Fabio Bernoni
25/11/2018
Sono andato sicuro di provare la cucina locale e Sono rimasto molto colpito dalla bontà e dalla qualità delle specialità offerte. Dopo un ricco piatto di salumi e formaggi locali dove non poteva mancare la squisita mozzarella, ho gustato delle fettuccine locali ai Funghi porcini buonissimo e Poi una grigliata mista di carne molto gustosa. I dolci erano delle specialità al cioccolato e pistacchio non da meno del resto. Consiglio vivamente tutti quelli che si trovano a passare per Venafro di provare questo ristorante a conduzione familiare e dove tutti dallo chef a chi serve i tavola hanno grande cortesia e simpatia. Lo consiglio anche a chi vuole gustare un menu di pesce che arriva fresco tutti i giorni dal litorale pontino.
anna F
16/07/2021
Siamo arrivati in tardo orario di pranzo, ma ci hanno accolto con gentilezza e cortesia. Piatti ottimi e abbondanti sia di pesce che di carne. Consigliatissimo
Alessandro De Cristofaro
02/07/2020
Il Ghiottone è una certezza per chi vuole mangiare del buon pesce senza dover raggiungere per forza una meta marittima.
Prezzi ottimi, l'antipasto (caldo e freddo) è stra-abbondande, e nonostante ciò mantiene un elevato livello qualitativo.
Gli scialatielli o paccheri allo scoglio sono ricchi di frutti di mare e nonostante il piatto faccia pensare ad un ristorante gourmet, vi assicuro che il quantitativo di pasta e condimento non è minimamente paragonabile. Mia nonna mette meno pasta (scusa nonna ❤️).
Ristorante a gestione familiare, quella fatta bene... Personale disponibile, preparato e simpatico.
Vino di ottima qualità e soprattutto di provenienza spesso locale.
Riccardo La Monica
19/05/2019
Ottima la spigola con le verdure grigliate.
Complimenti ad Anna per la sua gentilezza e professionalità!!!
Corsaro 77
07/09/2019
Buoni la materia prima usata sia per la carne che per il pesce( abbiamo preso una frittura mista eccellente ) unica nota la faccio sui ceci un po' troppo piccanti ma sicuramente è una questione di gusti .Tanta fofferenza negli ambientida migliorare un pochino l'ambiente esterno .
Fabio
25/10/2020
Considerando la giornata e l'ora ossia le 14:30 abbiamo mangiato benissimo.
Pasta e patate eccezionali
Baccalà M'NTANARA buonissimo.
Dolce un poco carico ma anch esso buono.
Prezzo da solo primo e coperto a Roma.
Nn do la quinta stella solo per la location che è perfetta pulito e ordinato ma fredda.
Consigliato cmq
Brunella Bruno
25/06/2020
evviva...si è spostato a Venafro....sempre tutto buonissimo
Pedro de Montjuic
07/04/2017
Da napoletano che frequenta di tanto in tanto la zona mi sento di affermare che la pizza di questo ristorante è quella più fedele alla tradizione partenopea.
L'impasto è rinforzato e gradevole, sebbene mantenga una leggera granulosità tipica di queste parti. La cottura è molto attenta, così come la cura per il cornicione. Di buona qualità gli ingredienti. Devo ammettere che è molto più gradevole di quella che si può mangiare in tante altre pizzerie di Napoli, che solo in virtù della posizione geografica si sentono in vantaggio sul resto d'Italia. I miei complimenti.
Ilaria Macerola
28/07/2020
Cortesia e qualità. Prezzi assolutamente rapportati alla qualità dei prodotti. Quando siamo andati ci hanno offerto delle bruschette, e regalato la pasta per i bambini e i caffè. Ho molto apprezzato questo gesto di cortesia, davvero. Lo consiglio!
Mario Alghiri
31/07/2019
Ottimo ristorante Molisano ampia varietà di piatti tipici, sia di pesce che di carne io ho provato l'antipasto di terra un fiorilegio di salumi e formaggi spettacolari. Divini gli arrosticini pure la pizza con cornicione di ricotta e salame era buonissimo. Personale rapido e gentilissimo
Alessia Rosati
22/08/2020
Cibo buono ma la quantità delle porzioni di gnocchi se fosse stata leggermente di più sarebbe perfetta. Il coperto si paga.
Fritto di pesce buonissimo.
Prezzo nella media
Roberto Forte
06/03/2019
Posto spartano dove si mangia bene. Buona la pizza in tutte le sue varianti. Il personale è simpatico ed ospitale. Pecca? I tempi di attesa possono variare tanto a seconda del numero dei clienti presenti in sala.
Alessandro Fabbri
16/12/2017
Posto tranquillo dove trovare una buona pizza e una semplice birra. L'impasto della pizza è molto sottile, quindi se si prendono la mozzarella di bufala o i funghi o altri ingredienti "acquosi" non si riescono a sollevare le fette... servono coltello e forchetta! Prezzi modici: due pizze, due birre medie e una bottiglia d'acqua sono costate circa 25€.
Iannakopulos
28/12/2019
Posto modesto ma accogliente, personale gentile, cosa più importante ottimo cibo, anche da asporto. Abbiamo ordinato il cenone della vigilia a base di pesce, tutto buonissimo e porzioni abbondanti. Consigliatissimo!