Loris Rosati
14/12/2022
Cucina di buon livello a base di tartufo e porcini, prezzi in linea con le materie prime utilizzate.
Andrea Melloni
05/01/2023
Locale assolutamente da raccomandare, grande qualità del cibo e ottimo servizio
Federico Puletti
15/06/2023
L'Umbria del "fatto a mano" e km 0, situato in uno scorcio della vecchia Umbertide. Pasta, carne e tartufi sono la colonna portante di questo ristorante, dove il personale è preparato, giovane e cordiale. Lo consiglio a tutti
Leonardo Fedele
31/01/2023
Atmosfera calda e accogliente, personale presente e gentile, primi e secondi impeccabili ( la tagliata ai porcini e i ravioli al tartufo, 10/10).
Amplierei solo la selezioni di vini locali.
Elisabeth Bufali
18/06/2023
Locale semplice ed accogliente. Piatti buonissimi e il personale gentile. Soddisfatta della mia scelta. Ci tornerò!!
Vincenzo Laperuta
28/08/2022
Ristorante molto carino e centrale. Il titolare ed il personale si sono dimostrati davvero gentili e disponibili per tutto il tempo. Piatti squisiti con portate varie che poi, abbinate col tartufo, diventato prelibati. Consiglio !!!!
Annina 81
23/12/2022
Posto piccolo ma carino, cibo molto buono a base di tartufo e funghi, occorre sempre prenotare in anticipo..
Consiglio l'antipasto misto con uovo e tartufo. Buoni anche i cappellacci con carne chianina e funghi.
Prezzi medio/alti, porzioni non abbondanti.. Tiramisù delicato ma buono, tornerò per provare altri piatti!
Carla Altieri
15/05/2022
Piatti deliziosi con prodotti tipici umbri, tartufo in abbondanza😍 personale gentile e accogliente! Molto consigliato!
Alessandro Morandi
06/03/2022
Ottimo posto.
Ambiente carino e moderno in un contesto storico.
Cibo ottimo e direi anche abbondante ad un prezzo assolutamente ONESTO.
Super consigliato
COMPLIMENTI al personale super gentile e disponibile
Elisabetta Alunno Mancini
06/11/2022
Ottimo cibo e vino superlativo, serviti con cordialità e gentilezza dalle due ragazze che ti accolgono col migliore dei sorrisi.
Carne (black angus) tenerissima e funghi porcini degni di questo nome.
Antipasto tipico ma particolare, accompagnato da un Vino al calice eccellente.
Prezzo onestissimo.
Pezzo forte: il tartufo a scaglie sulle pietanze
Locale molto pulito, anche se forse troppo essenziale.
Consigliato!