Alessandra Pini
15/08/2022
Ristorante situato in un vicoletto del centro di Urbania, con personale gentile e disponibile. I piatti sono di qualità ottima, in particolar modo la tartare che è buonissima. Io essendo allergica all'uovo ho chiesto un'alternativa di pasta (quelle presenti nel menù sono tutte con l'uovo) con il ragù di agnello. Questo primo non è risultato essere eccellente come gli altri piatti: il ragù era bianco, e nonostante la carne fosse tenera, risultava un sugo secco, e non si sposava bene con la pasta (sugo consigliato dal cameriere). Invece i passatelli con fonduta di caciotta di Urbino e tartufo erano molto buoni.
Pur contando sul fatto che la qualità dei piatti è ottima, ci è sembrato che i prezzi fossero un po' troppo alti (2,5 € per il coperto, antipasti tra i 13 e i 15 €, etc).
Esperienza piacevole
Laura Landi
22/06/2022
La qualità aleggia nell’aria, se ne sente il profumo. Ottimo il servizio: attento e puntuale. Anche la toilette è curata in pulizia ed accoglienza.
La carne di ottima qualità ottimo il primo al tartufo ed il prosecco fa buona compagnia
luca greco
01/08/2022
Un posto veramente squisito:
Il personale era simpaticissimo e ben informato, ha saputo consigliarci bene.
I piatti erano abbondanti e buonissimi. Io ho preso i passatelli all'Urbinate e la costa reale di vitello. Veramente buono.
Martina caldarigi
05/02/2023
Personale gentile e cordiale, ho preso un antipasto con delle bruschette ottime e molto particolari, con tartufo, salsiccia, porcini...tutto molto gradevole
Ottima la carne di vitello cotta in roner, davvero sublime
Dolce spaziale e fuori di testa...gusti mai provati che ricorderò sicuramente ( marmellata di cachi con crema chantilly e pepe all'arancia!!
Luca Panarese
19/10/2021
Fuga dalla quotidianità.. piacevolissima scoperta.. La Braveria ristorante piccolo ma curato, pieno di atmosfera, personale molto gentile. La cucina.. la cucina é stata la chicca! Piatti e abbinamenti particolari ma pieni di gusto! A partire dagli antipasti per finire con i dolci. Noi abbiamo optato per 2 antipasti e 2 primi.. sublimi.. bruschette miste e carpaccio di bovino marchigiano in salamoia speziato con maionese allo yuzu, pepe e extravergine agape. I primi ventagliette di patate rosse ripiene di ricotta e mentuccia selvatica, Piccadilly confit e ricotta salata del pastore e tortelli Carpegna con radicchio di Treviso e julienne di prosciutto crudo. Il dolce squisito, coulis di cachi con porfait alla vaniglia pepe all'arancia e sfoglia con fondente..
Non economico ma perfettamente in linea con l'alta qualità offerta!
Sara
05/02/2023
Professionalità, cura, qualità e amore. Questi sono elementi che contraddistinguono questo luogo magico. Capitati una sera, siamo stati accolti da Diego e la sua palpabile passione, che ci ha accompagnato e guidato tra le pietanze della serata.
Primo ottimo, e non parliamo dei secondi.. carne eccellente, di una incredibile bontà. Dolci sublimi e non comuni, sicuramente ci torneremo. Rapporto prezzo qualità ottimo, consiglio vivamente di passare!
Giacomo Campa
25/08/2021
Locale situato nel cuore di Urbania, dispone di due sale interne e alcuni tavoli lungo la parete esterna del vicolo. Ben arredato e piacevole. Il personale è cordiale e disponibile e in particolare il proprietario è molto ben preparato sui piatti e sui vini. Eccezionali gli antipasti, buoni i primi e ottimi i secondi. Prezzi più che adeguati alla qualità e alla quantità. Particolare cura e attenzione nella presentazione dei piatti. Molto consigliato se vi trovate in zona.
marcello sgaggi
30/05/2023
Esco molto poco, mi piace mangiare bene, e qualcosa credo anche di saperne in merito, devo ringraziare mia figlia che ci ha fatto il dono di una serata alla Braveria di Urbania, I prodotti sono veramente ottimi, e di un livello che solo uno Chef come Daniele Forlucci poteva elevarlo a tanto,, il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo e il servizio è eccezionale... si ritorna indietro nel tempo, il locale ha una atmosfera unica, vere coccole culinarie, quando si mangia bene e si viene serviti da camerieri educati, di un livello così alto non si può desiderare altro, quindi davvero complimenti….qui la passione fa da padrona…bravi, bravi, bravi, tornerò senz’altro.
Eli De Michele
28/10/2022
Locale dalla doppia personalità osteria in una sala, gourmet nell'altra. Ambiente piacevolissimo, musica gradevolissima, servizio mai invadente,ma competente. Presentazione del piatto ottima per preservare il profumo del tartufo bianco.
Emy 3.0
15/08/2021
Osteria con piatti ricercati e fatti bene, prodotti freschi e di ottima qualità, dai carpaccci, agli ingredienti, alla pasta fatta in casa, ai secondi. Abbiamo scelto il menù alla carta di terra, ma la specialità é il baccalà, che non tarderemo a provare. Personale attento, professionale e cortese, sa metterti a tuo agio e se dai la possibilità può consigliare il giusto senza strafare. Ottima esperienza da ripetere.