Sluurpy > Ristoranti a Varese > Al Borducan

Recensioni di Al Borducan, Varese

Clicca per espandere
Pierluigi martinelli
04/06/2023
Ottima location per una cena romantica creata da un atmosfera a lume di candela e una vista mozzafiato . Cibo curato e personale professionale e gentile . Noi abbiamo anche pernottato in una delle camere presenti e fatta colazione e anche questa perfetta. Ringrazio il sig. Riccardo per l'ottimo liquore che porta il nome del locale . Consigliatissimo!
Cristina Andreetto
22/06/2023
Location meravigliosa, cibo squisito, personale attento e gentile! Ci siamo tornati per la seconda volta, dopo aver soggiornato con un tempo non dei migliori volevamo riprovare l'esperienza con un tempo migliore e magiare dell'ottimo cibo con una vista mozzafiato e della musica di sottofondo non ha prezzo! Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Marco Postiglione
09/03/2023
Il posto ideale per una cena romantica! L’atmosfera retrò con una vista mozzafiato ed una location splendida sono le caratteristiche di questa “chicca” del Sacro Monte. Se vuoi organizzare una cena romantica (e semmai abbinare anche il pernottamento in una delle pochissime suite disponibili) questo è sicuramente il posto ideale. Nota importante: non puoi pensare ad un budget “risparmio”. Ma le cose di valore, si sa, è giusto pagarle.
Vale C
13/11/2022
La posizione di questo ristorante lo rende sicuramente un posto romantico, la visita é meravigliosa. Degno di lode il servizio, il personale di sala é competente e svolge un buon servizio. L'ambiente é un po' datato ma ci può stare con il contesto, ci vorrebbe un po' più di cura nei servizi igienici, mancava il sapone e il cestino dove gettare la carta per le mani era pieno, in un locale con pretese economiche così alte ci si aspetta una cura maggiore anche in questi dettagli. Ho gradito l'entrèe proposta dallo chef, ben realizzato anche l'uovo panato e il sedano rapa, peccato per lo scivolone sul primo piatto, i tortelli alle patate con gambero rosso e bisque di astice: risultavano completamente privi di sapidità nel ripieno e nella componente liquida del piatto. Il secondo piatto di pesce era ben realizzato ma il prezzo era particolarmente alto rispetto alla porzione servita. Buono il caffè e la piccola pasticceria servita a fine pasto. Gli amari proposti sono molto gradevoli. Adeguata anche la carta dei vini. Ho apprezzato la corretta gestione da parte del personale nella gestione dell'osservazione sul piatto non gradito: mi é stato chiesto se avessi voluto che venisse rifatto o se ordinare altro. Ho declinato l'offerta e il piatto é stato decurtato dal conto. Nel complesso é un ristorante con una buona proposta enogastronomico e un'atmosfera romantica. Complimenti al personale
Melina Trovato
02/02/2023
Dopo una passeggiata per il bellissimo sacro monte con le sue viuzze caratteristiche, una buona cioccolata nello storico locale Borducan. Un locale veramente antico , sembra di tornare indietro nel tempo. Bellissimo terrazzo con tavoli e panorama magnifico
Sergio Togliani
14/03/2023
Rarissima cura dell'ospite, un'esperienza sensoriale di livello unico. È confortante che, in un mare di mediocrità, emergano piccole isole, di pura eccellenza, come il Borducan. Io l'ho eletto a mio luogo del cuore.
Sara Lisci
24/10/2022
Al Borducan abbiamo avuto modo di soggiornare per una notte (con colazione) e cenare a lume di candela. Tutto perfetto, servizio impeccabile (sia a colazione che a cena) e personale gentilissimo. La camera spaziosa (cosi come il bagno con un ottimo set da bagno), con un bellissimo soppalco e soprattutto una vista lago mozzafiato. È un luogo storico in stile liberty, dove si respira un'aria di altri tempi, dove i ritmi sono lenti e tranquilli. Sorge nell'affascinante località del Sacro Monte e se volete fare un giro al Santuario (che fa parte dei patrimoni dell'Unesco) poco distante munitevi di scarpe comode o meglio da trekking. Vi sono parecchi percorsi naturalistici da fare. Luogo sicuramente non adatto a tutti, il parcheggio non è vicinissimo (se non siete ospitati dell'hotel) e quindi i tacchi sono decisamente sconsigliati. La cena è stata sicuramente molto chic, con prodotti ricercati e accostamenti particolari ma azzeccati; la scelta sul Menù non è vastissima ma accontenta gran parte dei palati. I prezzi sono piuttosto alti ma è davvero una splendida esperienza. La colazione è sicuramente la cosa che abbiamo apprezzato di più, servita al tavolo vi arriverà una fantastica alzatina con croissants, panini di tutti i tipi, affettati e formaggi (non sapevamo che avremmo trovato tutto questo) e in più nel momento d'arrivo viene chiesto di riempire un foglio in cui indicare le preferenze tra succhi, jogurt, cereali e molto altro. Semplicemente sublime. Esperienza consigliata da fare una volta nella vita.
Andrea Sannelli
09/10/2022
Se cercate un posto romantico dove cenare al lume di candela e sorprendere la vostra metà è il posto ideale. Semplicemente fantastico, personale molto professionale e gentile, a fine serata è venuto in sala lo chef a chiedere com'è andata la serata e se fosse stato tutto di gradimento. Disponibilità di 2 menù creati dallo chef uno a base carne e uno a base pesce, in alternativa si può scegliere a la carte. Prezzi un po' alti ma sono giustificati per l'esperienza secondo me davvero eccellente. Noi abbiamo anche pernottato in una delle camere presenti con annessa colazione e anche in questo è stato tutto perfetto. Unica nota negativa il parcheggio per la macchina, che sul sito dicono di averlo in una via poco distante ma non l'ho trovato... Ho parcheggiato su strisce blu con annessa multa da 30 euro ma pace. Fanno anche un ottimo liquore che porta il nome del locale, portato a casa come souvenir. Nel complesso ottimo posto sotto tutti i punti di vista, da migliorare solo il parcheggio.
Elisa Mariani
23/12/2022
In questo posto abbiamo trovato in inverno La magia del Natale ed in estate il romanticismo più estremo il tutto insieme ad una vista indimenticabile. Un grazie allo chef Canziani che sia davvero superato. È un privilegio avere un posto così vicino a casa
Marco Bonetti
17/06/2023
Mi sono sentito un re. Il personale è super accogliente e professionale. Lo chef ha preparato dei piatti strepitosi
Alessia Croci
13/03/2023
Sembra di essere in una favola. Una notte nel castello: location favolosa (poi se fuori cade la neve ancora di più), allestimento romantico e ben preparato, buona cucina e ottimo servizio.
mattia malnati
04/06/2023
Ottimo hotel per una fuga romantica con ottimo cibo. Vista bellissima.
Paolo Bossi
23/07/2022
Ottima location, noi abbiamo scelto la "cena a lume di candela" per il nostro anniversario. Personale molto cordiale e ben preparato, anche nel conversare in inglese con i clienti stranieri (quasi tutti tra quelli presenti la nostra sera). Le portate sono particolari ma deliziose. Lasciatevi coccolare per una sera...
Pizza Risotto Panini Fritto misto Poke Pesce Pizzoccheri Pizza margherita Paella Lasagne Polenta Ravioli Carne Tagliere speciale del circolo Pulled pork Gelato Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Brioche Antipasto Rustichella Analcolico Branzino Polenta e brasato Antipasti Grigliata di pesce Cornetto Barche sushi Aperitivo Ceviche Sella capriolo Tartare di fassona Ossobuco Tiger roll Cappuccino Plin Panettone senza zucchero Piadina Torta Spaghetti al sugo di pesce Cioccolata calda Insalate Pesce persico Panino liverpool Cornetti Scialatielli allo scoglio Gnocchi Orecchio di elefante Panino con polpo Sacher Foie gras Cicchetti veneziani Focaccia barese Secondo di carne Gnocco fritto Carbonara Raclette Risotto ai mirtilli Scialatielli con polpa di granchio Spaghetti al cartoccio Spaghetti a vongole Ciambelle Granita Pollo Cocktail Cavatelli Pasta fresca allo scoglio Grigliata Crostoni Panpizza Pappardelle Pici Fantasia dello chef Torta alla crema pasticciera al limone Spaghetti cinesi Polpo Tris risotti Piadina kebab Pasta Fritto di pesce Cassata Tagliata con patate fritte Gelato zabaione Pizza superdiavola Stinco alla birra Capitone Selvaggina Risotto al castelmagno Cotoletta con patate Risotto con pesce persico Don perignon Ramen Riso Risotto con osso u como Crostata ai lamponi Tigella Spaghetti allo scoglio Panino kebab Bollito misto Pizza napoletana Amorini al salmone Antipasto caldo freddo Tagliatelle Pizza integrale Orecchie di elefante Pesci in carpione bottiglie prosecco Lomo saltado Pasta con salsiccia e ortiche fantastica Pasticcini Risotti Spritz Pesce in carpione Veneziana Tagliolini al tartufo Nigiri sake Tortellini Margherita Pizze Long island Pasta col pesce Risotto porcini e mirtilli Panettone salato Spaghetti con langosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni