Jamba Cherry Hill

Jamba, Cherry Hill 2000 Nj-38 - Cherry Hill

70/100
Full menu with prices and photos
Basato su 64 punteggi e recensioni
Aggiornato
70 /100
Write a review

Le valutazioni dei siti web

Google
Google
Last update on 19/07/2023
3,0
4 Recensioni

Descrizione

Segnala il locale come chiuso
Richiedi il menu di Jamba
Unisciti alla community di Cherry Hill
Aggiungi Jamba alla rubrica

Orari

Lunedì:
11:00 AM - 07:00 PM
Martedì:
11:00 AM - 07:00 PM
Mercoledì:
11:00 AM - 07:00 PM
Giovedì:
11:00 AM - 07:00 PM
Venerdì:
11:00 AM - 07:00 PM
Sabato:
11:00 AM - 07:00 PM
Domenica:
12:00 PM - 06:00 PM

Compare the best restaurants near Jamba

In None, the None None is regarded as one of the top restaurants 🔝 with a score of 70 and None recommendations. It's easy to get to the place, but if you have any issues, you can always check their website None or call None., The None has received a total of None reviews: None are super positive, None are good, while None have rated it poorly.
In the last 3 months the most recommended dishes have been non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy and non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy. You might also like non abbiamo informazioni sui piatti disponibili and non abbiamo informazioni sui piatti disponibili., At None you can enjoy typical non abbiamo informazioni sulla cucina cuisine, rated as excellent by None people. For those with intolerances, they also offer non abbiamo informazioni sulle opzioni di cucina options.
To summarize
What can I eat at None?
non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy and non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy
How many negative reviews has it received?
Reviews: None negative but also None excellent.
How much does it cost?
Price: None
Rating
  • Cuisine 🧑‍🍳: None recommendations
  • Ambience 🍽️: None recommendations
  • Service 💕: None recommendations

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual è il tuo piatto preferito di Jamba?

Punteggi e recensioni

70
/100
Basato su 64 punteggi e recensioni
Aggiornato
1
X

How do you rate your experience at Jamba?
INVIA