Menù Castello di Gallano a Valtopina: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di Angus su letto di valeriana e arancia
12.00 €
Flan di fave su crema di pecorino e barbatta croccante
11.00 €
Uovo morbido al tartufo
12.00 €
Parmigiana di melanzane e cozze
11.00 €
Sushi di terra con infusi di erbe aromatiche
15.00 €
Primi piatti
Tortelli fatti a mano ripieni di chianina su crema di mandorle e tartufo
15.00 €
Chicche di patate al Sagrantino di Montefalco cantina Perticaia e ricotta salata
13.00 €
Strangozzi di riso venere integrale su pesto di basilico e nocciole e julienne di pomodori essiccati
11.00 €
Tagliatelle fatte a mano con ragù di cinghiale al profumo di cacao
13.00 €
Tagliolini tirati a mano con sugo di gamberi del Trasimeno
14.00 €
Secondi piatti
Filetto di vitello al Sagrantino di Montefalco Cantina Perticaia con patate croccanti
22.00 €
Galletto marinato croccante alle mandorle con senape e radicchio
15.00 €
Piccione in salmì al tartufo, paté di fegato, crema di castagne ed erba ripassata
20.00 €
Lumache sgusciate in umido
15.00 €
Polpo alla griglia, chicche di patate e salsa verde
18.00 €
Filetto di trotta su vellutata di lenticchie, tartufo e buns al prezzemolo e sesamo
16.00 €
Controfiletto di agnello alle erbe con cicoria ripassata
20.00 €
Dessert
Cannolo siciliano scomposto
6.00 €
Crumble di mele
6.00 €
Pere al Sagrantino di Montefalco Cantina Perticaia con panna, cannella e cialda croccante
6.00 €
Tagliata di frutta fresca con coulis di frutti di bosco
5.00 €
Coperto
2.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP