Sluurpy > Ristoranti a Ustica > Rosso Di Sera

Recensioni di Rosso Di Sera, Ustica

Clicca per espandere
Federica Antonelli
05/06/2023
Sono stata in questo ristorante due volte nel mio soggiorno ad Ustica. Mangiato benissimo ambedue le volte, la terrazza ha una gran bella vista e il cameriere è molto simpatico e gentile. Lo consiglio decisamente. Prezzi alti (quasi 50€/testa) ma in linea con gli altri ristoranti dell’isola.
Giovi Sidoti
28/07/2022
Stasera la cena al Rosso di Sera ha deliziato i nostri palati. La materia prima varia e fresca, ben elaborata, sia nelle crudité di pesce che nei cotti ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. Impeccabili dall'antipasto al dessert gustati su una terrazza con vista panoramica sul porto, coccolati da Domenico e Gabriel, i giovani titolari, attenti e carinissimi che ci hanno ben consigliati nelle scelte della serata. I prezzi più che onesti! Consigliatissimo per chiunque soggiorni a Ustica. Complimenti ai ragazzi ed a tutto lo staff familiare in cucina!👏👏👏
ALESSIO CENCIONI
01/08/2018
Bella esperienza in uno dei due migliori ristoranti dell'isola. Personale gentile e disponibile, abbiamo provato un antipasto misto di pesce in due e poi una tartare di scorfano (Fuori menu) e una grigliata mista di pesce con dessert finale. Prodotti freschissimi cucinati molto bene,peccato che é l'ultima nostra serata sull'isola altrimenti saremo tornati sicuramente. Prezzo nella norma vista la location e la qualità dei prodotti.
Alessandra Turolla
15/09/2019
A due passi dalla piazza centrale di Ustica, nella stradina con i gradini che scende verso il porto si trova questa piccola perla. Il locale è una piccola terrazza con vista sul mare, con pochi coperti e un'atmosfera quasi intima. Il menu non ha vastissima scelta, ma ci sono vari fuori menu in base al pescato del giorno. Tutti gli ingredienti sono freschissimi e i piatti ottimi. Consiglio assolutamente le polpettine di pesce di scoglio che vengono servite con una marmellata di arance, andando a creare un gusto agrodolce fenomenale! Il servizio è rapido e molto cortese e i prezzi nella norma, per essere un ristorante di pesce su un'isola.
Aldo Gazzotti
25/06/2023
Servizio speciale. Piatti con buone variazioni rispetto agli altri locali. Prezzo nella media. Cordialità prima di tutto.
Maria Pravata
13/07/2022
Delizioso terrazzino con vista. Abbiamo cenato in 3. Due antipasti di pesce, un calamaro alla griglia e delle buonissime polpettine di pesce(non le classiche pesce spada o sarde) accompagnate da confettura all'arancia. I secondi altrettanto buoni involtini di pesce spada e totano fritto. Il tutto accompagnato da 3 calici di vino bianco. Per finire 2 desserts, due fette di crostata della casa con marmellata di more e fragola. Gentilissimo e molto onesto nella presentazione dei piatti Domenico. Caffè offerti. Buon rapporto qualità/prezzo.
Miriana Corrao
25/08/2022
Esperienza culinaria sensazionale! Pesce freschissimo locale dal sapore unico. Personale molto competente, simpatico e disponibile. Lo consiglio vivamente a chi ha grandi pretese ed alte aspettative sul pesce fresco locale. Super soddisfatta! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antonio Di Siena
22/06/2022
Ho mangiato pesce mai degustato in vita mia. Pesce fresco del tipo la cicala gigante con pasta fatta in casa: "Meravigliosa"; Barracuda alla griglia "Fenomenale"'. Sicuramente da consigliare questo luogo . La disponibilità, la gentilezza e la cortesia unite alla freschezza del cibo, fanno del Rosso di Sera un Ristorante di eccellente livello. Non si può venire a Ustica e non provarlo.
Laura Sardo
22/07/2021
Personale disponibile e gentile, cibo eccelso, rapporto qualità prezzo adeguato. Da provare la mousse di ricotta!
Salvatore Nicolosi
25/07/2022
Ottima posizione con vista mare, personale molto gentile e cordiale, cibo buona qualità e cucinato bene, prezzi in linea con i ristoranti di Ustica, con la differenza che fanno lo sconto. Ci sono già stato negli anni scorsi e ci sono stato quest'estate diverse volte sempre mangiato bene. Lo consiglio
Chiara Vitiello
29/06/2021
Ho mangiato tante volte in questo ristorante ad Ustica..sia per pranzo che per cena..ho assaggiato un Po di tutto...dai gamberetti di nassa, ai gamberi di Mazara (consigliati!), involtini di spada, polpette di pesce, diversi tipi di pasta..ricordo bene quella totani e pistacchio e gli spaghetti allo scorfano... Tutto sempre ottimo. Prezzi giusti. Accompagnato da educazione e disponibilità da parte di tutto lo staff e dalla splendida vista sul porticciolo. Si conferma il miglior ristorante dell'isola.
Ludovica Testi
02/06/2022
Ristorante migliore dell’isola, il posto è fantastico specialmente la vista che offre. Il personale è molto simpatico ma specialmente gentile e non invadente, ma soprattutto la cucina è spaziale con porzioni giuste e ottime. Da tornarci in tutti i modi!
Eleonora Bommarito
03/08/2021
Una rivelazione questo ristorantino con vista sul porto di Ustica. Materie prime di alta qualità, preparate con grande attenzione e fantasia. Siamo rimasti stupiti dalla bontà dei primi, tutti ottimi e diversi dalle solite proposte che si trovano negli altri ristoranti. Se considerate che a Ustica si mangia molto bene, ma sostanzialmente le stesse cose praticamente ovunque, siamo rimasti molto colpiti. Gestito da giovani disponibili e simpatici. Andateci!!!
Eleonora Nania
11/08/2022
Ristorante a conduzione familiare, piatti di pesce appetitosi. Posizione ottima, facilmente raggiungibile. Consiglio assolutamente le polpette di pesce con marmellata di arancia preparata dalla proprietaria.
Valentina Accardo
07/07/2022
Il ristorante è molto accogliente e intimo, con vista mare. La cucina è ottima e offre la disponibilità a reperire cibi senza glutine per celiaci. Il personale è molto cordiale, simpatico e piacevole.
Salvatore Chiavetta
28/07/2022
Piacevole sorpresa.Locale a gestione familiare ben gestito da 2 fratelli in sala e mamma e zio ai fornelli. Cibo buono e gustoso dolci sublimi. Consigliato da tornarci sicuramente.
Antonino D'Ippolito
16/08/2020
Un perla nell'isola di Ustica. Ristorantino molto romantico con terrazza con vista sul porto. Molto apprezzato il fatto che sia uscito lo chef in sala per consigliarci cosa prendere. Consiglio l'antipasto di mare con le meravigliose polpettine di pesce con confettura di arance, per non parlare di una spettacolare tartare di pesce spada. Su consiglio dello chef abbiamo continuato la cena con due primi: spaghetti al pesto usticese (il migliore mangiato nel nostro soggiorno) e un meraviglioso spaghetto con totani, cipolla rossa e pistacchio. A rendere piacevole la nostra cena la gentilezza e disponibilità del cameriere e di tutto lo staff. Esperienza sublime! Complimenti davvero
Pizza Panini Spaghetti con gamberi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni