Menù Ristorante Cenacolo a Venegono Inferiore: Sfoglia il menù completo
Speciale con Piano Bar
Si avvisa la spettabile clientela che fino al 30 giugno le nostre cene da giovedì a domenica, saranno allietate da Patrizia e Patrizio con musica di sottofondo.
Antipasto
Tiramisù di Tonno Rosso e Avocado Nappato alla Crema al Pistacchio con Fico al Lime e The Verde
18.00 €
Gamberi Rossi di Sicilia con Mango e Crema di Agrumi
22.00 €
Salmone “Kvitsoj” Marinato al Prosecco e Agrumi con Crema di Mango Pesche e Anacardi
18.00 €
Gnocco Fritto con Burrata di Puglia e Prosciutto di Parma
17.00 €
Tartare di Garronese su Vellutata di Caprino e Asparagi di Cantello
19.00 €
Primi Piatti
Risotto Ulisse di Roberto Bistolfi Mantecato alla Papaya e Pesto di Ortiche
MININO 2 PERSONE - cad
16.00 €
Trenette all'Astice con Pomodorini Cherry
MININO 2 PERSONE - cad
23.00 €
Garganelli Romagnoli alla Piemontese
16.00 €
Pappardelle al Castemagno con Porcini e Speck di Adamello
18.00 €
Squadretti di Pasta Fresca con Sautè di Patate e Carciofi in Forma di Pecorino Stagionato di Pisa
18.00 €
Gnocchetti di Pasta Fresca con Zucca Nocciole Porri e Noci Pecan
18.00 €
Secondi Piatti
Gran Grigliata di Pesce e Crostacei
minimo 2 persone- cad
27.00 €
Tentacolo di Polpo con Finocchi e Arancia e Glassa agli Agrumi
20.00 €
Spada con Salsa di Pomodoro Olive Capperi e Acciughe
20.00 €
Fiorentina alla Griglia accompagnata da Condimento Aromatico
all'etto
5.00 €
Filetto di Garronese in Crema di Cointreau e Pepe all’Arancia
22.00 €
Costatina di Cervo Sfumata al Marsala con Frutti di Bosco
19.00 €
Carpaccio di Vitellone con Carciofi Crudi e Grana Padano
18.00 €
Dessert
Millefoglie con Crema Pasticciera e Frutti di Bosco
8.00 €
Tiramisù Rossini
9.00 €
Tiramisù del Bosco
8.00 €
Bignè alla Crema con Nutella e Gelato
8.00 €
Coppa Apricot
7.00 €
Crespella di Bronte
8.00 €
Sorbetto del Giorno
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social