Sluurpy > Ristoranti a Udine > Alla Vedova

Recensioni di Alla Vedova, Udine

Clicca per espandere
Cla Tumb
24/06/2023
Il ristorante ottimo. Dall'antipasto al dolce non si sa cosa scegliere perché è tutto buonissimo. Ogni volta che torno alla Vedova, pur a distanza di tempo, rimango sempre super soddisfatta. Personale gentilissimo. Locale molto bello. Che dire... tutto perfetto!
Daniela Cattin
18/06/2023
Bellissima loction all'aperto immersa nel verde. Staff molto gentile e preparato nota di merito al ragazzo che ci ha servito (Marco). Cibo genuino vino e olio della casa
luis del sol
14/03/2023
Ambiente di altri tempi con specialità griglia e piatti tipici Friulani. Ottimo pranzo per due, seduti vicino alla griglia ed alla cucina economica per la brace e piatti alla piastra. Buoni piatti di carne, con tartara eccezionale. Buon vino e servizio impeccabile. Ci torneremo!
Luca Repetti
16/02/2023
Lasciarsi trasportare dall'atmosfera, e godersi appieno una serata irripetibile.Abbiamo mangiato bene ed è stata una bella serata.Personale gentile.Non possiamo che consigliarvi questo posto.
Karen Palese
13/06/2023
Vengo spesso a mangiare in questo stupendo locale storico udinese! Servizio sempre attendo e cordiale. L'ultima volta sono stata alla cena della Vigilia di Natale, avevamo prenotato nella stanza con il fogolar. Purtroppo al nostro arrivo volevano farci sedere in un'altra sala (meno suggestiva). Una volta fatto notare l'errore (vista la prenotazione specifica) hanno subito risolto il problema, con molta gentilezza e bravura! Il cibo è sempre un'esperienza, tipico friulano, gustoso, che incontra palati d'ogni tipo. Servizio attento, gentile, cortese, spontaneo e familiare. Super consigliato!
Francesco Tbg
29/04/2023
Varcare la porta e catapultarsi in un'atmosfera unica, è la cosa che più mi è piaciuto. Sembra di fare un tuffo nel passato, ma con qualche nota di esotico. Il mix tra la collezione di posate antiche, trofei di caccia e le sculture in legno (penso africane), crea veramente un'atmosfera unica. Se poi aggiungiamo la bellissima brace su cui vengono cotte ottime carni, il menù tradizionale, l'ottima preparazione dei vari cibi, ecco che il quadro si completa. Cibo: prosciutto di Sauris ottimo, dolce, non troppo salato...ben fatto. Spettacolare il pasticcio con asparagi, Sclopit e Urticions. Molto buoni anche gli gnocchi di patate salsicciati. Carne: il pollo alla diavola è sicuramente il piatto più famoso e popolare del ristorante, vederli cuocere fa venire voglia di ordinarlo all'istante. La porzione è abbondante (mezzo pollo), la cottura è perfetta, la speziatura buona e ben abbinata alla carne. Dolci: provato il Tiramisù (non eccezionale) e la Gubana (buona, penso sia fata in casa od artigianalmente in quanto è veramente diversa da quelle standard commerciali). Non posso che essere soddisfatto dell'esperienza, di sicuro la ripeterò provando altri piatti. Il conto è rapportato all'unicità del locale, ho trovato eccessivamente cari i contorni ed i dessert (7€), per il resto TOP!!
Andrea Simeoni
05/10/2022
Locale storico e tradizionale, ottima cucina, atmosfera suggestiva, servizio impeccabile. Menù sempre attento alla stagionalità dei prodotti. Tutto eccellente, dagli antipasti al dolce. Siamo stati qui più volte negli anni e conserviamo sempre degli ottimi ricordi.
Carlo Pavan
16/09/2022
Rimane sempre un locale storico tra i top di Udine. Gestito dalla stessa famiglia da oltre cent'anni come ci hanno raccontato le proprietarie al termine della cena, ci hanno proposto un delicato menù a base di carne accompagnato con la simpatia dei camerieri durante tutta la serata. Vivamente consigliato e ci ritorneremo sicuramente. Prezzo adeguato all'ambiente curato e signorile.
Benedetta Imparato
24/06/2023
Bel posto, sicuramente ricco di un fascino particolare, tavoli disposti sia all'interno del lo è che all'aperto. La carne davvero doc, perfetta nella cottura, il personale cordiale e ben organizzato. Co consigliatissimo.
Giuseppe R.
27/10/2022
Un grande classico della scena udinese: menù tradizionale di terra eseguito a regola d'arte in un'ambiente rustico-chic. Materia prima d'eccezione valorizzata da efficacissimi tocchi della cucina, in grado di rivaleggiare con le nonne più ferrate del territorio: spadroneggiano il galletto alla brace e le patate allo strutto. Buona offerta enologica e servizio competente. Prezzi leggermente troppo alti per l'offerta, tanto da costringermi a rimuovere la quinta stella. Merita comunque una visita
gabriele buora
15/11/2022
Ristorante molto caratteristico e "antico" con ampli interni assai rustici e galleria foto alle pareti con buon lignaggio di famosi testimonials . Cottura carni sotto un grande tradizionale camino nel centro di una sala. Buon servizio ed eccellenti, curatissimi prodotti "del camino". Ampio e invitante menu con specialità al tartufo bianco. Si può tornare volentieri.
Romina Grillo
25/04/2023
Parcheggio ampio e comodo, esterni molto curati, mi ha molto colpito la presenza di due lavandini per lavare le mani appena prima dell'uscita, esterni rispetto al bagno. Servizio e arredamento impeccabile, griglie a vista in sala, cucina strepitosa. Siamo andati due friulani, fra cui un ristoratore, e due siciliani e abbiamo apprezzato tutti quanti. Spero di tornarci.
Joe Shimamura
18/12/2020
Raro mettere 5 stelle, almeno per quanto mi riguarda... però questo locale mi ha colpito oltre che per la buona cucina, anche per la location. Bella e caratteristica. Sembra di stare in un altra zona invece che in città. Buoni i prodotti e la cucina, che esce dal tradizionale, anche cacciagione, e molto buono il pollo alla diavola, una specialità della casa. Locale dotato di griglia. Prezzi altini... ma del resto come nella media dei ristoranti similari. Personale servizievole ed educato. Mancato un po di sincronismo delle portate per i commensali... però trascurabile se non si e dotati di troppa pignoleria. Una altro appunto... attenzione solo ai bicchieri con qualche alone. Da provare.
Mauro Rubino
27/11/2018
Per me è stata una piacevole scoperta. Non la conoscevo e sono andato a scatola chiusa. Una sorpresa! Ambiente molto caldo e accogliente, a fare da padrone è il grande focolare al centro della sala sul quale la carne viene grigliata a vista. Non a caso il cavallo di battaglia qui è l’arrosto. Ho trovato tutto ottimo, dall’antipasto al dolce. Materie prime di qualità e preparazione eccellente. Servizio sempre puntuale e attento. Inoltre il locale dispone di un ampio spazio all’aperto, in cui c’è anche il parcheggio per le auto. Prezzo adeguato alla qualità del cibo: in 4 persone dall’antipasto al dolce, con una bottiglia di vino e 1,5l di acqua abbiamo speso 150€.
Luca Luigi Melchiorre
28/06/2021
Un locale storico, tradizionale e accogliente, trasuda storia dalle pareti. Potete gustare i piatti della cucina tradizionale friulana preparati con maestria e cura nella scelta delle materie prime, selezionate da produttori locali. Consiglio vivamente la cucina alla brace. Le carni vengono cotte con maestria al "fogolar". Personale e proprietari gentilissimi e preparatissimi. C'è la possibilità di consumare il pasto all'aperto. Essendo una vecchia stazione di posta ai piani superiori erano presenti delle camere per ospitalità che oggi (credo) non sono più operative. Ottima scelta di vini (consiglio il refosco della casa). Il prezzo è assolutamente confacente alla qualità dei piatti e alla quantità delle porzioni. Ampio parcheggio.
Paul
05/04/2023
Storico locale friulano. Il must have è il pollo alla griglia che è il migliore in città (gli altri piatti sono nella media, nulla di eccezionale). Personale cortese. Prezzi abbastanza alti (es. Coperto 4€!), spesa media 40-50€/persona.
Loris Di Giorgio
22/01/2023
Se volete mangiare bene es essere accolti come dei re, be questo è il posto giusto!!! Locale caldo ed accogliente, cibo sublime con porzione che non sono "assoggini" ma decisamente abbondante!!! Vogliamo parlare del "loro" pollo??? Non ci sono parole per descriverlo, bisogna provarlo e basta!!! Dolci??? Degni del miglior pasticcere noto giudice di masterchef!!! Davvero complimenti!!!
Pizza Pesce Frico Tiramisù Galletto Fiorentina Hamburger Lasagna Carne Ramen Goulasch Sushi Panini Calamari Porcina con il kren Spritz Colomba pasquale Kebab Tartine Patatine fritte Calamari fritti Torte Pollo alla diavola Krapfen Caffe Lasagne Bollito Toast Pollo alla griglia Panini con pesce Orzo e fagioli furlan Pistacchio greco Frittura di pesce Nigiri Cappuccino Soc manhattan Tagliolini al pesce Spaghetti pomodoro Piatto misto Cervo Cheesecake Pizza maxi Ceci Pizza senza glutine Panettone al pistacchio Focaccia burrata e acciughe Gyros Stracotto d'asino Gelato Salsiccia Stinco Scampi alla busara Crepes Primi di mare Pizza salamino Pizza salsiccia e friarielli Risotto con salsiccia Pizza con i wurstel Trippa Coppa gelato black forrest Pollo Panettone Cucina albanese Tagliolini al san daniele Paccheri all’amalfitana Graffa Spaghetti di soia ai frutti di mare Gnocchi di patate morbidi Polpette Pulled pork Torta senza glutine e zucchero Antipasto di pesce Zuppa cipolla Bacon burger Pesce alla griglia o al forno Fritti Tagliata Spritz aperol Il piatto sbeccato Cannolo Polenta e frico stinco maiale Coppa Crostini con porchetta, pecorino e pomodori secchi Pasta Pancake Carbonara Paccheri all'amalfitana Gnocchi Pizza patatine wurstel Pizza alla diavola Pizzette San daniele Poke Piadina Scogliera Pizze Spaghetti ai moscardini Zucchine trifolate Tartare Baccala Crema accademia Vaschetta Scogliera di pesce Tortellini Frittelle Bubble waffle Spaghetti alle vongole Dolci Tartufo Pizza famigliare Piadina kebab Scialatielli alle vongole e pomodorini Cacio e pepe Pasticcini Le conchiglie miste Baba Spaghetti Ghiros Spaghetti ai frutti di mare Panino Stuzzichini Trippe Risotti Waffle Agnellino Fritto misto di calamari Pizza bomba Pasta san daniele Pancake stratosferici Insalata Vegeteriano Millefoglie Pinze Melanzane ripiene Chuleta Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni