Menù Locanda Solagna a Vas: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di manza Garronese, pomodorini e burrata
11.00 €
La melanzana
9.00 €
Sgombro in olio cottura, zafferano del Sulcis e cipollotto
11.00 €
Polenta e schiz 2.0
9.00 €
Variazione su tema: il baccalà
11.00 €
Primi piatti
Riso vialone nano essiccato sull’aia cacio, pepe, carbone vegetale e guanciale
12.00 €
Cjalsons, pesto di basilico e teghe
10.00 €
Spaghettone senatore Cappelli al pomodoro
8.00 €
Crema fredda di zucchine menta e robiola
10.00 €
Gnocchetto di ricotta, canolicchi e mitili
13.00 €
Secondi piatti
Coscia di faraona del Puner, cornette e erbette
19.00 €
La carne secondo disponibilità del mercato
22.00 €
Falafel di Gialet e Roveja, salsa berberè e miglio
19.00 €
L’agnello di Lamon
23.00 €
Trota del Piave, emulsione all’aneto, albicocca e le sue uova
17.00 €
Selezione di formaggi italiani con composte fatte in casa
18.00 €
Dessert
Strutture e consistenze di cioccolato
8.00 €
Semifreddo, mousse al mascarpone e zabaglione al caffè d‘orzo
7.00 €
Bacco, Tabacco e Venere
7.00 €
Lampone e yogurt
7.00 €
Pinza, pesche e porcini
7.00 €
Selezione di formaggi italiani con composte fatte in casa
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP