Andrea Panzeri
25/07/2021
Seppur posizionato sulla strada principale di Valledoria, la location moderna e curata (dominata dal bianco che la rende areosa e pulita) colpisce positivamente.
Il menù è a base di pesce e molto ricco. Noi abbiamo scelto una degustazione di antipasti, bottarga di tonno con verdure e pecorino e una cacio e pepe con gamberi e limone. La pasta era buona, giusta di cottura, sapida il giusto e il gambero non scompariva. La degustazione è stata indubbiamente apprezzata, mentre l'antipasto di bottarga ci è sembrata una composizione di elementi senza grande legame tra loro. Per concludere una trilogia di dolci che non ha superato la sufficienza.
Il locale è pretenzioso e non si può dire si mangi male (anche se, anche qui in Sardegna, abbiamo mangiato meglio altrove). Le noti stonate rispetto al contesto sono un servizio un po' freddo (soprattutto da parte del titolare) e insicuro (da parte del personale di sala). Un cameriere deve sempre sapere cosa contiene un piatto, deve far assaggiare il vino prima di riempire il calice e deve saper valorizzare ciò che porta in tavola.
Ultimo dettaglio: il conto. La degustazione di 8 antipasti era segnata in carta a 22€ (3€ per ogni aggiunta). Al momento del pagamento è stata addebitata a 24€ con la giustificazione che era stata ordinata per una sola persona e servita in due quadris (segnati a 12€ ciascuno). 2€ di differenza non erano sicuramente un problema, ma una volta fatta notare la cosa ci è stato detto che l'errore era nostro e il menù "parlava chiaro", con un tono quasi scocciato e un po' scortese.
I prezzi sono in linea con la filosofia del ristorante, ma a nostro avviso non giustificati per l'esperienza (gastronomica e non) complessiva.
Un vero peccato...
Alice La Creta
24/08/2021
Piatti buonissimi! Crudo super! Ristorante consigliatissimo
Angelo Bariselli
27/08/2021
Un ristorante di ottimo livello, nella zona da Castelsardo a Valledoria (e oltre) ritengo sia il migliore ed unico nel suo genere, posizione centrale a Valledoria, struttura stupenda appena rinnovata in stile moderno minimale e pulitissimo, dal nostro punto di vista di ottimo gusto ed assai piacevole. Il padrone di casa Roberto è presente e molto attento, una ottima persona e vecchia conoscenza di famiglia MA per noi era la primissima volta e siamo rimasti stupiti. Siamo stati tutti insieme per una bella cena in compagnia e siamo poi tornati solo con mia moglie e il nostro bimbo di 5 anni, ci siamo trovati tutti super bene e anche il nostro piccolo buongustaio ha apprezzato molto i piatti (specialmente i meravigliosi ravioli). La degustazione di antipasti penso sia un eccellente cavallo di battaglia di Roberto, parecchi gli assaggi, tutti differenti, curati e ricercati, sapori ben definiti ed abbinamenti audaci ma precisi e nel pieno rispetto delle materie prime, che sono il top! In generale il menu è ben fatto ed aggiornato, mai banale e tutti i piatti sono di qualità, trovate piatti per tutti i gusti e difficilmente troverete pietanze banali o scontate.
Purtroppo il tempo a nostra disposizione era scaduto e siamo dovuti rientrare ma sarà un punto fermo per la nostra prossima vacanza in Sardegna. Personale di sala ottimo, super competente, attento e gentile! Grazie per l'esperienza culinaria e per la gentilezza! Ci rivediamo presto!
Veronica Turnone
22/08/2020
Ristorante elegante con terrazza. Ottimi e abbondanti piatti e ben presentati. Abbiamo trascorso una piacevole serata assaggiando delle prelibatezze come linguine all'astice, tagliolini cacio e pepe con gamberi rossi, tonno rosso e grigliata di pesce. Il tutto accompagnato da un buon vino della zona. Buonissimi anche i dolci! Ottimo rapporto qualità prezzo: 45 euro a testa. Consigliatissimo!
Maurizio Marelli
26/08/2021
Posto bello servizio buono mangiare accettabile certamente la locoscion può dare molto di più!!!speriamo!!
Bruna Pecoraino
04/08/2021
Bellissimo posto molto elegante,piatti fantastici sia di sapore che ad occhio....personale molto gentile e disponibile!!!!
Manuela Toscano
14/08/2021
Pranzo pre-ferragosto.
Piacevole allestimento del locale con ampia terrazza vetrata al primo piano che consente l'accesso anche senza Green Pass e da cui si gode di piacevole vista su Valledoria unita a venticello molto gradevole.
Locale elegantemente allestito anche se personalmente l'ho trovato un po' ospedaliero.
Pesantissimo menù rigidissimo e poco maneggevole.
Materia prima di qualità con alcuni alimenti prodotti direttamente.
Buon assortimento di piatti sia di mare sia di terra.
Prezzi di fascia medio-alta.
Con i quasi 40° l'acqua servita a tavola e costantemente esposta al vento caldo dell'esterno è divenuta subito calda e poiché noi beviamo gasato, non abbiamo voluto ghiaccio quindi suggeriamo di dotare anche i tavoli di chi NON beve vino del secchiello con ghiaccio.
18 euro per un pugnetto di tagliolini cacio e pepe a noi è sembrato davvero troppissimo.
Ottimi gli 8 assaggi di antipasti misti, fantasiosi, equilibrati e gustosi.
Calamaretti scottati teneri e gustosi.
Precisiamo che non siamo abituali frequentatori di locali eleganti e raffinati quindi quanto segue è pura opinione personale epidermica: non abbiamo gradito per nulla il perenne volteggiare dei numerosi membri del personale di sala, troppo vicini, troppo numerosi, troppo vorticosi, un po' frettolosi, molto impostati ma anche incerti.
Nemmeno abbiamo gradito sentirci augurare buon proseguimento all'inizio di ogni portata o sentirci chiedere se tutto procedeva bene durante ed alla fine di ogni portata.
C'è un limite a tutto ed un aspetto positivo in over dose diventa pessimo.
Marco Preis
21/08/2021
Ristorante elegante, personale molto preparato ed attento, ottimo il menù e porzioni giuste.
Lo consiglio per una cena galante