Sluurpy > Ristoranti a Valeggio Sul Mincio > Pastificio Al Castello

Recensioni di Pastificio Al Castello, Valeggio Sul Mincio

Clicca per espandere
Vincenzo
13/06/2023
Ottimi tortellini con vari ripieni già acquistati il mese scorso. La strada per arrivare ne è valsa la pena
massimo franchi
07/12/2022
Pastificio in pieno centro con grande scelta di tortellini. Acquistati i classici (25€/kg) Ottimi come sempre, in brodo con cottura rapidissima (1/2’), pasta sottilissima carne deliziosa.
Paperpinguin Pinguin
18/06/2023
Pastificio con i famosi e favolosi tortellini di Valeggio sul mincio. Tantissimi tipi di ripieni tutti favolosi. Personale gentilissimo e professionale, pronto a dare consigli. BRAVISSIMI continuate così. Assolutamente da visitare e acquistare i buonissimi prodotti.
Paolo Basso
15/11/2022
Pastificio artigianale con pasta fresca e i loro tortellini con vari gusti, da non sapere quale scegliere, sono andato con i gusti più tradizionali, qualità prezzo veramente ottimo, sicuramente proverò con l'acquisto on line.
Franco Vincenzi
19/05/2023
Altamente consigliato, trovi svariati tipi di tortelli, due esempi al ripieno d'anatra o cacio e pepe, ma tanti altri poi i classici tortellini di Valeggio ed anche altri piccoli prodotti di produzione propria come mostarda, taralli, tortine locali insomma è da provare.
Simona C.M.
24/04/2022
Pastificio artigianale con ottimi prodotti rapporto qualità/prezzo in linea. Pastificio che nel corso dell'ultimo anno ha subito una grande trasformazione al livello estetico della presentazione del negozio senza subire un calo nella qualità del prodotto, anzi ... migliorati. BRAVI BRAVI BRAVI Curiosità e storia del pastificio: Dal 1993 a Valeggio, con semplicità e con l’esperienza artigianale della signora Luigia, apriva il “Pastifico al Castello”. Insieme al figlio Dennis il pastificio acquisì negli anni prestigio, e ora, mantenendo i sapori antichi, ingredienti naturali privi di conservanti e lavorazione fatta tutta a mano, è in grado di offrirvi una vasta scelta. Partendo dal tortellino classico di Valeggio (nato da una leggenda dove Silvia, ninfa bellissima, e il suo amato Marco, come pegno del loro amore fecero un nodo ad un fazzoletto), fatto con farina doppio zero, semola e uova base della pasta sottile e leggermente ruvida che avvolge tutto il gusto del ripieno di carni miste rosolate e amalgamate: ottimo condito con burro fuso e salvia o servito anche in brodo. Proseguendo poi con i tortelloni dove la scelta è davvero ampia: infatti si possono trovare i famosi tortelli di zucca, fatti con pasta un po' più spessa per accogliere il sapore dolce e deciso della zucca mescolata con mostarda e amaretti, da servire con burro fuso semplicemente per esaltarne il ripieno.
rolando favalli
14/12/2022
E' un Pastificio che frequento a Valeggio e che ,secondo la mia opinione, ha i tortellini più buoni della zona. Chiaramente i gusti sono personali e variano da persona a persona, ma quelli al cappone sono veramente squisiti, ve ne sono poi altri con ripieni diversi che vale la pena assaggiare. Prezzi nella media dei pastifici locali. Unico problema per acquistarli è che a volte finiscono in breve tempo e non se ne trovano più.
Katiuscia Chiarini (i.am.katiuscia)
11/05/2022
Pastificio artigianale eccellente. Ottima ed ampia scelta di tortellini, tortelloni e pasta fresca. Ai classici ripieni di carne o zucca si possono trovare abbinamenti insoliti e squisiti come limone, cipolle di tropea o castagne per citarne alcuni. Anche la pasta è ricercata: tradizionale, integrale, alla barbabietola (squisita!) o nelle varianti bicolore. Un servizio gentile e preparato.
Enrico Tassara
27/12/2022
Tortellini eccezionali, sfoglia sottile e ripieno molto gustoso. Noi, per questione di tempo, li abbiamo dovuti congelare ma nonostante questo hanno mantenuto un ottimo sapore. Attenti solo alla durata della cottura.
I Grani Di Atlantide
16/02/2023
Ci hanno regalato la loro pasta. Ha viaggiato fino in Sardegna ed era confezionata molto bene con tanto di siberini ancora congelati. La pasta era eccellente
Sonia Solano
25/04/2023
Ottimo prodotto, ripieno delezioso e sfoglia morbidissima!
Massimo Cenci “Max”
09/09/2019
Pastificio che si distingue a Valeggio per qualità e cortesia. La scelta è molto ampia e la qualità dei prodotti non ci fa mai pentire dell'acquisto. I tortellini classici sono tra i migliori di Valeggio ma l'assortimento è così ampio che spesso è difficile decidere cosa portarsi a casa. E' un pastificio a conduzione famigliare che produce giornalmente con prodotti sempre freschi. Bravi!
TOMMASO RONCA
09/01/2023
Tortellini favolosi, per me i migliori tra quelli di Valeggio, vasto assortimento di gusti oltre a quelli classici. Personale gentilissimo . Consigliato !
Antonio Tabaro
05/04/2023
Personalmente sono anni che acquistiamo i lori prodotti di qualità, arrivando apposta da Milano. La materia prima è super.Provare x credere.
Giovanni Rizzo
29/12/2022
pastificio noto x tortellini artigianali fatti a mano,tutti di qualità e con ripieni vari...provato a chiamare x prenotare ma dopo circa 3 minuti di attesa con musica di segreteria telefonica e visto che nessuno rispondeva ho prenotato i tortellini da un'altra parte...nel periodo natalizio piccoli prodotti singoli ad esempio come vedete falle foto io ho preso 2 crostatine una alle pesche e una alle ciliegie...
Roberto Frascari
01/02/2023
Buoni i dolci. Ottima la pasta ripiena (ed è molto ripiena). I prezzi in linea con la qualità. Da ritornarci.
Marzia Mincone
26/01/2023
Buonissimi tortellini, con diversi ripieni, Pasticcio ai funghi porcini ottimo. Gentile servizio impeccabile.
Fabio Colombo
19/09/2022
Ottimi tortelli di svariati tipi. Quelli di zucca per me sono al top, come pure i tortellini ripieni di carne. Abbiamo provato le loro specialità a luglio col gran caldo e siamo tornati anche ieri per fare scorta, potendoli surgelare tranquillamente. Da provare!
Tortellini Tortellini in brodo Risotto Tortelli Sushi Degustazione Tartare di manzo Antipasti Riso Agnolotti Tortellini classici Tortelli di zucca e il pollo Brasato al barolo Bigoli Tortellini e tortelloni Antipasto Spaghetti allo scoglio Trota Pesce gatto Anguilla alla brace Costine Filetto Pasticcio Luccio polenta Pizza Tortelli al burro versato Tagliere barrique Bocconcini verdure e formaggio Grigliata mista di carne Tortellini di carne Risotto con radicchio Tigella Tempura mista Ravioli Tortellini alla panna Bollito con pearà Pollo Tortellini burro e salvia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni