuccino bello caldo come piace a me. Arredato in maniera molto fine. Personale molto gentile gentile e professionale.
Alerocker
16/08/2021
Per un pranzo al volo, con piatti composti da ingredienti di alta qualità, questo posto è quello giusto.
Servizio veloce e attento. L'unica pecca, purtroppo il caffè, lungo, annacquato e insapore.
Andrea Toneatto
24/08/2020
Il posto è assolutamente piacevole. Abbina una giusta ma nn smodata eleganza ad un idea di innovazione legata al binomio caffè prosciutto.
La cantina in se è senza dubbio di spessore, con un importante attenzione al vino cosiddetto della casa. Un ottimo Bidoli di cui L enologo Arrigo ci ha insegnato ad apprezzare un vino nn in auge come il traminer, che con il dolce del San Daniele si sposa in maniera fenomenale.
La signora che serve, ligia alla mascherina, a differenza degli altri, è assolutamente propositiva e piacevole nel disegnare soluzioni diverse, investendo anche qualche minuto in una giusta e per nulla noiosa lettura del locale e del menu.
Parlare del prosciutto è anacronistico, essendo un San Daniele si ottimo livello, il 16 mese un pochino troppo secco (forse eravamo all inizio, ma un po’ di grasso sarebbe stato gradito), il 24 mesi non scherza per nulla, e li il grasso aveva il suo sapore.
Per chiudere ho provato il nebrodock , e mi è piaciuto più di qualsiasi altra cosa (gusti personali).
Come primo il classico tagliolino, piacevolissimo, con un po’ meno butto sarebbe stato ottimo.
Porzioni assolutamente oneste
La scelta della 66 cl per L acqua è una siae assolutamente azzeccata per permettere di mangiare senza soffrire la sete.
Ottimo per proposte e molto completo il menu (che degusterò in futuro).
A livello di prezzi, direi che si propone in una fascia estremamente corretta con delle chicche relative alle proposte vinicole (assolutamente ad un prezzo interessante) e al prosciutto in se.
Bella la scala di prezzo sule ostriche, il resto del menu di pesce marca un po’ di più sul costo dei vari piatti, in controtendenza al menu carne che reputo veramente interessante anche a livello di Money
Bellissima la proposta della caffetteria.
Innovativa e molto interessante la radio prosciutto company che gestisce ottimo brani musicali abbinati ad un intelligente e interessante propaganda sia del locale che dei fornitori correlati
Giovanni Barbati
15/02/2022
In 3 parole, una serata bellissima.
Ci siamo fidati del Manager per ordinare e che dire, prosciutto buonissimo, una carne che si scioglieva in bocca, il tutto accompagnato da un buonissimo vino. Sicuramente ci tornerò.
Lucia Paravano
26/11/2022
Lo definirei "il ritrovo dei poeti" se non fosse x il volume della musica un pochino alto.
Arredato con stile, mi ricorda un po' l'epoca bohémien. Suggerirei il rito dell'assenzio come servizio...sarei subito lì!
Giudizio positivo!
Nicola Melotto
02/01/2023
Cortesia e qualità.
Il luogo adatto dove poter gustare un’aperitivo in tranquilla.
Manuela Peresson
17/07/2020
Il locale è accogliente,il personale disponibile e molto gentile.il menù particolare ,molto ricercato e di qualità i vini abbinati ottimi.
I dolci una favola. Se passate a Udine è una tappa d'obbligo ❤
Se poi dovete solo fare colazione è l'ideale,dolci buonissimi e il caffè è buonissimo e preparato in più tipologie.
Haa dimenticavo,le insalatone sono una favola😁