Menù Villa Vignola Ristorante a Vasto: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Carpaccio di tonno rosso con cipollina di Tropea in agrodolce
10.00 €
Carpaccio di pescatrice con finocchietto fresco
10.00 €
Crudo di seppia su crema "arrosto di mare"
10.00 €
Tartare di ricciola con pera ed emulsione di pomodorini
12.00 €
Parmigiana di melanzane e frutti di mare
10.00 €
Scottata di pescatrice su vellutata di peperoni
11.00 €
Polpo alla griglia su crema tricolore dell'orto
10.00 €
Calamaretti farciti con mozzarella di bufala, ricotta e ventricina
9.00 €
I PRIMI
Tacconelle Vignola con frutti di mare e pomodoro fresco
16.00 €
Gnocchi al nero di seppia con gamberi e crema di finocchi
15.00 €
Chitarrina con pesto di melanzane e filetto di ombrina
15.00 €
Risotto dello chef (min 2 persone)
15.00 €
I SECONDI
Medaglioni di ombrina in crosta di pomodoro verde e pinoli
18.00 €
Filetto di ricciola alla griglia con bietoline
22.00 €
Frittura di paranza con insalata
15.00 €
Pescatrice alla griglia con insalata
23.00 €
Pescatrice gratinata al forno con patate
23.00 €
Brodetto “alla Vastese” DOC (solo su ordinazione)
30.00 €
I DESSERT
Semifreddo all'arancia
5.00 €
Sfogliatella con crema chantilly e frutti di bosco
6.00 €
Tortino con cuore caldo al cioccolato su crema di pera
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP