Asador Bastian Chicago

Asador Bastian, Chicago 214 W. Erie St - Chicago

80/100
Full menu with prices and photos
Basato su 66 punteggi e recensioni
Aggiornato
80 /100
Write a review

Le valutazioni dei siti web

TA

Trip
Last update on 28/09/2023
4,0
6 Recensioni

Descrizione

Segnala il locale come chiuso
Richiedi il menu di Asador Bastian
Unisciti alla community di Chicago
Aggiungi Asador Bastian alla rubrica

Orari

Lunedì:
Chiuso
Martedì:
Chiuso
Mercoledì:
04:00 PM - 12:00 AM
Giovedì:
04:00 PM - 12:00 AM
Venerdì:
04:00 PM - 12:00 AM
Sabato:
04:00 PM - 12:00 AM
Domenica:
04:00 PM - 12:00 AM

Compare the best restaurants near Asador Bastian

The Restaurant Asador Bastian, recommended for its non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy, has received 1 positive reviews and has been highlighted for a price of None. You'll love savoring their delicacies, but always remember to book by calling +1 312-800-8935., The place is ranked 2164 out of 5153 in the Sluurpy ranking of Chicago, with a rating of 80.
Attention! Now we're delving into the specialties at the place. You'll love the non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy and the non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy. Other users also suggest the non abbiamo informazioni sui piatti disponibili and the non abbiamo informazioni sui piatti disponibili., Now we focus on the cuisine, which is non abbiamo informazioni sulla cucina, ideal if you want to savor non abbiamo informazioni sulle opzioni di cucina.
To summarize
What can I eat at Asador Bastian?
non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy and non abbiamo informazioni sui piatti Sluurpy
How many positive reviews has it received?
Number of positive reviews: 3
How much does it cost?
Price: None
Rating
  • Cuisine 🧑‍🍳: 1 recommendations
  • Ambience 🍽️: 2 recommendations
  • Service 💕: 3 recommendations

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual è il tuo piatto preferito di Asador Bastian?

Punteggi e recensioni

80
/100
Basato su 66 punteggi e recensioni
Aggiornato
1
X

How do you rate your experience at Asador Bastian?
INVIA