Menù Ristorante da Gianni a Ugento: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Ricciolo di seppia profumata al timo e lime su vellutata di datterino giallo di sicilia e basilico rosso
15.00 €
Bocconcini di tonno rosso in crosta di sesamo con dadolata di peperone su crema di burrata
16.00 €
Crema di mitili con purea di fave e polpo arrosto e crostini di pane
13.00 €
Piatto
Tagliolino mandorlato
12.00 €
Tagliolini con mitili su crema di ceci neri, riduzione di fumetto di gamberi e fiori
13.00 €
Filetto di pescatrice scottato su tortino di patate e nocciole su terra di pane integrale aromatizzata al rosmarino con brunoise di datterino giallo
16.00 €
Dessert
Cremoso allo yogurt e lime con gelatine di agrumi e cialda croccante
4.00 €
Semisfera di mela verde e menta, crumble di biscotto nero e salsa alla menta
4.00 €
Cilindro al cioccolato e arancia con biscotto al caffè e crema di caramello
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP