Sluurpy > Ristoranti a Venezia > Ristorante Ai Tre Garofani

Recensioni di Ristorante Ai Tre Garofani, Venezia

Clicca per espandere
Gianluca Zandini
29/06/2023
Ottimo posto trovato quasi per caso. Buono e fresco il pesce, gentilissimo il personale e all'esterno si mangia sotto un tetto fatto di rami e foglie di viti. Davvero consigliato.
Pietro Zeni
25/05/2023
Posto semplice ma molto gradevole,ricavato presumo da una abitazione ,cordialità gentilezza e sorriso sin dal primo momento anche senza prenotazione,cibo ottimo. Consigliato
Jiale Lin
23/03/2023
Ormai sono un cliente abituale, piatti molto curati e buoni, location casereccia e curata, personale gentile, menu un po’ ristretto.
Francesca Romana Ferranti
19/11/2022
La grancevola ha soddisfatto le nostre aspettative, le capessnte su letto di nocciole gustose, il risotto di Go ( pesce di laguna) delicato e delizioso, i garganelli all'astice ottimi, la frittura bianca e leggera perfetta. Il tortino di cioccolato e gelato di pistacchio godurioso. Servizio gentile e puntuale, locale elegante e raffinato. Costo tra i 50 e i 60 € per quello che abbiamo mangiato è giusto. Torneremo
Ale C
28/05/2023
Ottimo locale con cucina di pesce. Super consigliato.
Catia Fontana
28/05/2023
Ottima cucina, pesce freschissimo. Locale curato e personale professionale e cordiale. Top lo chef Renzo 😉
Bruscandoli
27/03/2022
In un ambiente molto intimo e accogliente abbiamo cenato in un mercoledì sera per festeggiare un compleanno . Abbiamo preso un meraviglioso antipasto di pesce crudo , veramente buono . Poi abbiamo preso la frittura mista ma con anche le moeche fritte , buona ma l’avrei servita con qualche verdurina in un piatto piano . Io ho provato la catalana d astice , buona , anche li avrei messo qualche verdura in più . Strepitosa la caponata. I dolcì buoni e presentati divinamente.
alessandro cagnin
02/04/2023
Era da tempo che ci volevo andare, sentiti i commenti positivi da più persone. E che devo dire....una conferma! Qualità molto alta, cura dei dettagli, ottimo servizio, l'ambiente è piccolo e ben curato. Buonissimo il Gran crudo come antipasto, alta qualità, ed un grande applauso per il risotto di gó, buonissimo, cremoso e "petaisso" come deve essere. Complimenti al gestore, alla sua idea di ristorazione che ci ha illustrato, bravi tutti i suoi collaboratori. Ci ritornerò sicuramente.
F -_- C -_-
28/05/2023
Servizio impeccabile. Piatti molto buoni. Locale bello , comodo , spazioso e accogliente.
Jo di Prussia
28/09/2022
Un ristorante di Pesce da 5 stelle, l'occasione era una cena per una prima comunione. Locale molto carino, accogliente e curato nei minimi dettagli; personale gentilissimo e disponibile che ti coccola in ogni momento. I piatti che escono dalla cucina sono una prelibatezza unica. Pesce buono, fresco e di ottima qualità.
Pizza Pesce Frittura mista Baccalà Spritz Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Risotto frutti di mare Antipasto di pesce Fritto Tartare Frittura Castradina Baccala mantecato Grigliata di pesce Seppie Grigliata Carbonara Granseola Frittura di pesce Anatra Pizza senza glutine Colomba Risotto al nero di seppia Pasticcio di pesce Caffè Bellini Tagliata di manzo Pasticcio Pizza e kebab Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Il pane Pizze Grancevola Risotto di pesce Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Tortellini Risotto di gò Spaghetti vongole Canestrelli Spaghetti Panino Tramezzini Orata Crudo di pesce Pasticcio di scampi Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Torte Risotto primavera Piovra affumicata Tagliere Insalata Brioches Pasta allo scoglio Spaghetti con seppioline Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini Frittura di calamari e gamberi Porcini Piatti di pesce Branzino alla carlina Menù di pesce Pasta patate e cozze Piatti tipici Trippa in rosso Pasticcio con pesce Fiorentina Jumbo combo Tagliatelle alla busara Tagliolini granseola Pasta al sugo Pizza ligure Tagliatelle all' astice Riso di go Carpaccio di vitello di mare Sogliola casanova Involtini di primavera Ravioli di pesce Cicchetto Scoglio Spaghetti al nero di seppia Ravioli Carpaccio di spigola Seppie alla veneta Carpaccio di pesce Polpo Costicine di maiale Toast farcito Tagliolini con pesce Scampi su spuma di patate Tagliatelle fatte a mano Meringata Vongole e cozze Flan di zucca Pizza bufalina kamut Moeche Cornetto Mozzarella all'acciuga Risotto radicchio Cozze Pastasciutta Antipasto crudo di pesce Risotto alle fragole Antipasto misto di pesce Chicken biryani Riso alle mandorle Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Spaghetti ai frutti di mare Ravioli al vapore Parmigiano con aceto balsamico Sake Scampi in saor Pesce crudo tartare di tonno Panettone Mc menu Dadolata di tartufo bianco Polpo bollito Crudo Patatine fritte Risotto agli scampi Gin Torta di compleanno Paccheri con la granseola (o granciporro) Scampi Dolce allo zabaglione Bavette al granchio Riso Crispy chicken Grigliata carne Croissant Antipasto pesce Lasagne al ragù Insalata d piovra Scampi fritti Taglieri misti Bignè Sogliola con caponatina Carote in saor Tiramisu Risotto alla pescatora Tagliolini al nero di seppia Piatto imperiale Hamburgher Tagliatelle astice Cicchetto col baccalà Moscardini in umido Spiedo Burrito carne asada Saor in fantasia Tagliata Filetti di pesce alla carlina Spaghetti al ragù di pesce Polipo Calamari Insalatina tiepida Pannocchie Dolci piovra con cipolline caramellate Misto crudo di virgilio Moscardini Risotto di mare Torta al limone Pizza castagna Grill chicken royal Piatto greco Grigliata mista Kipferl mandorle Patate al forno Mozzarella in carrozza Rombo al forno Tonno con pistacchio Verdure marinate Lasagna Torta al cioccolato Ostriche Marinara con funghi Branzino al forno Catalana Pizza orto degli dei Birra Antipasto misto Lasanga Alzata imperiale Zuppa di pesce Scampi alla thermidor Cono di frittura Galletto Bubble waffles Parmigiana Menu senza glutine Pesce crudo Pizza prezzi Coda di rospo Tortellini in brodo Aperol Parmigiano reggiano Ciabatta al prosciutto Stoccafisso mantecato Spaghetti seppie Pesce al forno con verdure Antipasto Unagi Pasta con le cozze Risotto a frutti di mare Pizza kebab Branzino Burger Asparagi Mozzarelle in carrozza col salmone Sacher Tartare di carne Pasta alla carbonara Tagliatelle al tartufo Scampi al curry e riso pilaf Schie fritte con polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni