Simona Floreani
02/12/2022
Abbiamo finalmente pranzato in questo ristorantino! Ottima accoglienza, locale molto carino, ma sicuramente il poco spazio è penalizzante: il tavolino davvero piccolo, la vicinanza con gli altri commensali eccessiva.
Il personale gentile e preparato nel raccontarci i piatti.
Abbiamo ordinato, come antipasto, i due tipi di polpette in menù e la pannacotta di pere e frant. Tutti e tre molto gradevoli, secondo noi porzioni un po' da rimpinguare.
Abbiamo proseguito con "Raccolto autunnale" (farro con zucca speziata, nocciole e cavolo nero), Tonno togarashi e come contorno Saree giallo di verdure: piatti spaziali! Nient'altro da aggiungere!
Abbiamo concluso con due dessert: un pudding di chia e una pumpkin pie. Molto buoni, soprattutto per chi, come noi, non ama il gusto eccessivamente dolce. Forse prezzi un po' troppo alti (€ 7,00 il pudding, € 10,00 la pumpkin pie).
L'esperienza è stata, comunque, molto positiva: un plauso alla chef per l'utilizzo delle spezie, gli abbinamenti e la fantasia! Torneremo sicuramente.
Come consiglio finale, avremmo gradito del pane per non sprecare le ottime salse che non sapevamo come raccogliere. Alla prossima!
Alice
10/03/2023
Positivamente sorpresa! Piatti leggeri, davvero saporiti e interessanti. Ho adorato le uova in purgatorio (foto). Complimenti per la cucina e per la gentilezza del personale. Ottima scelta variare il menu in base alla stagione, dà anche un motivo in più per tornare (non che non ce ne fossero). Ordinate il dolce!!!!!!
Matteo Benfatto
29/10/2022
Da quando ci sono andato la prima volta è subito entrato a far parte dei miei ristoranti preferiti: innovativo, rivoluzionario e ciò di cui una cittadina come udine aveva bisogno.
Locale curato nei dettagli, che propone una visione tutta sua
Staff super cordiale e la proprietaria è super dolce, si vede che ci mette molta passione
Il menù è Low Carb, deliziosamente differente, da leccarsi i baffi solo leggendolo e viene aggiornato periodicamente. Ciò invoglia a tornarci spesso per provare tutte le gustose novità!
Nelli Durisotti
12/05/2022
C'è sempre un' occasione per assaggiare il kit settimanale 🤩....
C'è chi lo utilizza in pausa pranzo al lavoro non dovendosi preoccupare del " cosa mangio domani " , una puerpera che non ha tempo neanche di respirare tra un allattamento ed un cambio pannolino e trovare un pasto pronto ...è tanta roba ,chi è in quarantena covidizzato con una stanchezza addosso che piuttosto di cucinare , digiuna ma contemporaneamente ha bisogno di recuperare le forze fisiche e si sa, il cibo è un' ottima medicina.
Si mangiano cibi gustosi, ben equilibrati , porzioni giuste che saziano senza appesantire, piatti sani e soprattutto "deliziosamente differenti " rispetto a ciò che siamo abituati a trovare sulle nostre tavole.
Lei ,Martina, gentilissima che se sei impossibilitata ed è sul tragitto di casa ti fa anche la consegna a domicilio❤.
Ti lascia questa borsa con tutti i pranzetti ben suddivisi nei 5 giorni , indicando su ognuno il giorno di consumo ( credo in base ai tempi di conservazione ) perfettamente sigillati , con un pratico foglio di istruzioni per la cottura ( non più di 2 minuti in microonde ) e l'elenco di tutti gli ingredienti usati.
Si vede che è tutto impacchettato con tanta cura , precisione e amore ( tipico di chi fa il proprio lavoro con tanta passione) .
Ah dimenticavo, anche 5 bei muffin per la colazione 😋
Ho trovato geniale questa idea 💡.
( attenzione : può creare dipendenza 🤣🤣🤪 )
Alessio Procino
28/02/2023
Locale sicuramente originale, Martina la titolare propone una cucina "alternativa" non vengana e nemmeno bacchettona, ma sicuramente attenta, si possono mangiare molte pietanze con particolare attenzione alla preparazione e agli ingredienti, direi una cucina attenta al nutrirsi bene! Una piacevole serata sicuramente inaspetta, il locale si trova in pieno centro è facilmente raggiungibile sia a piedi che in auto.
Consiglio vivamente!
Elena Manzardo
08/04/2023
Pranzo in famiglia, con un componente vegano. Tutti deliziosamente soddisfatti. Suggerisco questo posto per tutte le occasioni in cui hai voglia di qualche cosa di diverso ma mmm non sai bene cosa. Servizio accogliente e attento. Complimenti.
Gianni Vecchia
13/08/2021
Udine è un esperienza da vivere. Mi piace mangiare il cibo del luogo che visito , per capire dove mi trovo e scoprire nuovi piatti. Il Martyspicy è ancora qualcosa di diverso. Immaginate di trovarvi in un luogo dove il vegano , vegetariano e carnivoro si incontrano per una danza di sapori equilibrati , nuovi , da scoprire. Martina , la cuoca / propietaria , ha studiato una cucina innovativa per tutti i palati e lasciandovi guidare da Cristian , abile e saputo cameriere , e come se vi facesse salire sul treno dove dovete solo godervi il viaggio. Ho mangiato un mix di verdure e pesce , ma i piatti proposti meritavano la cena. Fantastico l'Okonomoyaki , un esperienza d'oriente , in bocca una continua esplosione di ingredienti che merita un 10 e lode , il tutto accompagnato con una birra artigianale che bilancia perfettamente il suo amaro con il piatto. In entrè verdure crude in un simil Humus ma su base pesca. Che dire : beati gli abitanti di Udine che potranno godere di tutto questo e fortunati i viaggiatori che transiteranno. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Rachele Buset
19/04/2023
Siamo state questa sera, abbiamo mangiato Satay di pollo e seppia a cottura lenta su letto di humus. Prodotti di ottima qualità, ambiente curato e pulito, personale cordiale, piatti gustosissimi e quantità giuste. Lo consiglio e ci tornerò.
Daniele Barile
27/02/2023
Locale pulito, accogliente e arredato nello stile che piace a me. Dipendenti molto preparati e disponibili, la titolare molto gentile e brava tra i fornelli. Antipasti, primi e secondi tutti squisiti. Ulteriore nota positiva la possibilità di scelta tra piatti normali e veg.
Ottima esperienza, ci tornerò.
Helen Ewald
16/12/2022
Marty Spicy è uno dei miei ristoranti preferiti qua a Udine: I piatti sono low carb ma abbondanti e semplicemente deliziosissimi. C'è anche una ampia scelta anche per vegetariani (una cosa molto rara a Udine) e il menu cambia spesso, sempre con nuove ricette favolose e stagionali.
Il posto è piccolo ma intimo con un ambiente super ben curato ed una cucina semi aperta. Martina è una cuoca fantastica che ce la mette tutta per l'esperienza dei propri clienti sia nel ristorante sia per i Kit Settimanali (buonissimi a buon prezzo, provate più volte). Anche il servizio è sempre molto attento e gentile.
Torniamo presto (e spesso)!
Mariagrazia Scarano
29/01/2022
Pranzo tra amiche, posto veramente delizioso, sano e low carb!
Abbiamo preso delle centrifughe, e il fake riso alla cantonese e delle lasagne con la quinoa che erano spettacolari!
Assolutamente da tornarci. 5 stelle anche per la cordialità! Consigliatissimo
Come budget abbiamo speso 18€ a testa, 5€ di centrifuga, 12€ di primo e 1€ di coperto, ma il rapporto qualità/prezzo ne vale sicuramente la pena.
Eva Bruschi
19/11/2021
Sono stata a cena con mia figlia, bel localino, personale gentilissimo, la proprietaria, che è anche la Chef, ci deliziate con una cucina particolare. L'idea del menù che cambia secondo il mese è bellissima. Sarà tappa fissa ogni volta che tornerò ad Udine. 😊
Lucia Pipos
29/05/2022
Esperienza interessante. Cucina deliziosa, piatti divertenti e appaganti. I dolci bbbbbuonnnniiii!! Per chi cerca una cucina alternativa, mangiare sano e il posto ideale
Gian V
11/06/2022
Cibi saporitissimi e sani preparati con passione da persone deliziose. Un posto speciale con una bellissima energia! Consigliatissimo!
Matteo Pastore
05/02/2021
Sorpresa calorie free😎 sono uscito con lo stomaco sazio ma non appesantito, i gusti e si sapori innovativi e molto ricercati. Consiglio di venire a provarlo e farsi consigliare i piatti da Martina la Chef. Grazie mille!
Marco Basso
09/12/2020
Un piccolo ristorante che propone piatti low carb sorprendentemente buoni. È ormai diventato tappa fissa, anche perché viene proposto un menù differente ogni mese ed ogni volta è evidente la ricerca e la passione dietro ogni piatto. Il personale, oltre ad essere estremamente gentile, mostra una passione che si vede in pochi altri luoghi. I prezzi sono perfettamente giustificati dalla freschezza dei piatti, sempre realizzati al momento, e dagli ingredienti di primissima qualità.
B.J.R.
04/02/2021
Low-carb ristorantino. Il suo Menù si rinnova ogni mese ed è ridotto, con solo una decina di saporiti ed originali piatti vegetariani, vegani e non. Le porzioni sono ridotte e decorativamente impiatate. Poca scelta di bibite e caffè. Ambiente tranquillo.
La Rannaiola
11/08/2021
Pausa pranzo di lavoro: fresco, leggero, saporito, profumato. Ho assaggiato un pinzimonio delizioso alla pesca e un primo con burgul altrettanto sfizioso.
Ho apprezzato tutto: cibo, ambiente, atmosfera, personale.
Tutto assolutamente delizioso! Una scoperta!
Ho avuto modo anche di scambiare due parole con la Titolare che mi ha illustrato intenzioni, progetto e alcuni passaggi della realizzazione: sempre bello conoscere chi ha voglia di mettersi in gioco e scoprire le sfide che ha deciso di sobbarcarsi. Brava! Women Power! 🌼👏
Axia
14/10/2022
I piatti colpiscono per i colori e la presentazione poi all'assaggio si viene catturati da un perfetto equilibrio di sapori e consistenze. Sia i piatti vegan che no sono leggeri e gustosi. Il servizio è ottimo, gentile e professionale, il locale è rilassante e raccolto. C'è un ottima selezioni di vini e bevande. Fatevi consigliare dal personale che vi aiuterà a scoprire dei gusti e sapori nuovi. Ottimo rapporto qualità prezzo.