Katiuscia Chiarini (i.am.katiuscia)
04/10/2022
Ci siamo fermati in un giorno feriale senza prenotazione in questo locale sulla via principale che attraversa la Valderice. Abbiamo scelto un antipasto composto da un tagliere tonnara con diverse varianti di tonno e tre primi: spaghetto al bronzo neonata e lime, busiate con pesto di pistacchio e gambero rosso, tagliatella nera con scampi, stracciatella di bufala e bottarga di tonno. La presentazione dei piatti è attenta e curata, la qualità della materia prima è veramente alta. Gli ingredienti sono abbinati in modo perfetto per esaltarne tutte le caratteristiche. Il prezzo è in linea con la ricerca e la cura della materia prima, il personale attento e cortese.
Carmelo Famá
24/09/2022
Ambiente raccolto,ben tenuto e curato ,servizio ben organizzato e professionale. Cucina ottima con prodotti di grande qualità e piatti veramente ben realizzati,in particolar modo i dolci,assolutamente da non perdere. Rapporto qualità prezzo molto buono. Quando si è in visita in Valderice si mangia bene un po da per tutto, ma questo posto si distingue,consigliatissimo.
Morena Tragno
05/11/2022
Abbiamo assaggiato le caratteristiche busiate alla trapanese davvero ottime, anche i secondi di carne non sono stati da meno. Il servizio è impeccabile, il luogo molto pulito ed accogliente, come anche i servizi igienici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Salvo Inzerilli
30/11/2022
Siamo stati al ristorante Tinchitè a inizio novembre, assieme alla mia compagna, mia figlia e la mia cagnetta. Il ristorante serve piatti tipici siciliani; molto accogliente e il personale è molto gentile e ospitale. Abbiamo mangiato le tipiche busiate alla trapanese, ottime, e poi un arrosto misto e un filetto davvero buoni. Se ripasseremo da quelle parti ci torneremo di sicuro.
Tiziana Chiarelli
14/05/2023
Location piccola ma molto curata nei dettagli. Antipasto di mare molto ricco, originale il cocktail di gamberi con maionese all'arancia. Antipasto di terra buono, ottima la caponata. I primi eccellenti. Personalmente ho preso il risotto al caciocavallo che consiglio di provare. Eccezionale anche le busiate con pesto di pistacchi, guanciale e stracciatella. Infine il servizio al tavolo preciso e cordiale.
German Bet
24/05/2023
Ottimo Ristorante con piatti tipici siciliani. Cibo molto buono con prodotti di prima qualità. Vino locale buonissimo.
Consiglio a tutti. Merita veramente.
Angela Botta
15/06/2023
Locale piccolo ma accogliente, Ottimo cibo , personale super gentile, lo consiglio tantissimo ... Se passate da queste parti non perdetevi un esperienza culinaria fantastica 😉
Be Cazzi Tua
13/09/2020
Siamo giunti in questo locale perché consigliatoci da un amico, ci possiamo dire fortemente soddisfatti.
Rapporto qualità prezzo eccellente, gentilezza veramente invidiabile (ci hanno perfino fatto un piatto che tanto desideravamo, anche se era fuori menù). Il servizio è stato veloce e corretto, senza sbavature. Locale molto grazioso e pulito, distanziamento sociale tra o tavoli mantenuto (e ahimè, non è cosa da poco ultimamente)
Davvero un'ottima esperienza.
M C
24/04/2023
Locale piccolino molto accogliente. abbiamo assaggiato diversi piatti, tutti molto buoni. Fritto croccante e asciutto 😋 Tornerò sicuramente. Ottimo anche il prezzo adeguato.
Federico Foti
24/06/2023
Cucina siciliana 100% e servizio impeccabile. Tutto buonissimo, dagli antipasti al dolce. Torneremo di sicuro.
Francesca Lombardo
16/07/2022
FANTASTICO, personale competente, attento e gentilissimo. Servizio veloce. Menù molto vario, di carne o pesce, vasta scelta anche tra gli antipasti. Eccellente il nostro antipasto, un mix di assaggi di pesce con sapori innovativi (buonissima la maionese all'arancia). Piatto abbondante e
materia prima di alta qualità. Abbiamo scelto anche un secondo di tonno alla griglia servito con cipolla in agrodolce a parte, voto 10 + verdure grigliate. La porzione di verdure era abbondantissima, peperoni, radicchio, patate, zucchine, melenzane. Quindi: due antipasti giganti, due secondi, due contorni, bottoglia di vino, acqua e caffè abbiamo pagato €. 110. Soldi spesi bene, quando si mangia così ci sta pagare qualcosina in più. Abbiamo fatto fatica a finire i piatti. Allego foto antipasto per una persona. BRAVI👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Ambrogio Alabrese
02/11/2019
Pietanze molto gustose e saporite esaltazione del gusto. Riesci ad assaporare l'insieme distinguendo i singoli sapori ben assemblati, dalla frittatina Perfetta non unta di olio delicata, alla zuppa di cozze, spettacolare anche la parmigiana e ottime le altre pietanze, ma ciò che mi ha lasciato il piacevole sapore vellutato è stata la giusta scelta delle Busiate panna spek e pistacchio fatte a casa dove i sapori si amalgamavano splendidamente lasciandoti al contempo una piacevole sensazione al palato facenditi sentire i singoli sapori del Pistacchio allo Spek fino alla impeccabile busiata cotta a dovere abbracciata dal dolce e vellutato bagno di panna, ed alla fine del pasto non potevano mancare le spettacolari cassatelle alla ricotta Bravi Bravi per davvero 10 stelle alla busiata
Volevo aggiungere che la pulizia della cucina si capisce dalla cura dei bagni pubblici ovvero come in questo locale i bagni profumati puliti e se c8 così tanta attenzione per i bagni dei clienti sicuramente ci sarà maggiore attenzione per la cucina che tralaltro si può verificare buttandovi un'occhiata al passaggio per la saletta accogliente in legno 10 e lode per la pulizia
Margherita Morini
25/08/2022
Ristorante sulla via principale di Valderice, piatti particolari, ben curati, ma forse con un pizzico di pretese di troppa raffinatezza e un pelo caro per dove si trova. Tra le proposte di carne e pesce, io ho scelto le seconde e consiglio il calamaro ripieno. Se vi piacciono sapori più particolari, provate l'arancina al nero di seppia. Personale cortese e gentile, serata in compagnia di amici più che riuscita.
Monica Guglielmi
12/01/2022
Ottima cucina siciliana
Locale accogliente e curato nei particolari
Cucina tipica siciliana con piatti davvero ottimi in particolare è strepitosa la loro specialità pasta “Taianu” ricetta tipica di Cefalù
Prezzo medio
Da provare
Tommaso Gagno
01/05/2023
Ristorante molto carino ma con un prezzo medio alto che comunque vale la pena per la quantità e la qualità del cibo offerto
Riccardo Morello
24/08/2021
Cena estiva di coppia assolutamente piacevole. Atmosfera molto carina nel piccolo giardino interno.
Antipasti misti davvero buonissimi. Assolutamente da provare il cocktail di gamberetti con maionese agli agrumi. Squisita!
Anche la frittura di seppioline TOP.
Secondi molto buoni ed in generale la presentazione dei piatti è molto curata.
Ottimo servizio e cura dei clienti.
Prezzi strepitosi per la qualità del cibo e dell'offerta
CONSIGLIATISSIMO!