Menù FronteVilla - Venere di Erice a Valderice: Sfoglia il menù completo
Antipasto
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO CON CREMA DI AVOCADO E MISTICANZA
12 €
VELLUTATA DI FAVE CON JULIENNE DI CALAMARI IN SALSA ORIGANATA
8 €
FRITTELLINE DI PESCATO CON INSALATINA DI RUCOLA AL LIMONE
7 €
Portata principale
TRENETTE CON TONNO, JULIENNE DI ORTAGGI E SALSA DI SOJA
14 €
SPAGHETTONI CON RANA PESCATRICE, CREMA DI FAVE E MOLLICA TOSTATA
14 €
GNOCCHETTI DI PATATE CON VONGOLE, PESTO DI POMODORI SECCHI E RUCOLA
13 €
Dessert
Dolce del giorno
5 €
Parfait di mandorle
5 €
Tiramisù dello Chef
5 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP