Chiara Noli
25/03/2023
Delizioso agriturismo circondato da verde e animali e un panorama stupendo. La sala da pranzo è super accogliente, con un bellissimo caminetto acceso che ci ha accolto scoppiettante. Il menù da 10 e lode, perché tranne l'acqua fanno davvero tutto Ignazia e Francesco e si sente! Dall'aperitivo di yougurth fatto da loro, una marea di antipasti, ai vari tipi di pasta, verdure dell'orto, formaggi a non finire e i digestivi troppo particolari! Qui non si mangia il solito menù tipico, qui ti fanno sentire a casa tua, coccolandoti e trattandoti come un parente che viene da fuori, cosa ormai rara in un ristorante di città. Vale la pena la strada, consigliatissimo!! Grazie Ignazia e Francesco e complimenti🙏❤️
Annibale Osti
24/04/2023
Grandissima accoglienza al gruppo ciclisti. Cibo superlativo e tanti consigli per strade luoghi ricette tradizioni e folklore. Torniamo per santa Reparata
Sergio Cruccas
15/02/2023
Ottimo su tutti i fronti...mangiare .. accoglienza... servizio...che dire.. un a grandissima Ignazia ci ha coccolati a pranzo e anche nel seguito...consigliato sicuramente...io e la mia signora GIANNA...CI TORNEREMO AL PIU PRESTO.
Gabriele Bibi
04/09/2022
Mentre stai viaggiando senza un programma per una splendida Sardegna ... ti ritrovi a prenotare un Agriturismo per la cena e cadi in un sublime accostamento di sapori tutti locali, tutti Sardi. La proprietaria, cuoca, ti delizia con le sue chicche iniziali con un aperitivo da favola per poi farti accomodare servendoti l'antipasto più buono di sempre. Il primo, anzi i primi fregola con salsiccia sarda e pere a seguire ravioli di ricotta con ragù di carni locali. I secondi, il top maialino arrosto e angello. Dolci spettacolari tutto annaffiato da buon vino cannonau e per digerire mirto sardo. Tutto rigorosamente allevato, coltivato e prodotto direttamente in azienda. Ottimo, provate per credere!
Roberto Curreli
13/07/2022
Un locale immerso nella natura ,i titolari persone squisite, disponibili e gentili ,tutto il cibo proposto e produzione propria,una varietà notevole, i vini dei loro vigneti sono esclusivi ,se volete provare e gradita la prenotazione ..consiglio di provare non vi deluderanno..
Paolo Barisiello
27/03/2022
Ottima location nel mezzo della natura e tanti animali che rendono l'ambiente perdere per una domenica di relax. Cibo in abbondanza, di qualità e molto vario dall'antipasto al dolce, tutto fatto in agriturismo. Consiglio
Stefano Maria Tramma
01/11/2020
La qualità del cibo di Ignazia e Francesco non si discute: i prodotti sono assolutamente a km 0, in quanto frutto del lavoro della loro azienda, e incontestabilmente freschissimi; il menù è ricco ed articolato, con arditi (ma azzeccatissimi) accostamenti che denotano gusto e studio. Unici nei, che un cuoco come me non può tralasciare: gli antipasti contano anche un paio di prodotti fritti (porcini, mela cotogna, per esempio), che non possono essere serviti freddi: la frittura, in tutte le sue declinazioni, deve essere gustata rigorosamente calda, se non addirittura bollente; ci siamo seduti alle 13.00 ca., ed alle 15.30 si era arrivati soltanto ai due primi: anche questo non è concepibile, considerando anche che si è in un posto fantastico, che presuppone una salutare passeggiata post prandium, impossibile, d'inverno, se ci si alza da tavola (con questo ritmo...) alle 17.00; due aspetti, io credo, che devono assolutamente essere rivisti, perché rischiano di inficiare, specialmente il secondo, il fantastico e sudatissimo risultato dato dal connubio qualità-fantasia della cuoca Ignazia. Prezzi non economicissimi ma, se si vuole mangiare bene senza sbagliare, vale la pena. Nonostante tutto, consigliato!
Francesca Etzi
06/02/2022
Agriturismo super consigliato! Complimenti a Ignazia per l'amore e la passione con cui prepara piatti prelibati e innovativi, e tutti a km0! Ci torneremo sicuramente!
Joey Tribbiani
07/06/2019
Sono stato proprio bene. Ho mangiato bene e l'accoglienza di Ignazia e Francesco è stata stellare. La sala e i tavoli sono puliti, così come i bagni. C'è una grande attenzione ai menù, con ingredienti dell'orto o di agricoltori locali. Quando non si può fare altrimenti, gli ingredienti sono comunque sardi. I menù sono della tradizione, con il tocco della mamma. Consiglio vivamente una puntata qui.
Ileana Ecca
27/11/2019
Ho mangiato diverse volte presso il nuraxi e pinna.. è tra i migliori agriturismi della marmilla.. rapporto qualità prezzo 10 . Le pietanze sono eccezionali e abbondanti, la titolare è sempre disponibile e cordiale. Consigliatissimo .
Gianluca Lilliu
09/01/2023
Ottima esperienza...per capodanno!!! Consigliatissimo
Guglielmo Saba
11/10/2020
Consigliatissimo
Finalmente un agriturismo con tante prelibatezze diverse dai soliti piatti serviti in Sardegna e soprattutto create con i prodotti del posto
Ottimo per chi ha bambini perché ci son tanti animali.
anna contini
08/09/2022
Siamo stati benissimo
Persone meravigliose
Cibo buonissimo, lo consiglio
Giovanni Addari
06/11/2021
Finalmente un vero Agriturismo!
Bellissima accoglienza, cibo buonissimo.
Facile da raggiungere. Consigliatissimo.
VITO GIACALONE
22/08/2022
Tutto meravigliosamente magico come del resto Ignazia unica ..
Silvia Saba
25/09/2021
Mangiamo benissimo e il personale gentilissimo. Ci siamo sentiti a casa. Super consigliato!
veronica d
24/08/2021
Agriturismo molto carino, si mangia molto bene... personale molto disponibile!
Paola P
15/01/2022
Accoglienza speciale e piatti buonissimi a km 0
nico secchi
30/10/2019
Ottimo cibo, e posto stupendo immerso nel verde