Luca G. Nicolosi
07/07/2022
Locale a conduzione familiare, cena seduti ad un tavolo all'aperto, in una silenziosa piazzetta pedonale di questo piccolo borgo dell'Oltrepò. Piatti della tradizione preparati con attenzione, cura e passione genuina per la buona cucina, servizio al tavolo direttamente del titolare con esaurienti spiegazioni sul menù. Provati i Ravioli di passatelli, eccellenti, Manzo tonnato, Insalata di tonno di coniglio, Millefoglie di lingua di vitello, e come dolci Mousse di cioccolato fondente e Nuvola di limone di Sorrento. Ampia scelta di ottimi vini locali. Prezzi nella media ed adeguati alla qualità offerta. Consigliato.
Alessandro M.
24/10/2022
Piccolo ristorante a conduzione familiare con menu di primi e secondi a base di ingredienti locali, per lo più a chilometro zero reale, dal momento che arrivano dai loro terreni e dai loro animali. Piatti genuini e saporiti a base per lo più di carne con ricette elaborate non per complessità, ma per cura con cui vengono trattati. Vini della zona, fra cui un gutturnio stellare. Andiamo da anni, almeno una volta all’anno, e i proprietari sono sempre gentilissimi.
Sara
12/06/2023
Inaspettato ristorante in un grazioso borgo dell’ oltre po, con un raro rispetto della materia prima . Ravioli degni di nota, lingua delicatissima, vino ottimo. Da tornarci per provare il resto. Servizio impeccabile, fin troppo.
Pochi posti, per gli amanti della tranquillità.
Gabriele Pedrali
18/06/2023
Bellissima sosta durante un giro in moto in collina, accoglienza calorosa, particolare e tranquillo il posto, si mangia molto bene gli ingredienti sono di qualità e si sente, si aspetta il giusto e si è piacevolmente coccolati dai proprietari, inoltre il pane caldo fatto da loro ha un valore aggiunto. Consigliatissimo.
AI
11/08/2019
Bel ristorantino arroccato in un paesino, gestito da due persone gentilissime, lei l'ottima cuoca, lui colui che narra la storia e creazione dei piatti serviti e serve al tavolo. I piatti serviti sono eseguiti a regola d'arte e solo ed esclusivamente con le materie prime prodotte dal loro possedimento. Tutto ottimo. No bancomat, ok cani, parcheggio all'inizio della salita che porta al ristorante. Prezzi in linea col servito.
Filippo Simone
25/04/2023
Locale accogliente, osteria tipica del luogo, pochi tavoli, gestiti in maniera ottima. Materie prime di qualità, ci si immerge nella tranquillità dei luoghi gustando piatti tipici. Lo consiglierò! Un saluto da Lecce
Teresio Nardi
01/08/2022
Una cena all'aperto sotto le stelle! Una situazione climatica eccellente. Piatti ben cucinati e presentati con un servizio cortese e discreto. Un buon dialogo con i vicini di tavolo. Tanta tranquillità e un buon vino!! Una location veramente accattivante. Complimenti ai gestori
Paolo Ferrari
15/05/2023
Posto veramente bello e accogliente, cucina con un menù particolare ottimamente spiegato dai proprietari che sono per altro di una gentilezza unica.
Ottimo il vino
Domenico Rubino
06/06/2020
Ottimo pranzo ben curato e ricercato, gestito da una coppia di milanesi pentiti. Pietanze locali interpretate con un pizzico di glamour. Bel paesino di alta collina tra le valli staffora e tidone. Merita una deviazione apposta. A 5 km dell'abbazia di sant'Alberto.
Mauro Mantegazza
23/08/2021
Rappresentazione professionale di cucina tradizionale con varianti studiate ad oc. Gestori affiatati e detti alla loro concezione di proporre portate curatissime nella preparazione voto: top/10 torneremo al più presto e sovente!