Menù Villa Evelina Club a Valsamoggia: Sfoglia il menù completo
Entrée dello chef
Polpetta di ricotta salata
Croccante su letto di crema di piselli e semi di papavero ( incluso )
€
TORTELONE ZEBRATO
15 €
ENTREE' DELLO CHEF
€
TRIGLIA CROCCANTE
20 €
PANCAKE DI PISELLI E PHILADEPHIA
12 €
BALL DI CIOCCOLATO FONDENTE
8 €
SEMIFREDDO ALLA PANNA
7 €
CHEESECAKE ALLA MARACUJIA'
10 €
RISOTTO ALLE PERE E MIELE
15 €
VELLUTATA DI FAVE
13 €
Antipasti
Cannolo di verdura
Con salsa di yogurt grego aromatizzata alle spezie
€
Fiore di crespella
Con philadelphia aromatizzato alle erbe su letto di crema di mozzarella e sale nero
€
Bignè ripieno con crema di funghi
Su letto di fonduta di mozzarella guarnito con olio al tartufo.
€
Flan di patate
Duchesse con cuore di galbanino guarnito con marmellata di fichi e cipolla in agrodolce su olio al limone.
€
Primi piatti
Risotto alle pere
Con gorgonzola guarnito con croumble di noci e miele d’acacia.
€
Spaghettone al pesto di mandorle
Con cubetti di pancetta croccante e quenelle di formaggio caprino.
€
Risotto alla crema di carciofi
Con speck croccante e zeste di limone mantecato al vino bianco.
€
Spaghettone alla crema di cavolo nero
Con scaglie di parmigiano guarnito con bacon croccante
€
Tortelloni verdi
Ripieni di spinaci con formaggio parmigiano e feta greca
€
Secondi
Piatto vegetariano
Con verdure miste alla griglia e uova sode guarnito con salsa verde all’olio di prezzemolo e aglio.
€
Filetto di maiale
In camicia di prosciutto croccante guarnito con rucola, noci e pomodorino di ciliegino rosso
€
Coniglio al forno
Con riduzione al vino rosso refosco con insalata riccia e mais guarnito con cipollotto in agrodolce e croumble di arachidi salati.
€
Involtino di maiale
Ripieno con mortadella e scamorza affumicata guarnito con valeriana dolce , rondelle di cetriolo fresco e aceto balsamico.
€
Dessert
Mezza sfera al cocco
E mascarpone con cuore di marmellata di fragola.
€
Cubo alle nocciole
Con scaglie di cioccolato bianco e cascata di caramello salato artigliante con lampone rosso.
€
Semifreddo al pistacchio
Con fiocco di panna montata e ribes rosso
€
Tartellette di pasta frolla
Ripiene con crema pasticcera e mirtilli guarnito con gocciole di cioccolato fondente.
€
Beverages
1 lt. acqua nat
€
Gas -1 x calice di vino frizzante bianco
€
Rosso fermo 1x caffe- 1 cestino pane ( incluso )
€
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP