Fabio Sannino
21/08/2022
Non è affatto vero che per mangiare del buon pesce bisogna cercare una location sul mare e questa osteria lo dimostra.
Il ristorante molto
elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza . I piatti sono preparati con ingredienti freschi e con 😍 amore .
Stefano Margarito
29/04/2023
In una stradina poco conosciuta ho trovato un angolo di paradiso. Si sente la qualità fin da subito nell'insalata di mare con gamberi freschissimi, il polpo alla Luciana si scioglie in bocca..sapori di casa elevati ad alta cucina come le linguine ai ricci, uniche, fatte con la loro ricetta non si riescono ad assaggiare altrove.
Cordialità e attenzione al cliente con la coccola degli amari artigianali.
Complimenti meritate solo recensioni positive.
SILVANO DE PIERI
25/06/2023
Abbiamo accettato i suggerimenti ci è stato proposto un antipasto fresco insalata a base di calamari e polpo a seguire il primo cavatielli con ragu di ricciola ...quest ultimo stupendo. Buono e tanto. Per finire dessert tiramisu della casa oltre le aspettative a prezzi onesti w antipast 2 primi dolce mezzo litro di vino primitivo rosato 62 euro. Molto bene
Francesco Paparella
09/07/2022
Ottima cena in questo posto caratteristico. Location rustica e comoda. Cibo succulento di qualità e personale attento. I consigli si sono rivelati vincenti.
Prezzo in linea con quanto mangiato.
Da provare.
Elisa Serra Degani
19/08/2022
Sono venuta in questo ristorante, insieme a mio fratello, a inizio agosto. Chi si lamenta del caldo non ha alcuna ragione di dare la colpa al ristorante. Noi ad esempio siamo venuti di sera, il dehor era aperto, la vista sul cielo molto gradevole e faceva anche abbastanza fresco.
Il caldo ci è venuto poi mangiando, ma...credetemi, ne è valsa la pena.
Appena ci siamo seduti ci hanno portato il menù, abbiamo deciso di farci un'idea leggendolo e sembrava già tutto molto interessante. Appena è passato il maître gli abbiamo chiesto il pescato del giorno e ci siamo lasciati guidare dalle sue proposte. Partiamo dagli antipasti: abbiamo preso un'insalatina di mare e un bel piatto abbondante di mini totani e ciuffetti fritti a cui non consiglio di aggiungere il limone per poterli gustare al meglio (saporitissimi). Come primo mi sono stati proposti dei ravioli (che chiamano "sgonfiotti") ripieni di cernia, guarniti con gamberetti e un sughetto molto invitante in cui abbiamo fatto felicemente "scarpetta". Mio fratello ha ordinato invece le linguine ai ricci con tartare di gamberi, una delle loro specialità. Entrambi ottimi.
Il tutto accompagnato da un buon vino di cui ora non ricordo bene l'esatta provenienza, forse uno Chardonnay Tormaresca.
Come secondo un bel tonno scottato alla piastra, con pomodorini e cipolle caramellate: cottura perfetta.
Non ci siamo fatti mancare il dolce: spumone pistacchio e arancia e cannoli mignon.
Abbiamo anche assaggiato i tre amari della casa: limoncello, amaro alle erbe e quello all'anice e liquirizia, quest'ultimo molto forte.
Ottima cucina, servizio eccellente. Cameriere/i gentili e molto cordiali.
Ci tornerò sicuramente.
Mario Fucile
26/03/2023
Ottimi piatti a base di pesce, cordialità e familiarità di tutto il personale in particolare da Lucrezia, ospitalità oltre il cibo da più di 5stelle
Cosimo Marziano
14/05/2023
Pranzo del 14 Maggio 2023. primo di Linguine ai ricci di mare e pasta fresca ripiena di cernia condita con ragù di cernia. Due primi spaziali. Non da meno i secondi con calamaro alla griglia e frittura mista. Complimenti allo chef che in tutti i piatti riesce a mettere quel tocco in più di che li contraddistingue e complimenti anche a tutto il personale di sala sempre attento al cliente e molto organizzato. Consiglio di provare IL PAISIELLO a tutti. Ci ritorneremo presto sicuramente.
Alessandra Martina
22/04/2023
Che bella esperienza!
I proprietari sempre pronti, attenti e disponibili a soddisfare le nostre esigenze con gentilezza e professionalità. Ci è stato consigliato di assaggiare il pescato del giorno e siamo felici di aver accettato il consiglio! Tutto buonissimo, dagli antipasti al dolce! Pesce freschissimo con un gusto ed un sapore delicato, ricercato e mai scontato! Complimenti al cuoco!!!
Locale pulito, accogliente con arredo caratteristico del Salento! Alla prossima e grazie per averci servito con passione!
Super consigliato!
Angelo Cuva
16/07/2022
Una piacevole sorpresa nella spesso non alla altezza ristorazione nei dintorni di Porto Cesareo. Locale con una bel cortile interno fresco anche in una serata decisamente afosa, personale giovane ed efficiente sapientemente gestito, ottime le alici fritte, asciutte e croccanti come anche le alici marinate, i primi sono espressi e ben eseguiti, senza fronzoli e dal sapore deciso conto più che onesto, buono l'amaro ed il limoncello offerti dalla casa di produzione propria, consigliatissimo.
Francesco Innocente
04/06/2023
Cibo spettacolare, eccezionale rapporto qualità prezzo.
Ogni volta che vengo dalla Calabria da queste parti è una tappa d'obbligo.
Complimenti a tutto lo staff ed in particolare a Francesco che sa consigliarle con la sua gentilezza e cortesia.
Luigi Dadorante
04/10/2022
Titolare cortese e simpatico ti mette subito a tuo agio.
Il piatto a base di ricci e tartare di gamberi buonissimo.
A mio parere da migliorare gli antipasti. Giusto/un pelino alto il rapporto qualità-prezzo
martina calcagnile
24/08/2021
Un posticino intimo in cui si mangia davvero bene. Partendo dal gusto estetico del locale questo posto si caratterizza per il suo stile shabby. Molto carino.
Il cibo è ottimo, pesce fresco di qualità e ottima presentazione, il tutto a prezzi assolutamente modici. Il personale è attento ai clienti e preparato.
Ci ritornerei sicuramente!!!
Alberto Messina
27/03/2022
Cosa dire tutto positivo consigliato da un collega, locale al centro di Veglie con cura all'arredamento dove privilegia il bianco...le portate tutte gustose e abbondanti antipasto,primo,secondo e dolce. Si nota la mano dello chef
Qualità prezzo ottimo in base ai vari locali che ho girato con cucina tipica di pesce di meglio non si trova ci ritornerò sicuramente
Manuela Pattaro
21/10/2021
Cortesia, pulizia e controllo Green Pass.
Pesce pescato visto e cucinato dallo chef in base alla scelta personale.
Piatti gustosi al palato ed esteticamente invoglianti.
Prezzi buoni e adeguati.
Ringraziamo lo staff a cominciare dallo chef Antonio, Emanuele e la figlia dodicenne Letizia di nome e di fatto.
Mauro Committeri
27/07/2021
Sono stato con la mia famiglia al Paisiello numerose volte, e ne sono uscito sempre soddisfatto. Il pesce è ottimo, la qualità-prezzo è più che giusta e a rendere il tutto migliore sono la location e il servizio, professionale e accogliente allo stesso tempo. Consiglio a chiunque questo ristorante dove si può conoscere a pieno la cucina tradizionale pugliese.
Valeria
16/04/2023
Location semplice ed elegante, personale accogliente, cena a base di ottimo pesce molto ben cucinato. Le migliori linguine ai ricci e tonno mai mangiate, semplicemente perfette! Complimenti allo chef già fatti sul posto!
Antonio Cirulli
23/08/2022
Mi è stato suggerito come il ristorante che fa le migliori linguine ai ricci di tutto il Salento, dopo averlo provato posso confermare!!
Semplicemente fantastico.
Il proprietario una persona davvero cordiale e simpatico ed allo stesso tempo molto professionale il quale ti sa consigliare al meglio.
5 stelle meritate.
Maurizio Calo'
02/06/2023
Un ristorante carinissimo, che ti accoglie con professionale gentilezza e ti fa sentire a casa tua . Cucina di pesce di qualità, le linguine ai ricci di una bontà e prelibatezza assolutamente da non perdere.
Ottimo
Tonia Lotta
10/08/2022
Ristorante accogliente, camerieri gentili e simpatici, cucina ottima..... Abbiamo preso un antipasto di cozze gratinate buonissime, primo di paccheri al pesce spada e pomodorini
ottimo, agnolotti ripieni di burrata, buoni, avrei preferito qualcuno in più, per secondo abbiamo preso la scarpetta pesce fresco e di qualità..... Lo schef molto qualificato e cortese ci ha mostrato persino il pesce fresco che usa in cucina, consiglio vivamente