Sluurpy > Ristoranti a Varese > Meat Eat

Recensioni di Meat Eat, Varese

Clicca per espandere
ELEONORA Galli
18/02/2023
Siamo andate a mangiare al Meat It perché ospiti dell’Horizon Wellness & Spa Resort. Abbiamo mangiato veramente bene. Le porzioni non sono enormi, ma così si possono prendere più cose e assaporare più sapori. Abbiamo preso il tagliere premium molto buono, lo strudel di spinaci e la fonduta vegetale è buona,le bombette di bufala, il cremoso di patate e i friggitelli. Strepitosa, da provare per forza la VALTELLINA, un'esplosione di sapori!! Prezzo contenuto per tutto quello che abbiamo mangiato. In una location moderna ma accogliente con vista sul lago di Varese. Consigliato prenotare.
Emiliano Ciotti
08/02/2023
Location bella, moderna, minimale in linea con le tendenze moderne. Cibo di buona qualità e servizio professionale. Prezzo in linea con le aspettative, sicuramente non economicissimo nell'insieme anche perché stiamo parlando di carne e vino. Non lo consiglio per intere famiglie con bambini piccoli perché sarebbe un pò sprecato. Esperienza da rifare.
Fedele Racco
28/11/2022
Nettamente il mio ristorante preferito. Non adatto ai vegetariani, ma vero paradiso x i carnivori,vista l'alta qualità delle carni. Ottimi i primi,risotto giallo e tortelli con crema di zucca,spettacolare il filetto con crema di gorgonzola e cipolle crispy è imperdibili friggitelli e puré aromatizzati. Tomahack, costate e fiorentine soddisfano ampiamente le aspettative. Buoni i dolci(ed economici...),personale davvero super,sempre gentile,attento e professionale. D'estate poi,splendido panorama sul lago,x cenare al tramonto romanticamente. Davvero eccellente, bravi!!
Luca Traveller
18/06/2023
La location di questo ristorante è stupenda, immerso nel verde, con vista sul lago di Varese. Le portate tutte molto buone; ho iniziato la cena con una Tartare, proseguito con una Tagliata e concluso con un Tiramisù "finito" al tavolo. Il servizio giovanile e molto piacevole. Senza lo sconto The Fork, i prezzi sarebbero un pochino troppo alti, soprattutto perché si è "costretti" a prendere la bottiglia di vino considerato che un calice costa 8€
Silvana Mancini
30/04/2022
Un’esperienza eccellente da MeatEat! Atmosfera elegante, moderna e curata in ogni dettaglio. Personale giovane ed estremamente gentile e disponibile (un grazie speciale al ragazzo che ci ha servito e consigliato). Ma ora veniamo alla carne. Ne sono rimasta estasiata (e non sono un’amante della carne rossa): aldilà della materia prima, indiscutibilmente di alta qualità, è stato l’accostamento dei sapori nei vari piatti ad avermi rapita. Tartare la stagionale, con gazpacho di fragole e pan brioche: carne battuta servita su pietra di sale. Ogni ingrediente viene portato separatamente così che sia il cliente a condirsela. E che dire, l’avrei mangiata al naturale per quanto era buona. Nudo: burger di bufala, ciabatta alla base, burratina e origano. Qui è stato amore a primo morso. Semplice ma gustosissimo. Tomahawk di scottona bavarese, 30 giorni: non il mio piatto, ma ovviamente ne ho assaggiato un pezzetto. Semplicità premiata da un’eccellente qualità; viene servita con una riduzione di vino che, non so perché, vi riporterà direttamente ai pranzi a casa di nonna. Cremoso di patate affumicato al guanciale croccante e uno affumicato al lime. Classico purè ma ben fatto; spaziale l’accostamento con il lime. Paciugo ligure: creme brulée al pistacchio con il suo gelato, meringa e frutti rossi. Quando è arrivato mi aspettavo tutt’altro, ma che scoperta. Un po’ titubante della combo fragole e pistacchio, ma me lo sono divorato in mezzo minuto. Per niente stucchevole, ottima conclusione. Vi consiglio vivamente di andarci. Hanno appena aperto e hanno davvero tanta voglia di dare il massimo. Dall’inizio alla fine, ho proprio percepito la loro premura e attenzione nel voler assicurare la miglior esperienza possibile. Conto da ridere, avendo usufruito dello sconto TheFork. Se non ci fosse stato, comunque sarebbe stato davvero molto onesto. Spero di tornarci presto!
Asia De Falco
12/12/2022
Carne di ottima qualità, contorno di patate al forno un po' secco Servizio un po' disorganizzato, da migliorare. Nel complesso consiglio questo ristorante se si vuole mangiare un bel taglio di carne.
Lorenzo Meriggi
23/11/2022
Qualità della carne davvero ottima, ampia scelta di piatti e location molto bella. Se prenotate con the fork avrete anche il 50% di sconto.
Veronica Tagliabue
26/02/2023
Scrivo questa recensione in clamoroso ritardo, convinta di averla già scritta! Abbiamo passato una piacevolissima serata per il compleanno del mio ragazzo, amante della carne. Tutto ottimo, qualità top anche nei contorni (il cremoso di patate era qualcosa di spettacolare) oltre alla location all’interno del Relais sul lago, molto elegante. I ragazzi sono super preparati anche sulla scelta dei vini e tengono veramente molto alla loro attività, altro non posso dire che abbiamo scelto il posto giusto per la serata, continuate così 👍
Devis R.
08/10/2022
Locale molto elegante e raffinato. Personale attento e preparato. Piatti principali di carne di Ottima la qualità. Ho mangiato una tagliata di canguro, veramente ottima! Rapporto qualità-prezzo buono. Consiglio.
corrado caragnano
06/05/2023
Bell posto tranquillo, cena ottima con fiorentine e vino rosso. Ottimo staff ma un encomio a Silvia gentilissima e prepaeata nel consigliare oiatti e bevande.
Lorena Toson
06/03/2023
Ristorante Easy ma raffinato, modern interior design, cucina curata non solo per chi ama la carne ma anche per i vegetariani! Menzione d'onore per Signor Luciano Maitre di sala, con doti "quasi medianiche...", frutto della sua grande esperienza, alza il livello del locale, regalandoti un'esperienza di straordinaria accoglienza e professionalità.
Paola Marelli
06/05/2023
Siamo stati a cena per la prima volta, posto bellissimo. Personale educato e attento. Silvia bravissima, professionale, educata, simpatica e carina. Torneremo sicuramente!
Utente P
07/03/2023
Ottima atmosfera, menù molto buono con opzioni senza glutine e vegetariane e servizio impeccabile. L’unica pecca sono i prezzi un po’ alti, ma essendo un ristorante per la maggior parte basato sulla carne è giustificabile :)
Chiara B.
03/06/2022
Servizio attento e preciso, location a due passi dal lago e menù interessante per chi ama la carne. Siamo stati in questo ristorante più volte, lo abbiamo apprezzato molto e sicuramente torneremo. Consigliato!
Salvatore Denaro
10/06/2023
Posto molto bello. Camerieri cordiali. Cibo ottimo
Pizza Risotto Panini Fritto misto Poke Pesce Pizzoccheri Pizza margherita Paella Lasagne Polenta Ravioli Carne Tagliere speciale del circolo Pulled pork Gelato Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Brioche Antipasto Rustichella Analcolico Branzino Polenta e brasato Antipasti Grigliata di pesce Cornetto Barche sushi Aperitivo Ceviche Sella capriolo Tartare di fassona Ossobuco Tiger roll Cappuccino Plin Panettone senza zucchero Piadina Torta Spaghetti al sugo di pesce Cioccolata calda Insalate Pesce persico Panino liverpool Cornetti Scialatielli allo scoglio Gnocchi Orecchio di elefante Panino con polpo Sacher Foie gras Cicchetti veneziani Focaccia barese Secondo di carne Gnocco fritto Carbonara Raclette Risotto ai mirtilli Scialatielli con polpa di granchio Spaghetti al cartoccio Spaghetti a vongole Ciambelle Granita Pollo Cocktail Cavatelli Pasta fresca allo scoglio Grigliata Crostoni Panpizza Pappardelle Pici Fantasia dello chef Torta alla crema pasticciera al limone Spaghetti cinesi Polpo Tris risotti Piadina kebab Pasta Fritto di pesce Cassata Tagliata con patate fritte Gelato zabaione Pizza superdiavola Stinco alla birra Capitone Selvaggina Risotto al castelmagno Cotoletta con patate Risotto con pesce persico Don perignon Ramen Riso Risotto con osso u como Crostata ai lamponi Tigella Spaghetti allo scoglio Panino kebab Bollito misto Pizza napoletana Amorini al salmone Antipasto caldo freddo Tagliatelle Pizza integrale Orecchie di elefante Pesci in carpione bottiglie prosecco Lomo saltado Pasta con salsiccia e ortiche fantastica Pasticcini Risotti Spritz Pesce in carpione Veneziana Tagliolini al tartufo Nigiri sake Tortellini Margherita Pizze Long island Pasta col pesce Risotto porcini e mirtilli Panettone salato Spaghetti con langosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni