Davide Diego
04/12/2016
Semplice ma curato ingredienti genuini accostati con sapienza.
Cucina della tradizione ligure con creatività originale.
Vale la pena fare due curve in più ma trovarsi in un posto così piacevole dove ci sente coccolati e si esce soddisfatti.
5 stelle lo schef italo inglese.
Alessandro Porceddu
09/06/2018
Location raffinata, pizza ottima,cucina egregia,si consiglia prenotazione
Il sito è immerso nella Valbrevenna ,il parcheggio è piccolo,ma non è una zona trafficata, quindi non ci sono problemi,l'unica pecca è per chi deve muoversi con una carrozzella... c'è una discesa da superare...che poi diventa salita a fine pasto..
Maurizio Tarassi
12/08/2017
Ristorante nell'entroterra ligure.
Tutto a base di pesce. Tutto buono e ben presentato. I ravioli al nero di seppia suggeriti dalla proprietaria veramente ottimi
Fiammetta Finamore
08/07/2017
Cibo buono e curato. Presentazione raffinata dei piatti. Una lunga attesa nell' essere serviti x affollamento della sala. Prezzi equilibrati
Andrea Spagnolo
08/07/2017
Una certezza..la cucina di Antony non ha rivali pesce fresco cucinato da un vero chef
Gino Passani
16/09/2017
Siamo andati in 14 a mangiare la pizza molto buona servizio valido prezzo equo esperienza da ripetere
Fiorella Rissotto
13/12/2017
Posto molto carino, mangiare ottimo servizio cordiale e solerte
È sicuramente una esperienza da rifare
antonella masnata
11/08/2013
Ottimo ristorante .Da provare assolutamente .Buono il rapporto qualità prezzo .
paola silvi
06/04/2016
Chef da 10! menù stupefacente !
Walter Velario
23/08/2016
Insolite preparazioni , nel senso buono ovviamente . Tutto buono !
Bambini Selvaggi
19/03/2017
Trop bon!
Silvia Caprile
23/08/2016
Giannino Fossati
31/07/2017
federica palma
13/01/2018
Paola Galletti
11/03/2018