Menù Una Volta... a Venaria Reale: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tomini ai Tre Sapori
Tomini di cascina con bagnetto verde, bagnetto rosso e nocciole al miele
10.00 €
Battuta al Coltello
Carne scelta piemontese condita con olio evo, limone, sale e pepe
12.00 €
Acciughe del Mar Cantabrico
Acciughe pregiate accompagnate da pane nero a lievitazione naturale, burro di cascina e canditi
13.00 €
Insalata Russa Tonnata
Patate, carote e piselli lessato con salsa di tonno e maionese
8.00 €
Vitello Tonnato
Girello con salsa composta da verdure e tonno sott'olio
12.00 €
Antipasto della Casa
Misto di antipasti
16.00 €
Primi
Plin Artigianali al Tovagliolo
Tipica pasta fresca ripiena di carne brasata, chiusa a "pizzicotto" servita su un tovagliolo di lino e accompagnata da burro chiarificato e sugo d'arrosto
14.00 €
Risotto Mantecato alle Erbe Spontanee
Carnaroli mantecato con burro di cascina ed erbe spontanee
12.00 €
Tajarin al Sugo d'Arrosto
Pasta fresca all'uovo con sugo di noce di vitello arrosto
13.00 €
Secondi
Trippa alla monferrina
Quinto quarto in umido con cinque erbe aromatiche, sugo di pomodoro, pecorino e parmigiano
13.00 €
Brasato al Barolo
Cappello del prete stufato nell'omonimo vino, preceduto da lunga marinatura
17.00 €
Uovo al Tegamino con Ratatouille
Uovo extra fresco cotto al tegamino con verdura stufata e crostini di pane nero
12.00 €
Dessert
Bunet
Dolce al cucchiaio al cacao e amaretti
6.00 €
Torta dei Mille
Pan di spagna al cacao con crema al pistacchio ricoperto di glassa al gianduja
7.00 €
Sambajon con Biscotti di Pasta di Meliga
Zabaglione con uova extrafresche accompagnato da biscotti artigianali al mais ottofile
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social